Спасибо, Дрим, а куда нести?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что на сайте я зарегистрировался только вот сейчас.
До этого меня там не было.
Показания те, что передавал, по квитанциям были правильные.
Подавал на перерасчет то я уже с актом об отключении на руках, после оплаты, и после разборок с ними - откуда долг.
Все это на Володарского, в днепрогазе.
Единое окно - там же, во дворе днепрогаза, с другой стороны админздания. Помоему - первый стол.
Заявление писал в 121кабинете, когда разбирался о причинах долга.
Говорят, надо еще квитанции за последние три года. Но у меня взяли лишь копии за последние пол года.
Alexs, понятно. Раз у вас были квитанции с показаниями - значит, вам повезло. У меня таковых не было, не носят нам квитанции. Им так выгодней. А я затягивала с оплатой, платила сразу большими суммами. Сама виновата, да. Эх.
Alexs, Дрим, спасибо за ответы.
Не знаю, может уже было тут такое,
на форуме строимдом вычитал:
- "Кстати заметил ,новый счетчик помалеху в режиме покоя КРУТИТ !!!!
Читаю инструкцию, таки да - самое правое колесико подкручивается, таким образом потребитель убеждается в работоспособности своего счётчика.
Ржу немогу.... за мой счёт..."
Выше писали, что у кого то не крутит при запальнике,
мой GALLUS 2000 G4 крутит даже при минимальном запальнике.
Но без расхода, когда все выключено.
А тут такие новшества.
Сдается мне, что в самое ближайшее время они и в ТУ пропишут, что только такие счетчики и правильные, и обязательны к замене и установке.
Поскольку, когда сдавал документы на проект, и спрашивал какой стоит счетчик - он долго задумался, услышав, что GALLUS G4
я тогда еще не знал о наличии этих самокрутящихся, теперь они будут их пытаться впаривать под любым предлогом.
Да поймите же, чтобы "провернуть" механические части счетчика - нужно усилие. А единственное, откуда оно в счетчике может взяться - это движение газа. Нет движения - нет возможности провернуть детали. И никакой конструкцией счетчика этого изменить нельзя (мы говорим о механических счетчиках, но электронных, вроде, у нас не существует).
Каденс важнее клиренса!
У мамы новый свежепоставленный счётчик Галлус 2000 G 2.5, будучи под пристальнейшим вниманием, в течение дня показал, что он еле заметно крутится сам
пока она не перекрыла общий вентиль подачи газа на плиту!
Плита старая, тихонечко себе "сифонит", а мама и забыла, что весной был газовщик, унюхал то, чего никто никогда не слышал ранее,
и сказал: устранить эту течь он не может, даже за деньги - плиту пора менять.
Легко сказать, вон, Ханза задрипанная под 6 тыс. грн. уже коштує.
Раритет - 1956 года печка, работает себе до сих пор (говорят, установленный срок службы плиты - 14 лет).
Так что, да - счётчик G 2.5 - чуткий гад.
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А подскажите для "особо одаренных" если у меня стоит счетчик "Октава G-6 Qmin= 0,06 Qmax=10,0 что это значит ?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks