https://www.portmone.com.ua/r3/ru/prices/
- никаких комиссий и абонплат за оплату коммунальных услуг по Украине (кроме Киева) *
* – за исключением ГЕРЦ, г. Одесса
* – за исключением Донецкоблгаз, г. Донецк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.portmone.com.ua/r3/ru/prices/
- никаких комиссий и абонплат за оплату коммунальных услуг по Украине (кроме Киева) *
* – за исключением ГЕРЦ, г. Одесса
* – за исключением Донецкоблгаз, г. Донецк
Ну не знаю. 2 гривны комиссии, авторства Днепропетровсксбытгаза, на фоне оплаты 21.60 как то совершенно не вдохновляют...
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Будем признательны, если Вы нам отправите детали на почту [email protected], чтобы мы разобрались и решили вопрос. Заранее спасибо.
С уважением, ПриватБанк.
Но проблема именно в том (я уже выше это описывал), что когда есть такое сообщение, по предприятию нельзя оплату сделать.
Вопрос как раз в том, чтобы это пофиксить (даже если нет данных от предприятия, чтобы можно было ввести свою сумму и оплатить, а сейчас этого сделать нельзя).
Почему єто является запретом на проведение платежа в пользу коммунальщиков?
Ситуация-счетчики сняты на поверку. В момент снятия снимаются показания которые нужно оплатить до опломбировки.
Или по итогам сверки вылазит задолженность, которую нужно срочно оплатить?
Как я это могу сделать-если поставщик передаст данные только в начале следующего месяца?
Да или предоплату хочу сделать.
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Уточнили более детально информацию по данному вопросу, в случае возникновения ситуации, когда Вам не удается оплатить коммунальную задолженность в связи с ее отсутствием в Приват24, направляйте нам детали по предприятию на почту [email protected], проверим информацию и передадим ответственным сотрудникам для решения.
С уважением, ПриватБанк.
Что за хрень при попытке перевести деньги с карты для выплат на универсалку?
responseStatus 500
Как оказалось, рано я радовалась. Сегодня мама пошла получать пенсию и получился облом - на экране банкомата высветилась информация, что превышен лимит на выдачу наличных. И это по пенсионной карте, где деньги забираются один раз в месяц! А выползший чек проинформировал об отказе в операции и причина - большая сумма... это пенсия в 1300 грн. большая сумма!!! Опять разборки, сидение в отделении и трата времени из-за дурацких отписок отмороженных приватовских ушлепков, опять замена карты, хотя мама ее меняла весной. Оказывается, как и в Вашем случае, у нас тоже заблокировали не одну карту, а все что были. И причина, по версии приватовской службы безопасности - попытка увеличить кредитный лимит, хотя его никто не пытался увеличивать, кредит даже не открывался - на картах только личные деньги. Эти идиоты не понимают разницу между интернет-лимитом и кредитным лимитом.
Приватбанк, вы специально нанимаете таких дебилов, чтобы они издевались над людьми?
В обычном - это в каком? В глючном? Последнее время Приват24 глючит всё чаще и чаще, уже почти каждый день.Сегодня весь вечер пытаюсь перевести деньги со своей карты на чужую приватовскую - всё время пишет, что этот сервис недоступен, равно как и некоторые другие, хотя в кошельки зайти можно, посмотреть баланс тоже. А сейчас вообще весь Приват24 не работает - "сервис недоступен". Сколько это еще будет продолжаться?
Вы добиваетесь того, чтобы все ваши клиенты разбежались? Ведь 80% из них пользуется вашими услугами исключительно из-за Приват24.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks