І куди вони побіжать? В сїбербанк расеі?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І куди вони побіжать? В сїбербанк расеі?![]()
о, равличек!
я сейчас пользуюсь ощадовской картой. Но я особо не выбирала, просто первый попавшийся. много времени уходит на объяснение как из приват24 платить на ощадовскую карту. Но я терпеливо объясняю, мне не трудно. Все справились успешно. Платеж доходит моментально, и снять можно в любом банкомате.
а шо, в сбербанке россии какие- то плюшки дают?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Большой Боб, к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Тилимилитрямка, мы видим, что Ваша мама успешно воспользовалась картой. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected], будем рады помочь!
С уважением, ПриватБанк
Дейнерис, здравствуйте.
Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой, хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.
Действительно, существовали трудности с оплатой через Приват24. На текущий момент проблемы устранены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Вы издеваетесь?
Я не считаю успешным то, что человека называют мошенником и блокируют карты за попытку поднять ИНТЕРНЕТ-лимит со 100 до 200 грн, только потому, что ему хотелось купить через интернет какую-то новогоднюю финтифлюшку.
Я не считаю успешным то, что человек вместо того, чтобы потратить несколько минут на оформление заказа в интернет-магазине, вынужден несколько дней ходить в ваше отделение и тратить по нескольку часов времени на разборки.
И я не считаю успешным то, что после решения всех вопросов, ваши тупые сотрудники не исправили свои ошибки и мама продолжала числиться мошенницей, как показал вчерашний опыт, при попытке снять начисленную пенсию с пенсионной карты.
Что-то я очень сомневаюсь, что интернет-банкинг ШВЕЙЦАРСКОГО банка даёт сбой.А тем более так часто. Хотя обслуживает он в сотни раз больше клиентов, чем вы. И не меньше я сомневаюсь в том, что пиковые нагрузки случаются именно после полуночи. Так что отмазка не принимается. О том, что Приват работает всё хуже, не пишет уже только ленивый.
Кстати, пару месяцев назад я зашла в одно из ваших отделений - и пришла в ужас: из большого светлого удобного помещения всех работников пересадили в две маленькие комнатушки, а вместо стандартных удобных компов вручили небольшие планшеты.Даже на компы уже жлобитесь. Что-то я сомневаюсь, чтоб хоть один уважающий себя европейский банк позволил работникам проводить операции с помощью планшетов.
Короче, упали вы ниже плинтуса уже.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ничего Вы не понимаете! Это оптимизация процессаВот смотрите: в моем случае, в среду, на разборки с приватом было потрачено 4 часа. При этом сотрудник банка через планшет решала мой вопрос и попутно, перемещаясь по отделению, помогала другим людям. А если бы был обычный комп, то она сидела бы на привязи и либо люди были без помощи, либо мне пришлось бы потратить 6 или 8 часов, ожидая когда она обслужит людей в другом зале. На персонале же экономят - девочка была одна и разрывалась между всеми.
Как только - так сразу.
Кто Вам сказал такую глупость?У меня есть как минимум двое знакомых, которые живут в Украине, а деньги хранят в швейцарском банке. Ничего сложно в том, чтобы открыть там счёт, нет, - достаточно иметь минимальную сумму (то ли 50 тыс. баксов, то ли 100 - не помню уже).
Семён Семёныч! (с) Не догадостная я, однако!
Ключевое.На персонале же экономят
Был лучший банк страны! А скатился в полный отстой. Позорище!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А Беня де зберігає?![]()
О каких плюшках речь?) Кредиты они не дают. Онлайн-банкинг у них отстой редчайший. Закрывал у них свой счет, "убил" 1.5 часа + выдали 6 грн. мелочью-серебром....
Поэтому не спешу хаить Приват - есть с чем сравнить![]()
ПРИВАТБАНК, ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ УЖЕ НЕТ!
Сейчас надо было посмотреть число оплаты по коммунальным платежам и при попытке зайти в приват24, я так понимаю, опять блокировка карточек. У мамы уже истерика, меня тоже уже начинает типать при ее обращении помочь, т.к. я не могу тратить все свое время на разборки с приватом. С 2012 года никогда не было таких проблем - человек спокойно пользовался сервисом, что сейчас произошло и когда вы снимите эту дебильную блокировку?!
Вчера, после очередной замены карты, мама пенсию смогла снять, т.е. карта была разблокирована. Почему сегодня опять блокировка и требование каких-то подтверждений, если маму вчера фотографировали для новой карты и никто никакие пароли не менял? Ее уже два раза на этой неделе фотографировали для замены карты.
![]()
![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks