из всех косяков моего половинного ремонта в хате - все сделаны нами, хозяевами.
и главный- это обои раш по умопомрачительной цене, которые оказались просто говном страшным, у них царапина от каждого чиха.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из всех косяков моего половинного ремонта в хате - все сделаны нами, хозяевами.
и главный- это обои раш по умопомрачительной цене, которые оказались просто говном страшным, у них царапина от каждого чиха.
о опять вечные споры о ремонте... господа технология я дам денег и оно должно быть хорошо обычно не работает... нужен очень тщательный контроль... при том личный... никакие прорабы с дизайнерами в этом не помогут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну допустим, что честность это не профессия ? Или профессия ?
Прораб идет по намеченному кем-то плану. Прежде чем начать работы, надо же видимо иметь эскиз, дизайн, идею в голове, что хотим сделать, или кратко - эстетика. Потом под нее будет делать собственно план. Потом смета, сроки. Я правильно понимаю последовательность ?
Теперь вопрос. Так самый главный - дизайнер ? Пусть даже он и дизингер. Ведь если в конечном счете - потребитель скажет - говно, а не работа, и пожалуется в сеть ... Шо вы будете делать ? Где ваш аргУмент ? Тото-же.
Кстати. Где учат дизингеру ? Где его найти ? Как проверить шо оно в натуре дизингер ? Портфолио ? Или просто поговорить и уже по лексикону будет понятно ? С прорабом как-бы разобрались.
почему все? далеко не все.. но искать их это и есть твоя задача... а потом контролировать...
ЗЫ ремонт это не только строители...
ЗЫ ЗЫ по поводу "заварки" клиент с такой психологией просто мечта... и если кроме "заварки" у тебя больше ни фига нету, то хороший ремонт ты точно не получишь... гарантия 100%
+200
Мне приходилось наблюдать объект, где некий магнат проживающий в Таиланде, решил с помощью специальных людей купить здесь квартиру в центре и захерачить апупительный там ремонт, после чего он планировал здесь появиться.
Короче, квартирко выбирали лучшие агенства города, которых напрягали его представители - купили (переплатили много)
Ремонт планировали чуть ли не самые именитые архитекторы города совместно с дизингерами наивысшего пошиба. Я видел проект и схемы - это писдец, расчерчено все до мм... тысяча пятьсот вводных под банальные элементы...
бабло не экономилось не на чем, три раза все переделывали с нуля, тк итог ему не нравился по фото...
потом, когда до него доперло, что для хорошего результата надо прибыть и лично раздавать пендели - решил продать все накуй... моему знакомому за обычную на тот момент цену квартирок без ремонта.
а я тоже не знаю как выбрать стоителей-мастеров, не зная их. Среди знакомых никаких рекомендаций нету.
Смотрю много каналов о стройке на ютубе, нравится когда мастера снимают свою работу и выкладывают на канале, зашел посмотрел как человек относится к работе и как ее выполняет и уже имеем представление. Есть конечно и долбаебы также снимающие свою работу, и кто то же дает им заказы.
А так позвонить по объявлению и нанять кого то это лотерея.
мне весною надо выложить тротуарной плиткой перед домом квадратов 10-12 и сарайчик построить из кирпича с крышей. Где мна найти для этого хороших мастеров ?
Мастеров нужно выбирать только по рекомендации. Предварительно посмотрев их работы. Если можно глянуть в процессе, то это идеальный вариант. Хотя может и повезти. Лично мне так повезло с кафельщиков. После того как жена погнала предыдущего я нашел себе кафельщика по объяве... пообщался и решил рискнуть.. и не прогадал..
1)Свет,могу с вами поспорить....Да,конечно немножко неудобно лист гипса головой поддерживать,но с помощью нехитрих приспособ его крепить элементарно.Зафиксировать одну грань ,а другую хоть на один саморез прихватить-а дальше уже как по маслу....
2) А шо надо понимать в электрике в обычной квартире???? Знать закон Ома(который учат в 4 классе)????
Или знать,шо надо тянуть три провода-медяхи(ноль,сила,земля) в штробах,где магистраль давать 4 мм,опуски на розетки 2,5 мм, на освещение хватит 1,5,а ввод в хату или 6,или 10 мм????
Или штробить под розетки,коробки,а потом слудить медные провода и замотать их хорошей изолентой(и это на 50 лет) -это сложно?
Да это даже не СКС тянуть,где надо стараться нормы выдержать(иначе сигнал начнет плыть).
Это ,по сути ,задача для детей.Под музычку,пиФФко и пританцовку.
Тем мужикам,кто не хочет такое делать(и не имеет бабло нанять спецов)-надо давать ВОЛШЕБНЫЙ пендель!!!
А что такое СКС ? А медяха 10 мм это типа диаметр ? А это не до*уища будет ?
А между дрочим законы Киркгофа в школе не учат, даже в 11-ом классе.
А ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ это как ? Это тот самый пендель который Кирюха дал Вовчику на краю села, отчего лошадь стоящая рядом встала на дыбы ?
Не ну я не знаю. Я как бы. Короче есть такой комикс в рунет. Там типа чувак пошел с женой в ночной клуб. А в клубе только негры. Пока чувак бегал за дайкири для жены, негры начали жену ... делать комплименты. Чувак, он ботаник был типа возмутился - ээээээ ! джентельмены вы увлеклись ! А негр который уже успел снять джинсы, держа пипирку ... разочарованно сказал - всю малину обосрал !
Пзы - Я то думал, счаз будет лекция, а тут как бы все по джентельменски ...
А вот позвольте. А почему собственно ?
Поясню. 90-е ушли в прошлое ? Вариант ? Вариант ! Значит кинуть лоха тоже ушло в прошлое Вариант ? Вариант ! Тогда шо имеем в сухом остатке. Допустим скупился я на качественный материал. Нанял кидал. И ? ... ну понятно они кинули. И ? Ну понятно они шо то делали, а стандарты качества ИСО 9000 им по хер. И ? Заварки было мало ? На других объектах трубы горят ?
Меркую, шо понятие заварки у нас с вами разницо. Ибо цена в себя включают все. Но цена это видимо от 200 долл. за 1 м2 ? Или це оттуды к свиням ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks