Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 142 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 621 по 640.

Тема: Вопрос по автокреслам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Интервью с начальником ГАИ г. Мариуполь Виктором Саенко:
    ...
    - Виктор Александрович, есть еще один больной вопрос - детские кресла. Во-первых, они очень дорогие, во-вторых, не везде продаются. Как быть?

- По новому законодательству ребенка необходимо перевозить пристегнутым в специальном кресле. Но давайте мы пока наведем порядок с элементарными ремнями безопасности, которые обязательно должны быть пристегнуты у водителя и пассажира, находящегося на передних сидениях. За отсутствие детских кресел мы сейчас штрафовать не будем. Думаю, пройдет еще не один месяц, а то и год, пока все нормализуется. А вот скутеристам и их пассажирам уже сегодня выезд на дорогу без защитных шлемов строго запрещен вне зависимости от объема двигателя мопеда. Соответствующие изменения внесены в Правила дорожного движения и уже действуют. В Донецкой области также поднимается вопрос о введении обязательной регистрации скутеров централизованно по всей области с 2009 года. Так что впереди нас ждет много новшеств, и мы должны понимать, что все это делается ради нашей с вами безопасности. Не нарушайте Правила дорожного движения, и не будет никаких проблем!

...
    Ну вот не выходит из головы этоа цитата. Может я чего-то не понимаю, но зачем тогда в Закон вносить изменения, если потом не требовать их исполнения? Если на это нужно время -может тогда рекомендательный харрактер этому пункту стоило придать (может не правильно выразилась, пусть юристы поправят меня если что). просто как же уважать и исполнять Законы, если сами законодательные и исполнительные органы не считают их обязательными для исполнения?А как тогда понять какие обязательно выполнять, а какие нет? полная неразбериха! ИМХО - если есть Закон -ему нужно следовать, он обязателен для исполнения для всех без исключения граждан -это одно из основных правил существования социума. Разве не так? У меня каша в голове полная

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Помогите найти или подскажите где можно найти кресло Inglesina Marco Polo!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ИМХО - если есть Закон -ему нужно следовать, он обязателен для исполнения для всех без исключения граждан -это одно из основных правил существования социума. Разве не так? У меня каша в голове полная
    Эх, Элина, это не в Вашей голове каша (в ней мозги!), каша в голове у них...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ну вот не выходит из головы этоа цитата. Может я чего-то не понимаю, но зачем тогда в Закон вносить изменения, если потом не требовать их исполнения?
    как можно такое говорить (я о цитате)
    чего уж тогда ждать от водителей... нда...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну вот не выходит из головы этоа цитата. Может я чего-то не понимаю, но зачем тогда в Закон вносить изменения, если потом не требовать их исполнения? Если на это нужно время -может тогда рекомендательный харрактер этому пункту стоило придать (может не правильно выразилась, пусть юристы поправят меня если что). просто как же уважать и исполнять Законы, если сами законодательные и исполнительные органы не считают их обязательными для исполнения?А как тогда понять какие обязательно выполнять, а какие нет? полная неразбериха! ИМХО - если есть Закон -ему нужно следовать, он обязателен для исполнения для всех без исключения граждан -это одно из основных правил существования социума. Разве не так? У меня каша в голове полная
    Попробую оценить цитату с юридической точки зрения. Я так понимаю, имелось в виду, что норма принята (о том, что детей необходимо перевозить в автокреслах), но штрафы за невыполнение этой нормы пока не предусмотрены. Это примерно то же самое, что и раньше, согласно ПДД, нельзя было разговаривать за рулем, держа мобилку в руках, но только с 17 ноября за неполнение этого правила водитель будет привлечен к административной ответственности и обязан будет заплатить немаленький штраф!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Тоже перерыла весь инет.... боль-мен поняла что мне нужно, только не понятно где подешевле купить можно

Подскажите, кто где покупал автокресла?
    покупали на выходных в ДК Машинстроитель на ул.Рабочей, 152

там магазинчик детских товаров

авто-кресла от 400грн. и выше

Тел.: (056) 7851801, (0562) 366557, (050) 4518391, (050)4811121

Выбрали себе за 620грн. с наклоном спинки 9-18кг, хотя были кресла и 9-36кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Попробую оценить цитату с юридической точки зрения. Я так понимаю, имелось в виду, что норма принята (о том, что детей необходимо перевозить в автокреслах), но штрафы за невыполнение этой нормы пока не предусмотрены. Это примерно то же самое, что и раньше, согласно ПДД, нельзя было разговаривать за рулем, держа мобилку в руках, но только с 17 ноября за неполнение этого правила водитель будет привлечен к административной ответственности и обязан будет заплатить немаленький штраф!
    Штрафы как раз предусмотрены. Имхо, гайцам будет достаточно стандартных нарушений для получения мзды и оформления протоколов, потом доберутся и к креслам, ну или если попадется такой, что будет ко всему приставать, то и креслом может заинтересоваться.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Для тех, кто ищет автокресла!!!!!!
    На прошлой неделе видела Макси-Кози в Детском мире новом (там где Лотос), на 2-м этаже, и точно видела Макси Кози Роди XR в Смике, недльки 3 назад! Может позвонить туда, чтобы уточнить, чтобы зря не ехать Телефоны найти, думаю, не проблема

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

На прошлой неделе видела Макси-Кози в Детском мире новом (там где Лотос), на 2-м этаже, и точно видела Макси Кози Роди XR в Смике, недльки 3 назад! Может позвонить туда, чтобы уточнить, чтобы зря не ехать Телефоны найти, думаю, не проблема
    вчера тоже были
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Спасибо, да я в Детскои мире тоже уже видела, только хочется подешевле. Может получится в Запорожье купить его в Антошке. А в Смик загляну завтра. К слову про Детский мир - девочка-консультант напрягла немного. Пыталась уговорить меня на Макси Кози Приори, ей даже удалось усадить в него моего ребенка. В общем старалась уговорить меня изо всех сил, не смотря на все мои аргументы против него (весовая категория, цена).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Спасибо, да я в Детскои мире тоже уже видела, только хочется подешевле. Может получится в Запорожье купить его в Антошке. А в Смик загляну завтра. К слову про Детский мир - девочка-консультант напрягла немного. Пыталась уговорить меня на Макси Кози Приори, ей даже удалось усадить в него моего ребенка. В общем старалась уговорить меня изо всех сил, не смотря на все мои аргументы против него (весовая категория, цена).
    А что в запорожском Антошке цены не такие как у нас, дешевле?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Мы к покупке Автокресло отнеслись щепетильно.....цены ужасно дорогие на автокресла, а захочет ли сидеть в нем ребенок незвестно
    Нам посоветовали поехать на Троицкий рынок и посмотреть,....там мы и купили кресло 9-25 кг (польское)....и дествительно, старший ребенок не захотел сидеть...кресло подождало чуток и второй сидит в нем с удовольствием.....

Дописів
    2 598

Типово

я не знаю, как подешевле найти... я про макси кози роди ХR. В ДМ оно стоит 1 125 грн., на всех инетсайтах киевсиких примерно 1 100 грн, есть и по 1060-1045 (в зависимости от цвета) + доставка. Так и выйдет!
    Если бы мне в ДМ подошел бы цвет - купила бы за 1 125!

ПЫ.СЫ. обращайтесь к Liz!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Мы к покупке Автокресло отнеслись щепетильно.....цены ужасно дорогие на автокресла, а захочет ли сидеть в нем ребенок незвестно
    Нам посоветовали поехать на Троицкий рынок и посмотреть,....там мы и купили кресло 9-25 кг (польское)....и дествительно, старший ребенок не захотел сидеть...кресло подождало чуток и второй сидит в нем с удовольствием.....
    какое именно купили? марка? там есть МаксиКози, БебиКомфорт? на троицком?
    спасибо

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

не знаю есть ли такие, т.к муж покупал...
    Какое у нас не могу сказать(т.к. оно в машине), но не известных брендов точно.......да, мы купили на троицком рынке, и не смотря что на рынке, я им довольна

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

VikaKarmanova, да нет не дешевле. Просто у нас в Антошке кресла, которое я хочу нет, а оно в Антошке дешевле, чем в Детском мире.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    А вот я, честно, не понимаю как это "ребенок не захотел сидеть". А если НАДО? Ну покричит немножко и привыкнет. Или тогда высаживать из машины и объяснять А если ребенок не захочет в школу ходить, не захочет еще что-то делать? Как по мне, таких детей просто надо больше заинтересовывать и больше времени уделять привыканию к креслу, но не потакать им, тем более, это небезопасно!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    я не знаю, как подешевле найти... я про макси кози роди ХR. В ДМ оно стоит 1 125 грн., на всех инетсайтах киевсиких примерно 1 100 грн, есть и по 1060-1045 (в зависимости от цвета) + доставка. Так и выйдет!
    Если бы мне в ДМ подошел бы цвет - купила бы за 1 125!

ПЫ.СЫ. обращайтесь к Liz!
    А я знаю как подешевле найти - воспользоваться дисконтной карточкой, которую дает на прокат Elkina, за что ей огромное спасибо.

Дописів
    2 598

Типово

VikaKarmanova, да нет не дешевле. Просто у нас в Антошке кресла, которое я хочу нет, а оно в Антошке дешевле, чем в Детском мире.
    думаю, что Вы хотите то же что и я
    сегодня была с малявой в Антошке, спросила у продавца в отделе автокресел - когда оно будет и по какой цене - неизвестно! и цена будет уже точно выше предыдущей

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

SPA, а Вам какой цвет нужен? В Микки было такое за 1030грнhttp://www.mama-papa.com.ua/shop_view_6899.html

Сторінка 32 з 142 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті