Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 142 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 601 по 620.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати , кого волнует замазюканное сзади водительское сиденье??? Я нашла в Мазэкеа такуя штуку http://www.mothercare.ru/?id=147&id1=291, стоит около100 грн., также нечто подобное видела в Дафи на Победе, тож около 100 грн., а вот в Киевск. инет-магазинах, видела такую хрень только клеенчатую по 30 грн. Посему до сих пор не купила.
    LIZ когда вы нам предложите что-то подобное?????))))

Дописів
    302

Типово

девочки спасибо за ответы, . я вроде разобралась что хочу : автокресло 0+/1 с изофиксом, но теперь что-то не могу такое чудо в инете найти, есть такое кресло вообще в природе не знаете? или в такой категории только без изофикса? или я не внимательно читала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Они как бы есть, но совсем мало. Как мне кажется, по той причине, что 0+ и 1 таки совсем по-разному устроены. Смотрите тогда уж 1.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Тоже перерыла весь инет.... боль-мен поняла что мне нужно, только не понятно где подешевле купить можно

Подскажите, кто где покупал автокресла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас Макси-Кози Приорификс с изофиксом.
    Очень довольна.
    покупали в Антошке (с 15% скидкой цена вышла чуть приятнее)
    Tanger_dp, свяжитесь с Аней Евсеевой, ее данные пару страниц назад мелькали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, те у кого уже есть автокресло! напишите плиз ваши отзывы о нем, об автокресле в смысле. КАКОЙ ФИРМЫ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ? нравится ли ребенку, ну и все такое..А то уже недели три все читаю, читаю, но их так много!! никак не могу определится. Хочется услышать мнение пользователей. Заранее спасибо ..
    У нас макси-кози приори ХР от 9 до 18кг,я вполне довольна,оно хоть и без изофикса,но в машине зафиксированно практически не подвижно,малая ездит спокойно,покупали в Антошке,со скидкой 10% получилось что-то около 1380гр
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    девочки спасибо за ответы, . я вроде разобралась что хочу : автокресло 0+/1 с изофиксом, но теперь что-то не могу такое чудо в инете найти, есть такое кресло вообще в природе не знаете? или в такой категории только без изофикса? или я не внимательно читала?
    тоже не нашла 0+/1 с изофиксом, это то о чем я вам говорила, вроде выбор большой, а на самом деле маленький, вам нужно или нулевочку с изофиксом или 0+/1, но без изофикса типа http://babykreslo.com.ua/bebe-confor...ide-p-139.html

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Тоже перерыла весь инет.... боль-мен поняла что мне нужно, только не понятно где подешевле купить можно

нам крестный купил на складе европродукта, можно спросить у evseeva_a, у lis, а посмотреть вживую мы ездили в Антошку, Тедди (очень высокие цены), Chicco, Mothercare, Детский мир, садили малую в кресла, смотрели как она там помещается, а в Антошке я даже взяла в отделе верхней одежды такой же комбез как мы купили и смотрели как она в нем помещается в разные кресла.

Типово

Aleseya, Tanger_dp - в первом посте темы собрана информация по креслам и там по ссылкам есть много обзоров.
    категория 0+ она идет с рождения почти и до 3 лет и с изофиксом много

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Aleseya, Tanger_dp - в первом посте темы собрана информация по креслам и там по ссылкам есть много обзоров.
    по-моему до 3 лет категория 1? Максимум встречала 0+ до 1,5 лет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

звоните - 785-23-00

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Хотела я бы посмотреть как вы ребенка 3-х лет или даже 2 запихнете в кресло 0+.
    О+/1 - возможно, но не 0+

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово XP или XR

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем Maxi-Cosi Rodi XR отличается от Maxi-Cosi Rodi XP. Или это одно и то же

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем Maxi-Cosi Rodi XR отличается от Maxi-Cosi Rodi XP. Или это одно и то же
    Детское автомобильное кресло Maxi-Cosi Rodi XR является улучшенным аналогом автокресла Maxi-Cosi Rodi XP
    В отличие от своего предшественника, дополнительная фиксацияавтокресла Maxi-Cosi Rodi XR в машине осуществляется при помощиспециальной «скобы».
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

SPA, спасибо.

Дописів
    2 598

Типово

SPA, спасибо.
    Не за что! я сама сейчас изучаю инфу именно по этим креслам, поэтому и смогла быстро ответить на Ваш вопрос!
    А вообще, спасибо с моей стороны Elkina, именно она меня "подковала"
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

А вообще, спасибо с моей стороны Elkina, именно она меня "подковала" [/QUOTE]
    И от меня ей спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Интервью с начальником ГАИ г. Мариуполь Виктором Саенко:
    ...
    - Виктор Александрович, есть еще один больной вопрос - детские кресла. Во-первых, они очень дорогие, во-вторых, не везде продаются. Как быть?

- По новому законодательству ребенка необходимо перевозить пристегнутым в специальном кресле. Но давайте мы пока наведем порядок с элементарными ремнями безопасности, которые обязательно должны быть пристегнуты у водителя и пассажира, находящегося на передних сидениях. За отсутствие детских кресел мы сейчас штрафовать не будем. Думаю, пройдет еще не один месяц, а то и год, пока все нормализуется. А вот скутеристам и их пассажирам уже сегодня выезд на дорогу без защитных шлемов строго запрещен вне зависимости от объема двигателя мопеда. Соответствующие изменения внесены в Правила дорожного движения и уже действуют. В Донецкой области также поднимается вопрос о введении обязательной регистрации скутеров централизованно по всей области с 2009 года. Так что впереди нас ждет много новшеств, и мы должны понимать, что все это делается ради нашей с вами безопасности. Не нарушайте Правила дорожного движения, и не будет никаких проблем!

...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

[QUOTE=Marko;3177266]Интервью с начальником ГАИ г. Мариуполь Виктором Саенко:
    ...
    - Виктор Александрович, есть еще один больной вопрос - детские кресла. Во-первых, они очень дорогие, во-вторых, не везде продаются. Как быть?
    [I]
    - По новому законодательству ребенка необходимо перевозить пристегнутым в специальном кресле. Но давайте мы пока наведем порядок с элементарными ремнями безопасности, которые обязательно должны быть пристегнуты у водителя и пассажира, находящегося на передних сидениях. За отсутствие детских кресел мы сейчас штрафовать не будем. Думаю, пройдет еще не один месяц, а то и год, пока все нормализуется. ...[/QUOTE]

Вот радости-то сейчас у многих

Марко -спасибо Вам, за как всегда опперативную и важную информацию!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Не за что! я сама сейчас изучаю инфу именно по этим креслам, поэтому и смогла быстро ответить на Ваш вопрос!
    И от меня ей спасибо[/QUOTE]

Девочки, не смущайте меня Я просто делюсь информацией, которую уже довольно долго собираю Я очень рада, если хоть чем-нибудь вам помогла Спасибо Вам

Сторінка 31 з 142 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті