| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
порылась по сети. декларируется расход на фитиль около 8 кубов на мес для колонок как у меня. по моим расчетам выходит 7,2-7,5 кубов на мес. то есть не странно.
вопрос вот в чем, может кто то в курсе.
а никак нельзя ужать фитиль? ужать еще сильнее. понимаю, что там и так уже сильно узконо... если ли какие то нижние пределы совершенству?
давным давно и роторные счетчики никто не запрещал... а потом - бац, и запретили, типа низкая чувствительность у них.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
поняла, выкинула эту идею из головы
что то тут не так... не пойму что именно..G1.6 - Qmin 0,016 м3/ч, Qmax 2,5 м3/ч
G 2.5 - Qmin 0,025 м3/ч, Qmax 4,0 м3/ч
G 4 - Qmin 0,040 м3/ч, Qmax 6,0 м3/ч
мой фитиль (только один фитиль) на счетчике G2.5 за час намотал 0,01 кубов... это таки меньше 0,025 м3/ч. какого счетчик этот расход видит? должны быть какие то другие параметры, фиг пойму какие, для чувствительности.
Востаннє редагував СераяМышь: 11.12.2015 о 22:09
может подскажете... счетчик галлус 2000 G4 2007 г у родичей, у меня счетчик галлус 2000 G2,5. 2015 года, колонки одинаковые.
почему мой счетчик видит фитиль, а у них - нет? спросила еще у знакомых, там другие счетчики, но тоже G4, у них тоже счетчик от фитиля не мотает. проверку все счетчики прошли.
как так может быть?
спасибо
Леди.
Параметр "минимальный расход" для счетчика обозначает что при таком расходе счетчик обеспечивает указанные параметры точности.
Чувствительность счетчика (расход, при котором счетчик начинает считать), как правило, в 2 - 10 раз меньше, но для расходов, которые меньше минимальных, точность либо не оговаривается, либо оговаривается отдельным пунктом.
Говоря проще - как повезет, можете взять счетчик, который будет давать погрешность -100 процентов, а можете +100 процентов.
Да, и правильно сделанный мембранный счетчик, в общем случае, может не считать только мизерные утечки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks