Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 710 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

І куди вони побіжать? В сїбербанк расеі?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    о, равличек!
    я сейчас пользуюсь ощадовской картой. Но я особо не выбирала, просто первый попавшийся. много времени уходит на объяснение как из приват24 платить на ощадовскую карту. Но я терпеливо объясняю, мне не трудно. Все справились успешно. Платеж доходит моментально, и снять можно в любом банкомате.
    а шо, в сбербанке россии какие- то плюшки дают?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А что, в Украине кроме Привата других банков нет?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Что за хрень при попытке перевести деньги с карты для выплат на универсалку?
    Большой Боб, к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Большой Боб, к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк
    Спасибо, но уже заработало.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Как оказалось, рано я радовалась. Сегодня мама пошла получать пенсию и получился облом - на экране банкомата высветилась информация, что превышен лимит на выдачу наличных. И это по пенсионной карте, где деньги забираются один раз в месяц! А выползший чек проинформировал об отказе в операции и причина - большая сумма... это пенсия в 1300 грн. большая сумма!!! Опять разборки, сидение в отделении и трата времени из-за дурацких отписок отмороженных приватовских ушлепков, опять замена карты, хотя мама ее меняла весной. Оказывается, как и в Вашем случае, у нас тоже заблокировали не одну карту, а все что были. И причина, по версии приватовской службы безопасности - попытка увеличить кредитный лимит, хотя его никто не пытался увеличивать, кредит даже не открывался - на картах только личные деньги. Эти идиоты не понимают разницу между интернет-лимитом и кредитным лимитом.
    Приватбанк, вы специально нанимаете таких дебилов, чтобы они издевались над людьми?
    Тилимилитрямка, мы видим, что Ваша мама успешно воспользовалась картой. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected], будем рады помочь!
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В обычном - это в каком? В глючном? Последнее время Приват24 глючит всё чаще и чаще, уже почти каждый день. Сегодня весь вечер пытаюсь перевести деньги со своей карты на чужую приватовскую - всё время пишет, что этот сервис недоступен, равно как и некоторые другие, хотя в кошельки зайти можно, посмотреть баланс тоже. А сейчас вообще весь Приват24 не работает - "сервис недоступен". Сколько это еще будет продолжаться? Вы добиваетесь того, чтобы все ваши клиенты разбежались? Ведь 80% из них пользуется вашими услугами исключительно из-за Приват24.
    Дейнерис, здравствуйте.
    Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой, хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.
    Действительно, существовали трудности с оплатой через Приват24. На текущий момент проблемы устранены.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Тилимилитрямка, мы видим, что Ваша мама успешно воспользовалась картой. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected], будем рады помочь!
    С уважением, ПриватБанк
    Вы издеваетесь?
    Я не считаю успешным то, что человека называют мошенником и блокируют карты за попытку поднять ИНТЕРНЕТ-лимит со 100 до 200 грн, только потому, что ему хотелось купить через интернет какую-то новогоднюю финтифлюшку.
    Я не считаю успешным то, что человек вместо того, чтобы потратить несколько минут на оформление заказа в интернет-магазине, вынужден несколько дней ходить в ваше отделение и тратить по нескольку часов времени на разборки.
    И я не считаю успешным то, что после решения всех вопросов, ваши тупые сотрудники не исправили свои ошибки и мама продолжала числиться мошенницей, как показал вчерашний опыт, при попытке снять начисленную пенсию с пенсионной карты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой
    Что-то я очень сомневаюсь, что интернет-банкинг ШВЕЙЦАРСКОГО банка даёт сбой. А тем более так часто. Хотя обслуживает он в сотни раз больше клиентов, чем вы. И не меньше я сомневаюсь в том, что пиковые нагрузки случаются именно после полуночи. Так что отмазка не принимается. О том, что Приват работает всё хуже, не пишет уже только ленивый.
    Кстати, пару месяцев назад я зашла в одно из ваших отделений - и пришла в ужас: из большого светлого удобного помещения всех работников пересадили в две маленькие комнатушки, а вместо стандартных удобных компов вручили небольшие планшеты. Даже на компы уже жлобитесь. Что-то я сомневаюсь, чтоб хоть один уважающий себя европейский банк позволил работникам проводить операции с помощью планшетов. Короче, упали вы ниже плинтуса уже.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Что-то я очень сомневаюсь, что интернет-банкинг ШВЕЙЦАРСКОГО банка даёт сбой. А тем более так часто. Хотя обслуживает он в сотни раз больше клиентов, чем вы. И не меньше я сомневаюсь в том, что пиковые нагрузки случаются именно после полуночи. Так что отмазка не принимается. О том, что Приват работает всё хуже, не пишет уже только ленивый.
    Кстати, пару месяцев назад я зашла в одно из ваших отделений - и пришла в ужас: из большого светлого удобного помещения всех работников пересадили в две маленькие комнатушки, а вместо стандартных удобных компов вручили небольшие планшеты. Даже на компы уже жлобитесь. Что-то я сомневаюсь, чтоб хоть один уважающий себя европейский банк позволил работникам проводить операции с помощью планшетов. Короче, упали вы ниже плинтуса уже.
    Смените банк на швейцарский. Делов-то

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Ничего Вы не понимаете! Это оптимизация процесса Вот смотрите: в моем случае, в среду, на разборки с приватом было потрачено 4 часа. При этом сотрудник банка через планшет решала мой вопрос и попутно, перемещаясь по отделению, помогала другим людям. А если бы был обычный комп, то она сидела бы на привязи и либо люди были без помощи, либо мне пришлось бы потратить 6 или 8 часов, ожидая когда она обслужит людей в другом зале. На персонале же экономят - девочка была одна и разрывалась между всеми.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а чем планшет не устраивает?
    не так уж и много информации и набирать нужно. И большинство уже есть в базе.
    А вот на приколы с приват24 и долгими смс это не влияет.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Краще країну

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Краще країну
    Думаю, одно без другого и не получится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Как только - так сразу.
    Думаю, одно без другого и не получится
    Кто Вам сказал такую глупость? У меня есть как минимум двое знакомых, которые живут в Украине, а деньги хранят в швейцарском банке. Ничего сложно в том, чтобы открыть там счёт, нет, - достаточно иметь минимальную сумму (то ли 50 тыс. баксов, то ли 100 - не помню уже).
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Ничего Вы не понимаете! Это оптимизация процесса
    Семён Семёныч! (с) Не догадостная я, однако!
    На персонале же экономят
    Ключевое.

Был лучший банк страны! А скатился в полный отстой. Позорище!

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

А Беня де зберігає?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кто Вам сказал такую глупость? У меня есть как минимум двое знакомых, которые живут в Украине, а деньги хранят в швейцарском банке. Ничего сложно в том, чтобы открыть там счёт, нет, - достаточно иметь минимальную сумму (то ли 50 тыс. баксов, то ли 100 - не помню уже).
    Сорри, не так выразилась. Законность сего мероприятия очень спорна без смены страны проживания)))))))))) А так - хоть в Австралийском банке храните, если получится и есть желание))))))
    А Беня де зберігає?
    А скільки у Бені паспортів?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ...а шо, в сбербанке россии какие- то плюшки дают?
    О каких плюшках речь?) Кредиты они не дают. Онлайн-банкинг у них отстой редчайший. Закрывал у них свой счет, "убил" 1.5 часа + выдали 6 грн. мелочью-серебром....
    Поэтому не спешу хаить Приват - есть с чем сравнить

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

ПРИВАТБАНК, ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ УЖЕ НЕТ!

Сейчас надо было посмотреть число оплаты по коммунальным платежам и при попытке зайти в приват24, я так понимаю, опять блокировка карточек. У мамы уже истерика, меня тоже уже начинает типать при ее обращении помочь, т.к. я не могу тратить все свое время на разборки с приватом. С 2012 года никогда не было таких проблем - человек спокойно пользовался сервисом, что сейчас произошло и когда вы снимите эту дебильную блокировку?!
    Вчера, после очередной замены карты, мама пенсию смогла снять, т.е. карта была разблокирована. Почему сегодня опять блокировка и требование каких-то подтверждений, если маму вчера фотографировали для новой карты и никто никакие пароли не менял? Ее уже два раза на этой неделе фотографировали для замены карты.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    О каких плюшках речь?) Кредиты они не дают. Онлайн-банкинг у них отстой редчайший. Закрывал у них свой счет, "убил" 1.5 часа + выдали 6 грн. мелочью-серебром....
    Поэтому не спешу хаить Приват - есть с чем сравнить
    не, ну если без кредита жизни нет- тогда в приват.

закрывали валютный счет в привате лет 10 назад. сейчас поступила информация что он активен и на нем деньги. хорошо что не долг.
    онлайн- банкинг и тут такой онлайн- банкинг, сильно зависит от скиллов пользователя.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 209 з 710 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті