Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 142 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 641 по 660.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    SPA, а Вам какой цвет нужен? В Микки было такое за 1030грнhttp://www.mama-papa.com.ua/shop_view_6899.html
    мы ищем серое, черное, темносерое
    а в ДМ яркозеленое с деревцами
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А вот я, честно, не понимаю как это "ребенок не захотел сидеть". А если НАДО? Ну покричит немножко и привыкнет. Или тогда высаживать из машины и объяснять А если ребенок не захочет в школу ходить, не захочет еще что-то делать? Как по мне, таких детей просто надо больше заинтересовывать и больше времени уделять привыканию к креслу, но не потакать им, тем более, это небезопасно!
    Оль, вот я тоже этого не понимала, пока сама не столкнулась. Когда ребёнок кричит криком, ручки дрожат, слезки из глаз просто градинками катятся, даже подбородочек трясется У моего Платона была настоящаяи истерика. Он действительно боялся, панически! у него была паника, когда я его сажала в кресло одного! Т.е. он не чувствовал защищенности, не чувствовал, что его держат. Хотя я сидела рядом, даже обняла его, даржала крепко ручки, объясняла, целовала- ничего -состояние паники- а в таком состоянии, человек не способен воспринимать информацию Такая пнаика длилась у нас довольно долгое время Больше месяца- это точно. Я уже хотела кресло менять-думаю многие здесь помнят. Хотела покупать такое- у которого впереди как бы столик такой, чтобы ребёнок себя чувствавал более защищенным в кресле.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Оль, вот я тоже этого не понимала, пока сама не столкнулась. Когда ребёнок кричит криком, ручки дрожат, слезки из глаз просто градинками катятся, даже подбородочек трясется У моего Платона была настоящаяи истерика. Он действительно боялся, панически! у него была паника, когда я его сажала в кресло одного! Т.е. он не чувствовал защищенности, не чувствовал, что его держат. Хотя я сидела рядом, даже обняла его, даржала крепко ручки, объясняла, целовала- ничего -состояние паники- а в таком состоянии, человек не способен воспринимать информацию Такая пнаика длилась у нас довольно долгое время Больше месяца- это точно. Я уже хотела кресло менять-думаю многие здесь помнят. Хотела покупать такое- у которого впереди как бы столик такой, чтобы ребёнок себя чувствавал более защищенным в кресле.
    ой, мамочки.... что у нас будет??
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    думаю, что Вы хотите то же что и я
    сегодня была с малявой в Антошке, спросила у продавца в отделе автокресел - когда оно будет и по какой цене - неизвестно! и цена будет уже точно выше предыдущей
    Аня Евсеева говорит, что на складе Антошки пообещали к концу месяца завоз, но ничего конкретного. В общем жду до конца месяца, если ничего не получится с антошкой, заказываю здесь http://www.bambina.com.ua/index/Груп...i-Rodi-XR.html

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Если ребенок орет, то как можно вести машину??????????
    Про школу, ребенок по старше уже и можно объяснить.А маленькому объясняй не объясняй....не хочет и все

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Про школу, ребенок по старше уже и можно объяснить.А маленькому объясняй не объясняй....не хочет и все
    а как можно вести машину, если ребенок не пристегнут?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а как можно вести машину, если ребенок не пристегнут?
    Согласна нельзя....но вот сыну говори не говори ...ему всеравно...не хочет((( у мамы на руках лучше будет сидеть

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

не знаю есть ли такие, т.к муж покупал...
    Какое у нас не могу сказать(т.к. оно в машине), но не известных брендов точно.......да, мы купили на троицком рынке, и не смотря что на рынке, я им довольна
    Прошу прощения, заранее хочу сказать, что у меня нет цели Вас обидеть, или ещё что-то в таком роде, но разве главный показатель того, что автокресло действительно хорошее, это то, что мама им довольна Если Вы не знаете бренд, не сомтрели краш-тесты, снртификаты на это кресло, как Вы можете быть уверены, что это кресло, не дай Бог, nnn? в случае необходимости выполнит свои функции и спасет ребёнка? Доверять своё родное существо неизвестно чему, ИМХО - как то странно... Повторюсь, ничего личного, просто другим мамочкам, которые ещё не опредлелились, советую подойти к выбору кресла более ответственно Не обязательно дорогущее кресло покупать, но на результаты краш-тестов, глянуть все-таки стоит Простите, если что не так сказала, без злого умысла совершенно

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Я своего ребенка пыталась посадить в кресло где-то 1,5 года - тоже ничего не получилось, ор стоял такой, что находится в машине было невозможно. Причем этот ор превращался в самую настоящую истерику. Но так как своей машины у нас тогда не было, то и необходимости в автокресле, собственно, тоже. Летом купили машину, и я с содроганием ждала, что это все повторится. Но все обошлось. Я взяла автокресло у знакомых, поставила его к себе в машину, посадили туда ребенка знакомых, а со своим села рядом и мы поехали в парк. Мой всю дорогу не сводил глаз с друга в кресле. После прогулки как только папа открыл дверь - мой ребенок в три секунды уже сидел в кресле. Ездим уже 3 месяца

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Согласна нельзя....но вот сыну говори не говори ...ему всеравно...не хочет((( у мамы на руках лучше будет сидеть
    я все понимаю, у меня тоже двое детей. Просто почитайте ссылки, которые выше Марко приводил. После этого, я думаю, вы поймете, что в данном случае лучше приучить ребенка к креслу!

P.S. Ничего личного, но как по мне -єто просто "отмазка". ВОт Элина месяц приучала, но приучила же. Можно вообще никуда не ехать-дома возле подъезда "тренироваться" сидеть в кресле. Это важно!!!

И еще вот вопрос- а если действительно будут штрафы за то, что ребенок до 12 лет не в кресле, что тогда? будете давать взятки?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Прошу прощения, заранее хочу сказать, что у меня нет цели Вас обидеть, или ещё что-то в таком роде, но разве главный показатель того, что автокресло действительно хорошее, это то, что мама им довольна Если Вы не знаете бренд, не сомтрели краш-тесты, снртификаты на это кресло, как Вы можете быть уверены, что это кресло, не дай Бог, nnn? в случае необходимости выполнит свои функции и спасет ребёнка? Доверять своё родное существо неизвестно чему, ИМХО - как то странно... Повторюсь, ничего личного, просто другим мамочкам, которые ещё не опредлелились, советую подойти к выбору кресла более ответственно Не обязательно дорогущее кресло покупать, но на результаты краш-тестов, глянуть все-таки стоит Простите, если что не так сказала, без злого умысла совершенно
    Я с вами согласна на все 100....они все сделаны в Китае, во-первых....во-вторых автокресла раскрученных брендов стоят дороже....Краш-тест где смотреть? или самой исследовать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Аня Евсеева говорит, что на складе Антошки пообещали к концу месяца завоз, но ничего конкретного. В общем жду до конца месяца, если ничего не получится с антошкой, заказываю здесь http://www.bambina.com.ua/index/Груп...i-Rodi-XR.html
    На сайте клуба сп есть действующая акция по кроваткам и коляскам,у них там есть и кресла макси-кози роди по851гр+7%,но у них пока пустой склад,попробуйте написать организатору,может что-то выясните
    http://www.spclub.in.ua/index.php?op...d=27&Itemid=62
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    На сайте клуба сп есть действующая акция по кроваткам и коляскам,у них там есть и кресла макси-кози роди по851гр+7%,но у них пока пустой склад,попробуйте написать организатору,может что-то выясните
    http://www.spclub.in.ua/index.php?op...d=27&Itemid=62
    О здесь меня еще не было. Надо попытаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Если есть какие-то опасения - захочет ли ребенок сидеть в кресле, то рекомендую его притащить домой и обыграть ситуацию так, чтобы ребенок самостоятельно сел в кресло. Сделать это можно с любым ребенком, но к каждому нужен свой подход, который родители обязаны знать (на то они и родители).

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если есть какие-то опасения - захочет ли ребенок сидеть в кресле, то рекомендую его притащить домой и обыграть ситуацию так, чтобы ребенок самостоятельно сел в кресло. Сделать это можно с любым ребенком, но к каждому нужен свой подход, который родители обязаны знать (на то они и родители).
    согласна...так и делали...дома сидит,кушали и играли ит.д. ..А в машине не в какую не хотел...Но сейчас уже повзрослел и понимает.....сидит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Неее, если с ним играли дома, и он в это время сидел в кресле, то того же будет требовать и в машине. Не тот подход.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я с вами согласна на все 100....они все сделаны в Китае, во-первых....во-вторых автокресла раскрученных брендов стоят дороже....Краш-тест где смотреть? или самой исследовать
    краш-тесты смотреть можно в интернете, если лень погуглить, можно эту темку внимательно почитать, и другие на этом форуме по автокреслам, здесь с десяток ссылок было, мнений, ит.д. Сразу даю ту, что всегда под рукой, здесь очень много краш-тестов разных стран, вообще на сайте много полезной информации: http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 (там сбоку столбец, в нем перечислены краш-тесты)
    А по поводу того где сделано - сейчас все в Китае делается -если Вы считаете это оправданием, экономя на безопасности ребёнка- это личное дело Может жестоко, но Бог на спрашивает чьего производство кресло - главное спасет оно ребёнка, или нет. и если усадить его в дешевую бутафорию, думаю, вряд ли стоит на что-то рассчитывать, при ДТП опять -таки, ттт
    но это не пропаганда. Вы спросили -я ответила

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

краш-тесты смотреть можно в интернете, если лень погуглить, можно эту темку внимательно почитать, и другие на этом форуме по автокреслам, здесь с десяток ссылок было, мнений, ит.д. Сразу даю ту, что всегда под рукой, здесь очень много краш-тестов разных стран, вообще на сайте много полезной информации: http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 (там сбоку столбец, в нем перечислены краш-тесты)
    А по поводу того где сделано - сейчас все в Китае делается -если Вы считаете это оправданием, экономя на безопасности ребёнка- это личное дело Может жестоко, но Бог на спрашивает чьего производство кресло - главное спасет оно ребёнка, или нет. и если усадить его в дешевую бутафорию, думаю, вряд ли стоит на что-то рассчитывать, при ДТП опять -таки, ттт
    но это не пропаганда. Вы спросили -я ответила
    Вы конечно во всем правы.. Возразить нечего.... Но Мэрс ведь очень известный брэнд, и краш - тэсты у него отличные, и стоит ой-ей-ей....но Кучеревского это не спасло...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Сдуру можно и х.. сломать (народная мудрость)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сдуру можно и х.. сломать (народная мудрость)
    Все мы под Богом ходим.

Сторінка 33 з 142 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті