| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так исправьте г...нометательный пост. Пусть в судочке домой отнесет.
Обгажу "Голый шеф" - были во вторник с компанией 10 человек.
Мясо принесли сырое, вернули, однако в счёт включить не забыли естественно.
Постоянно все заканчивалось, официантов не дозовешься, особенно позабавила симпатичная блондинка официант заявившая что если что-то надо могли бы подойти и попросить.
Собственно т.к. вечер в этом месте явно не задался покинули его досрочно с обязательством больше не ходить.
Была недавно в Голый шеф,но в будний день и около 20 вечера. Людей не было почти, поэтому долго ждать не пришлось.мясо принесли нужной прожарки. Видимо , у них там два повара. Один голый, а второй безрукий ( про не прожаренное мясо)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В голом шефе мужу стейк принесли не той прожарки, но заменили без проблем, обслуживание нормальное было. Но мне там не вкусно вообще, хотя мне и в популярном купер бургерс никак и не о чем, а еще и запахи кухни.
Тихий бар в центре посоветуйте? С диванчиками и норм коктейлями
Спасибо тому, кто посоветовал бизнес-ланч в летчике: быстро-вкусно-приятная цена))
Пожалуйста)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Хинкали в "Сулико" ждали 40 минут, и это не самые шикарные хинкали. Но, тем не менее, вкусные. А может, то я уже слишком голодная просто была.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
В Мимино минут 15-20 и несут хинкали
в Макдоналдсе классно... ваще ждать не надо)))
Та не скажите. Крайний раз наПравдеСлобожанском пришлось почти 10 минут на мак-драйве стоять, при том, что впереди 2 машины было. Первому никак заказ не могли собрать. А на Караване так вообще чуть ли не норма "проедьте на парковку, пока заказ подготовят", но там талончики раздают на кока-колу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks