Приватбанк, ваши IT-"орлы" опять поломали cabinet.businessrewards.privatbank.ua.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк, ваши IT-"орлы" опять поломали cabinet.businessrewards.privatbank.ua.
огласите, пожалуйста, график работы приват 24 на 31/12/2015 и 01/01/2016.
надо понимать как платить коммунальные платежи, которые с показаниями счетчика на дату оплаты.
Согласно сообщению, Нацбанк также установил, что 29 и 30 декабря 2015 года система электронных платежей НБУ будет работать в режиме продлённого банковского дня на 2 часа, и 30 декабря должны быть завершены все транзакции с клиентами.
4 января 2016 года банки будут работать без клиентов и обеспечивать комплекс работ, связанных с началом нового отчетного года. Межбанковские переводы средств через СЭП в этот день осуществляться не будут. При этом, 5, 6 и 11 января 2016 года СЭП и банковская система будут работать в обычном режиме.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
О! Новинка от Приватбанка - теперь платежи за газ осуществляются с дополнительной комиссией банка!
Да, и уважаемый Приватбанк!
Постарайтесь довести до Вашего IT отдела, что показания счетчиков при оплате МОГУТ не изменяться в течении месяца, т.е. предыдущие и текущие показания МОГУТ быть идентичными!
Текущее конечно не может быть меньше, но почему оно не может быть равно?
Объясняю ситуацию. Есть два счетчика на воду. Один установлен для полива приусадебного участка, второй - в доме. Зимой тот, который для полива - показания НЕ МЕНЯЕТ (странно, правда, почему это при минусовой температуре огород не надо поливать?). Но ввести показания счетчика мне не дают
Востаннє редагував СераяМышь: 10.12.2015 о 23:38
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну это нормально, втихаря ввести комиссию и поставить перед фактом.
А чо, куда они денутся с подводной лодки, не?
Начинаю задумываться о переезде с Приват24 куда-нить в сторону портмоне или подобного сервиса
Потому как сначала повводили комиссии на пополнение мобильных (ну ладно) - потом на пополнение стационарных телефонов и задрали комиссию за пополнение мобильных, теперь за газ... Как я понимаю, в следующем году 100% платежей будут с комиссией.
Оплата по карте напрямую (т.е. с вводом всех реквизитов и кодов безопасности) без комиссий везде у нормальных людей. При оплате через ПБ24 вы оплачиваете со счета на счет, а не "пластиковой картой", как на портмоне.
Уж на чем они зарабатывают не знаю, но это точно не мои проблемы)))))))))
та комиссия там мизерная, 1 грн, на фоне цены за газ вообще не видна.
Меня бесит сам факт. Как воткнуть рекламу "оплата частями" на полэкрана, у них время и ресурсы есть, и проблем никаких. А как сообщить о действительно важных изменениях, которые касаются всех пользователей - так ну никак не получается!
И это хорошо, что я внимательно пересматриваю суммы платежей, так бы и не знал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks