| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Надо позвонить в пумб доя начала)))
Был там пару раз.. грибы не брал рыбу не ем.. Пюре, салат и бифштекс и котлетка на 30 грн. Как по мне нормально довольно неплохо перекусил и пошел дальше. Есть столовка на Серова по комсомольской.. тоже недорого но регулярно все холодное надо подогевать..
Вот кто подскажет где можно пообедать в центре на 30-50 грн.. без очередей и вкусно.
сегодня опять была там)))
девочка сначала скромно сказала чо с перебоями работают терминалы.
я поинтересовалась - "таки работают но с перебоями"
- "нет. вообще не работаю"
спагетти с телятиной - вкусно)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну опишите, так просто для инфы. Мне туда далеко на обед) Ну хочется знать из чего сейчас можно сделать обед на 29 гривны.
Я написала. Из продуктов.
Может такая политика у компании для привлечения клиентов.
Обычный ланч как и во многих общепитах. Приемлемый по цене и нормальный по вкусу.
Для меня это лучший вариант, чем шаурмятня со стекающим по рукам соусом. Если сравнивать в одной ценовой категории.
На сайте вы можете ознакомиться с меню.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И тролли тут же набежали))
Котлет не ела там, кстати
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Если считать, что бизнес-ланч в 29 грн. должен окупаться, то єто глупо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks