Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 407 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Согласен. Какой там "окупаться".
    Вчера на рынке яйца домашние-35-40грн за десяток. А фабричные-23.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Согласен. Какой там "окупаться".
    Вчера на рынке яйца домашние-35-40грн за десяток. А фабричные-23.
    Да, и что?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Да, и что?)
    Так вот и я о том же- на Серова\К Маркса ланч по 45 а тут 29.
    Как?

Дописів
    27 805

Типово

Так вот и я о том же- на Серова\К Маркса ланч по 45 а тут 29.
    Как?
    как как, как 45, только 29.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Такой же как, только по 29?

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Такой же как, только по 29?
    Надо попробовать оба бизнес-ланча и сравнить что там и как

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    есть штраф за неработающий терминал, но там штраф максимум 170 грн с хозяина и максимум 48 грн с кассира ( официанта )

теневой оборот в сети гурмания идет полным ходом, где же блюстители честные как порошенко вещает !
    О, вот это про Порошенко (причем с маленькой буквы) отлично было)) А у меня в лифте какая-то скотина нассала, тоже Порошенко виноват. Напишу ему в Фейсбук, пусть только попробует не ответить!

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Был там пару раз.. грибы не брал рыбу не ем.. Пюре, салат и бифштекс и котлетка на 30 грн. Как по мне нормально довольно неплохо перекусил и пошел дальше. Есть столовка на Серова по комсомольской.. тоже недорого но регулярно все холодное надо подогевать..

Вот кто подскажет где можно пообедать в центре на 30-50 грн.. без очередей и вкусно.
    Да на 50 грн - практически везде бизнес ланчи. Я люблю Корнфетти. Но не всегда есть время туда доехать, подождать заказ (хотя очень быстро все выносят).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В этой теме хвалили Ватацуми, и я у них заказывала суши и пиццу уже года 2, стала постоянным клиентом, все устраивало цена-сервис. Вчера заказала суши и пиццу, открываю коробку пиццы, а по ней бежит внутри таракан Вот обидно, что выкинуть пришлось все, а гости на пороге, плюс лишилась такого удобного сервиса на будущее...
    Раз 5 покупала суши в грин суши - это около Универсама на Победе, вот их сайт. Суши вкусные, большие, похожи на суши из Океании. Но дороже Ватацуми. Хотя, я думаю, теперь не скоро мне захочется поесть в кафе-ресторане или заказать на дом что-то после вчерашнего шока. Сразу стали лезть мысли о чистоте рук и пр....
    Если что - готовить люблю, но сейчас одна рука сломана, ходят гости проведывать, вот и пришлось прибегнуть...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    В этой теме хвалили Ватацуми, и я у них заказывала суши и пиццу уже года 2, стала постоянным клиентом, все устраивало цена-сервис. Вчера заказала суши и пиццу, открываю коробку пиццы, а по ней бежит внутри таракан Вот обидно, что выкинуть пришлось все, а гости на пороге, плюс лишилась такого удобного сервиса на будущее...
    В шоке. Много раз суши заказывала. Теперь стремно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

В этой теме хвалили Ватацуми, и я у них заказывала суши и пиццу уже года 2, стала постоянным клиентом, все устраивало цена-сервис. Вчера заказала суши и пиццу, открываю коробку пиццы, а по ней бежит внутри таракан Вот обидно, что выкинуть пришлось все, а гости на пороге, плюс лишилась такого удобного сервиса на будущее....
    Ужас...
    А вы им не перезвонили? Не пожаловались?
    Тоже брала иногда у них суши, все было норм. Но всегда, конечно, страшновато заказывать вот с таких сайтов, никогда не знаешь, в каком сарайчике это все готовится...
    Поэтому в последнее время полюбились ресторанчики с открытыми кухнями, приятно видеть, в каких условиях готовят твою еду, хотя тараканчика и там не заметишь... Но все же )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

фу, гадость какая
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кабздец...Мы в воскресенье заказывали и суши, и пиццу. Тараканов не было. Суши, как всегда, вкусные были. Пицца тоже. Ну и че теперь делать???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я сама в шоке, т.к. заказывали и ели всегда и взрослые, и дети. За 2 года вот впервые такое произошло. Не звонила никуда, т.к. не вижу смысла. Но подруга настояла, что бы я на форуме написала, а то я не собиралась это делать. Просто не люблю разборки-скандалы. Но с др стороны когда-то так вот пострадала, потому что хорошие отзывы люди пишут охотно, а негативные нет.
    Востаннє редагував Natalka: 08.12.2015 о 19:52

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

из Дакоты.дп.уа пицца мерзкая, влажная какая-то и с опозданием патамушта "пробки"

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Если считать, что бизнес-ланч в 29 грн. должен окупаться, то єто глупо.
    Небось порции микроскопические

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Небось порции микроскопические
    Червяка точно морит, причём не желудочным "соком")

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В "Дикой утке" на 8 Марта очень вкусно и внезапно абсолютно адекватные цены.
    Дикий кабан, пельмени с олениной и два чайника чая - меньше 400 гривен, в сраном Лофте поужинать на двоих около 500 в лучшем случае. Рекомендую, в общем.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

В кафе я очень редкий посетитель, я больше домашнее и в судочках.
    Я к вам сюда вынести из ФБ какашку и кинуть её в Уткабар.
    Цитирую.
    [QUOTE]Boris Patychenko
    Военнослужащих 93-й бригады в форме и с наградами на груди не пустили в "УТКА БАР" в Днепропетровске: Посетители могут неадекватно отреагировать. ВИДЕО
    Разведчиков из 93-й отдельной механизированной бригады не пропустили в один из караоке-баров Днепропетровска, мотивируя это тем, что они одеты в военную форму.
    Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук волонтер Юрий Мысягин, информирует Цензор.НЕТ.
    "Постараюсь быть очень спокойным. У меня не укладывается в голове, то что произошло в Днепропетровске, в одном из развлекательных заведений, в центре города. Вся страна знает, что пережил и продолжает переживать наш город за время войны. День ВСУ. Военные из разведки 93 бригады, вместе с волонтерами решили посетить заведение под названием караоке-бар "УТКА БАР". Который находится по адресу пр-т К. Маркса 49. Тел данного заведения +38 (067) 312-18-18. Военные были в форме и с БОЕВЫМИ НАГРАДАМИ НА ГРУДИ!!!!!", - пишет он.
    При этом Мысягин подчеркивает, что эти награды они заслужили в боях за Донецкий аэропорт, поселки Пески, Водяное, Опытное, шахта "Бутовка". Также он отмечает, что их командир Максим Пресняков, позывной "Артист", трагически погиб в бою за освобождение поселка Пески.
    "При входе администратор категорически отказала им в посещении, мотивируя это тем, что руководство данного заведения запрещает посещать его в военной форме, так как посетители неадекватно реагируют на людей в форме!!! Я считаю абсолютно недопустимым и скотским такие проявления. Прошу всех обратить внимание на данный случай, в том числе медийные, информационные и интернет ресурсы.
    Хотелось бы, чтобы вышли на связь учредители данного заведения и смогли ( если хватит совести ) как-то это прокомментировать", - написал он.
    Он себя добавлю, что Юра очень тактично ещё написал
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Так как бы в форме в баре не чай же будут пить.
    Думаю для молодежи не очень хороший пример.
    Можно переодеться и посетить заведение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Востаннє редагував Marko: 11.12.2015 о 09:16

Сторінка 328 з 407 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті