Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1100 з 1235 ПершаПерша ... 1006001000105010901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109111011501200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 981 по 22 000.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

из всех косяков моего половинного ремонта в хате - все сделаны нами, хозяевами .
    и главный- это обои раш по умопомрачительной цене, которые оказались просто говном страшным, у них царапина от каждого чиха.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

о опять вечные споры о ремонте... господа технология я дам денег и оно должно быть хорошо обычно не работает... нужен очень тщательный контроль... при том личный... никакие прорабы с дизайнерами в этом не помогут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Естественно второе. Тк если нет понимания, то кто будет контролировать и оценивать адекватность дизингера и план?
    те самое главное - это голова, которая сумеет правильно скомпилировать совокупность узкоспециализированных мероприятий. Если у самого такой нет - тогда только опытный и честный прораб.
    Ну допустим, что честность это не профессия ? Или профессия ?

Прораб идет по намеченному кем-то плану. Прежде чем начать работы, надо же видимо иметь эскиз, дизайн, идею в голове, что хотим сделать, или кратко - эстетика. Потом под нее будет делать собственно план. Потом смета, сроки. Я правильно понимаю последовательность ?

Теперь вопрос. Так самый главный - дизайнер ? Пусть даже он и дизингер. Ведь если в конечном счете - потребитель скажет - говно, а не работа, и пожалуется в сеть ... Шо вы будете делать ? Где ваш аргУмент ? Тото-же.

Кстати. Где учат дизингеру ? Где его найти ? Как проверить шо оно в натуре дизингер ? Портфолио ? Или просто поговорить и уже по лексикону будет понятно ? С прорабом как-бы разобрались.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    о опять вечные споры о ремонте... господа технология я дам денег и оно должно быть хорошо обычно не работает... нужен очень тщательный контроль... при том личный... никакие прорабы с дизайнерами в этом не помогут...
    То есть все строители как рыгалтеры ? Зря жуют, зря пьют ?

Я же говорю, не жалейте заварки. А если заварку жалко, то надо самому сушить цикорий и пить его вместо кофе.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    из всех косяков моего половинного ремонта в хате - все сделаны нами, хозяевами .
    и главный- это обои раш по умопомрачительной цене, которые оказались просто говном страшным, у них царапина от каждого чиха.
    а почему не отлюбили обои под покраску ?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Ну допустим, что честность это не профессия ? Или профессия ?

Прораб идет по намеченному кем-то плану. Прежде чем начать работы, надо же видимо иметь эскиз, дизайн, идею в голове, что хотим сделать, или кратко - эстетика. Потом под нее будет делать собственно план. Потом смета, сроки. Я правильно понимаю последовательность ?

Теперь вопрос. Так самый главный - дизайнер ? Пусть даже он и дизингер. Ведь если в конечном счете - потребитель скажет - говно, а не работа, и пожалуется в сеть ... Шо вы будете делать ? Где ваш аргУмент ? Тото-же.

Кстати. Где учат дизингеру ? Где его найти ? Как проверить шо оно в натуре дизингер ? Портфолио ? Или просто поговорить и уже по лексикону будет понятно ? С прорабом как-бы разобрались.
    Во первых, дизайнеров, которые умеют не только рисовать компутерную графику, а и знают все строительные нюансы - мало и дорого.
    Во вторых, в бюджетных квартирных ремонтах - они и накуй не нужны! Здесь фантазии хозяев + скепсис опытного прораба - сделают нужный компромисс.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

То есть все строители как рыгалтеры ? Зря жуют, зря пьют ?

Я же говорю, не жалейте заварки. А если заварку жалко, то надо самому сушить цикорий и пить его вместо кофе.
    почему все? далеко не все.. но искать их это и есть твоя задача... а потом контролировать...
    ЗЫ ремонт это не только строители...
    ЗЫ ЗЫ по поводу "заварки" клиент с такой психологией просто мечта... и если кроме "заварки" у тебя больше ни фига нету, то хороший ремонт ты точно не получишь... гарантия 100%

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

почему все? далеко не все.. но искать их это и есть твоя задача... а потом контролировать...
    ЗЫ ЗЫ по поводу "заварки" клиент с такой психологией просто мечта... и если кроме "заварки" у тебя больше ни фига нету, то хороший ремонт ты точно не получишь... гарантия 100%
    +200

Мне приходилось наблюдать объект, где некий магнат проживающий в Таиланде, решил с помощью специальных людей купить здесь квартиру в центре и захерачить апупительный там ремонт, после чего он планировал здесь появиться.

Короче, квартирко выбирали лучшие агенства города, которых напрягали его представители - купили (переплатили много)
    Ремонт планировали чуть ли не самые именитые архитекторы города совместно с дизингерами наивысшего пошиба. Я видел проект и схемы - это писдец, расчерчено все до мм... тысяча пятьсот вводных под банальные элементы...
    бабло не экономилось не на чем, три раза все переделывали с нуля, тк итог ему не нравился по фото...
    потом, когда до него доперло, что для хорошего результата надо прибыть и лично раздавать пендели - решил продать все накуй... моему знакомому за обычную на тот момент цену квартирок без ремонта.

Дописів
    1 402

Типово

а я тоже не знаю как выбрать стоителей-мастеров, не зная их. Среди знакомых никаких рекомендаций нету.
    Смотрю много каналов о стройке на ютубе, нравится когда мастера снимают свою работу и выкладывают на канале, зашел посмотрел как человек относится к работе и как ее выполняет и уже имеем представление. Есть конечно и долбаебы также снимающие свою работу, и кто то же дает им заказы.
    А так позвонить по объявлению и нанять кого то это лотерея.

Дописів
    1 402

Типово

мне весною надо выложить тротуарной плиткой перед домом квадратов 10-12 и сарайчик построить из кирпича с крышей. Где мна найти для этого хороших мастеров ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    а я тоже не знаю как выбрать стоителей-мастеров, не зная их. Среди знакомых никаких рекомендаций нету.
    Смотрю много каналов о стройке на ютубе, нравится когда мастера снимают свою работу и выкладывают на канале, зашел посмотрел как человек относится к работе и как ее выполняет и уже имеем представление. Есть конечно и долбаебы также снимающие свою работу, и кто то же дает им заказы.
    А так позвонить по объявлению и нанять кого то это лотерея.
    Мастеров нужно выбирать только по рекомендации. Предварительно посмотрев их работы. Если можно глянуть в процессе, то это идеальный вариант. Хотя может и повезти. Лично мне так повезло с кафельщиков. После того как жена погнала предыдущего я нашел себе кафельщика по объяве... пообщался и решил рискнуть.. и не прогадал..

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    мне весною надо выложить тротуарной плиткой перед домом квадратов 10-12 и сарайчик построить из кирпича с крышей. Где мна найти для этого хороших мастеров ?
    Пошукайте на Строимдом. Хотя там тоже лотерея...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    это смотря что. один не сможет работать с гипсом на потолке, обшить пластиком одному тоже сложно (без опыта тем более), и т.д. и т.п.
    и человек, который нихрена не понимает в электрике, не сможет сделать адекватную разводку по квартире. (а электрика- это важнейшай штука, которая бережет и приборы в доме, и жизнь).
    1)Свет,могу с вами поспорить....Да,конечно немножко неудобно лист гипса головой поддерживать,но с помощью нехитрих приспособ его крепить элементарно.Зафиксировать одну грань ,а другую хоть на один саморез прихватить-а дальше уже как по маслу....

2) А шо надо понимать в электрике в обычной квартире???? Знать закон Ома(который учат в 4 классе)????

Или знать,шо надо тянуть три провода-медяхи(ноль,сила,земля) в штробах,где магистраль давать 4 мм,опуски на розетки 2,5 мм, на освещение хватит 1,5,а ввод в хату или 6,или 10 мм????
    Или штробить под розетки,коробки,а потом слудить медные провода и замотать их хорошей изолентой(и это на 50 лет) -это сложно?

Да это даже не СКС тянуть,где надо стараться нормы выдержать(иначе сигнал начнет плыть).

Это ,по сути ,задача для детей.Под музычку,пиФФко и пританцовку.

Тем мужикам,кто не хочет такое делать(и не имеет бабло нанять спецов)-надо давать ВОЛШЕБНЫЙ пендель!!!

Дописів
    305

Типово

А почему 100 % ? Почему не 10 %. Или 5 %. Если то 100% то как бы опять же - все строители как рыгалтеры ?

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    1)Свет,могу с вами поспорить....Да,конечно немножко неудобно лист гипса головой поддерживать,но с помощью нехитрих приспособ его крепить элементарно.Зафиксировать одну грань ,а другую хоть на один саморез прихватить-а дальше уже как по маслу....

2) А шо надо понимать в электрике в обычной квартире???? Знать закон Ома(который учат в 4 классе)????

Или знать,шо надо тянуть три провода-медяхи(ноль,сила,земля) в штробах,где магистраль давать 4 мм,опуски на розетки 2,5 мм, на освещение хватит 1,5,а ввод в хату или 6,или 10 мм????
    Или штробить под розетки,коробки,а потом слудить медные провода и замотать их хорошей изолентой(и это на 50 лет) -это сложно?

Да это даже не СКС тянуть,где надо стараться нормы выдержать(иначе сигнал начнет плыть).

Тем мужикам,кто не хочет такое делать(и не имеет бабло нанять спецов)-надо давать ВОЛШЕБНЫЙ пендель!!!
    А что такое СКС ? А медяха 10 мм это типа диаметр ? А это не до*уища будет ?

А между дрочим законы Киркгофа в школе не учат, даже в 11-ом классе.

А ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ это как ? Это тот самый пендель который Кирюха дал Вовчику на краю села, отчего лошадь стоящая рядом встала на дыбы ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А почему 100 % ? Почему не 10 %. Или 5 %. Если то 100% то как бы опять же - все строители как рыгалтеры ?
    потому что я еще не видел ни один ремонт где бы хозяин дал денег и забыл до въезда в квартиру-дом, и потом въехал и все было хорошо... а я работаю в этой области..
    ЗЫ от суммы денег это не зависит... и формы отчетности тоже..

Типово

Классно и мудро написано. Респект!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А что такое СКС ? А медяха 10 мм это типа диаметр ? А это не до*уища будет ?

А между дрочим законы Киркгофа в школе не учат, даже в 11-ом классе.

А ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ это как ? Это тот самый пендель который Кирюха дал Вовчику на краю села, отчего лошадь стоящая рядом встала на дыбы ?

СКС.

Дописів
    305

Типово

Не ну я не знаю. Я как бы. Короче есть такой комикс в рунет. Там типа чувак пошел с женой в ночной клуб. А в клубе только негры. Пока чувак бегал за дайкири для жены, негры начали жену ... делать комплименты. Чувак, он ботаник был типа возмутился - ээээээ ! джентельмены вы увлеклись ! А негр который уже успел снять джинсы, держа пипирку ... разочарованно сказал - всю малину обосрал !

Пзы - Я то думал, счаз будет лекция, а тут как бы все по джентельменски ...

Дописів
    305

Типово

потому что я еще не видел ни один ремонт где бы хозяин дал денег и забыл до въезда в квартиру-дом, и потом въехал и все было хорошо... а я работаю в этой области..
    ЗЫ от суммы денег это не зависит... и формы отчетности тоже..
    А вот позвольте. А почему собственно ?

Поясню. 90-е ушли в прошлое ? Вариант ? Вариант ! Значит кинуть лоха тоже ушло в прошлое Вариант ? Вариант ! Тогда шо имеем в сухом остатке. Допустим скупился я на качественный материал. Нанял кидал. И ? ... ну понятно они кинули. И ? Ну понятно они шо то делали, а стандарты качества ИСО 9000 им по хер. И ? Заварки было мало ? На других объектах трубы горят ?

Меркую, шо понятие заварки у нас с вами разницо. Ибо цена в себя включают все. Но цена это видимо от 200 долл. за 1 м2 ? Или це оттуды к свиням ?

Сторінка 1100 з 1235 ПершаПерша ... 1006001000105010901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109111011501200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті