| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гран Торино да, смотрел )) Сюжет так себе, а Клинт Иствуд как всегда - красавчег ))
Для США...Да, может быть. Там своя, особенная культура автомобилей. В Германии своя, во Франции - своя.
Но в любом случае, даже для наших ебеней, такое хобби лучше пьянства )) и практичнее собирания марок ))
ЗЫ. Малый на выставке. Приобщается )
я тебе даже больше скажу... главное в ремонте не дизайн..поэтому когда ты свой стиль разработаешь, а ты его обязательно разработаешь, позови спецов что бы тебе инженерию сделали... а то бывают очень большие неприятности у начинающих дизайнеров... поэтому что дизайн это ведь не только цвет стен..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Понимаешь, ведь это не так важно на самом деле. Важно скорее понимание того как тебе хочется и как тебе будет комфортно. А узкопрофильные специалисты подскажут тебе сами как правильно и лучше всего, причем бесплатно и без коллектива дебилов, которые тебе заложат в проект пролоббированные производителем материалы и продукцию вместе с прибитыми на 10-20% бригадами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дело немного в другом, человек даже не понимает алгоритма последовательности.
Вот будет он себе целый год воображать "голубой американский" дизайн, копиписдить фото из разных постановочных киношных декораций, плинтусы там по 20-ть см и тд...
а когда придет время действовать, окажется, что наш рынок материалов - весьма угрюм и никуя не соответствует американской голубой мечте...
а индивидуальные выебосы - будут стоить столько, что весь бюджет ремонта, закончится в незаконченном санузле ))
Только практик, может скомпилировать в своей голове все нюансы и за счет опыта и личного рукоблудия, чего то там слепить... небанального и по адекватной цене.
А "учителям географии" надо начинать не с американского кино и дизингерства, а с нарезки кругов по местным торговым заведениям, отбирая и компилируя предпочтения.
главное розетки американские не поставить...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Олег, не соглашусь, возможно из моего опыта.
Гипс одному было сложно, мужика я пожалела своего, наняли строил.
По электрике- однозначно только с пониманием делать. Штробить- это механика, а правильное подключение- это гарантия жизни и долговечности приборов (плюс правильные провода, плюс хорошие выключатели, розетки). Плюс реле поставить- это пока лучшая покупка в дом, два раза уже спасла от 380 вт и горения техники.
От неправильной проводки в ванной зависит жизнь зачастую, например.
А я знаю мужиков, которые кроме лампочки вкрутить ничего не могут. Ну вот ничего. Поставить розетку- это уже проблема. В таком случае лучше даже не лезть в подключение.
Извини , но не соглашусь , фильм - шедевр.
Просто твой пацан , ещё не в том возрасте , в котором персонажи молодёжи из фильма. Потому и эта рубашка пока далека тебе от тела.
Гран Торино имеет очень мощный менторский посыл о необходимости уважать старость - это фильм , который надо показывать подросткам - и пацанам и пацанкам - шоб берега не теряли , как они часто это делают.
При чём фильм снят так , шо его с интересом смотрит самое отъявленое отрицалово - самые оборзевшие подростки , хоть в колониях для несовершеннолетних показывай.
Фильм заставляет себя смотреть и задумываться. Тем он и крут , что это предъява уходящего поколения неблагодарным обнаглевшим потомкам , фапающим на созданную прошлыми покполениями материальную культуру , но отмахивающихся от стариков , как от ненужного хлама ...
Востаннє редагував igorentij: 14.12.2015 о 13:23
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я насильно читать не заставляю)
ЗЫ: по теме: для гармонии важен и дизайн, и конструктив. Но конструктив и соблюдение технологии первичнее, важнее для самой жизни (потому что действительно - если на голову упадет пусть даже прекрасно отдекорированная балка, будет уже не до дизайна). Всем желаю найти хороших исполнителей или получить нужный результат самому (в том, где это возможно).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks