| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера был в "хундертвассер" - в целом неплохо. в 190 грн с чаевыми на двоих ( по два блюда и десерт с напитками уложились)...
но все равно в "Барбарисе" лучше) там и приставка Х бокс есть с плазмой...
супердил купон был...
они на пороге предупреждают, типа терминал работает с перебоями
настоящая илита платит только наликом?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
В последний раз в портофино мы в итоге уже книгу жалоб попросили вместо терминала- он у них опять "не работал".
И шо, и ничо, все ещё не работает.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
неработающие терминалы гурмании - самое стабильное что есть в Украине последние годы
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вчера заехали в Голый шеф. Мясо вкусное. А вот с десертами выбор не велик... Решили покататься, поискать что- нибудь в центре и заехали в Львовские пляцки. Сырник с маком и шоколадной подливой- бомба! А вот штрудель с вишнями и орехами мне не понравился. Косточек вишневых много, сидишь и ковыряешь начинку их вылавливая. И кислый ( но это на мой вкус). С собой взяла на утро штрудель с лососем , сыром и зеленью- вот очень вкусно и рыбы много. Тесто наутро уже не такое вкусное, ну оно и понятно, не свежеиспеченный же. В общем, буду к ним за сырником приходить.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
плюсую сушие.
обходил их раньше. не знаю почему.
на днях сидели.
набор роллов+курица карри с рисом+глинтвейн+чай
всё очень вкусно. молодцы. и терминал вроде работает. (никто не предупреждал)
Ой, ну пора бы уже понять, что неработающий терминал – преднамеренное решение заведение, не устраивает – не ходите.
Расскажу про мерзкую столовую Е.Да, на ул. Мечникова. Интерьер сделали приятный (правда столовская вонь кошмарная стоит), но качество блюд! Я такой дряни давно не ела. Взяла на вынос: рыбную котлету, тушеные грибы и салат с корейской морковкой. Рыбная котлета сделана из риса, хлеба и оттенка дешевого рыбного фарша (выбросила), в грибах (вешенках) трижды попалась шелуха от семечек (очень надеюсь, что их просто вымыли от грунта, в котором они росли, а не повар у них любитель семечек), салата – ровно столовая ложка, на вкус норм.
Итого все это удовольствие стоило порядка 45 грн. При том, что 50-60 стоит хороший бизнес-ланч в приличном месте. Короче, больше ни ногой туда. Если не поленюсь - пойду им напишу в книгу жалоб. И если от изжоги не умру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks