| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, вот я тоже этого не понимала, пока сама не столкнулась. Когда ребёнок кричит криком, ручки дрожат, слезки из глаз просто градинками катятся, даже подбородочек трясетсяУ моего Платона была настоящаяи истерика. Он действительно боялся, панически! у него была паника, когда я его сажала в кресло одного! Т.е. он не чувствовал защищенности, не чувствовал, что его держат. Хотя я сидела рядом, даже обняла его, даржала крепко ручки, объясняла, целовала- ничего -состояние паники- а в таком состоянии, человек не способен воспринимать информацию
Такая пнаика длилась у нас довольно долгое время
Больше месяца- это точно. Я уже хотела кресло менять-думаю многие здесь помнят. Хотела покупать такое- у которого впереди как бы столик такой, чтобы ребёнок себя чувствавал более защищенным в кресле.
Аня Евсеева говорит, что на складе Антошки пообещали к концу месяца завоз, но ничего конкретного. В общем жду до конца месяца, если ничего не получится с антошкой, заказываю здесь http://www.bambina.com.ua/index/Груп...i-Rodi-XR.html
Если ребенок орет, то как можно вести машину??????????
Про школу, ребенок по старше уже и можно объяснить.А маленькому объясняй не объясняй....не хочет и все![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прошу прощения, заранее хочу сказать, что у меня нет цели Вас обидеть, или ещё что-то в таком роде, но разве главный показатель того, что автокресло действительно хорошее, это то, что мама им довольнаЕсли Вы не знаете бренд, не сомтрели краш-тесты, снртификаты на это кресло, как Вы можете быть уверены, что это кресло, не дай Бог, nnn? в случае необходимости выполнит свои функции и спасет ребёнка? Доверять своё родное существо неизвестно чему, ИМХО - как то странно...
Повторюсь, ничего личного, просто другим мамочкам, которые ещё не опредлелились, советую подойти к выбору кресла более ответственно
Не обязательно дорогущее кресло покупать, но на результаты краш-тестов, глянуть все-таки стоит
Простите, если что не так сказала, без злого умысла совершенно
![]()
Я своего ребенка пыталась посадить в кресло где-то 1,5 года - тоже ничего не получилось, ор стоял такой, что находится в машине было невозможно. Причем этот ор превращался в самую настоящую истерику. Но так как своей машины у нас тогда не было, то и необходимости в автокресле, собственно, тоже. Летом купили машину, и я с содроганием ждала, что это все повторится. Но все обошлось
. Я взяла автокресло у знакомых, поставила его к себе в машину, посадили туда ребенка знакомых, а со своим села рядом и мы поехали в парк. Мой всю дорогу не сводил глаз с друга в кресле
. После прогулки как только папа открыл дверь - мой ребенок в три секунды уже сидел в кресле
. Ездим уже 3 месяца
![]()
я все понимаю, у меня тоже двое детей. Просто почитайте ссылки, которые выше Марко приводил. После этого, я думаю, вы поймете, что в данном случае лучше приучить ребенка к креслу!
P.S. Ничего личного, но как по мне -єто просто "отмазка". ВОт Элина месяц приучала, но приучила же. Можно вообще никуда не ехать-дома возле подъезда "тренироваться" сидеть в кресле. Это важно!!!
И еще вот вопрос- а если действительно будут штрафы за то, что ребенок до 12 лет не в кресле, что тогда? будете давать взятки?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На сайте клуба сп есть действующая акция по кроваткам и коляскам,у них там есть и кресла макси-кози роди по851гр+7%,но у них пока пустой склад,попробуйте написать организатору,может что-то выясните
http://www.spclub.in.ua/index.php?op...d=27&Itemid=62
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Если есть какие-то опасения - захочет ли ребенок сидеть в кресле, то рекомендую его притащить домой и обыграть ситуацию так, чтобы ребенок самостоятельно сел в кресло. Сделать это можно с любым ребенком, но к каждому нужен свой подход, который родители обязаны знать (на то они и родители).
Неее, если с ним играли дома, и он в это время сидел в кресле, то того же будет требовать и в машине. Не тот подход.
краш-тесты смотреть можно в интернете, если лень погуглить, можно эту темку внимательно почитать, и другие на этом форуме по автокреслам, здесь с десяток ссылок было, мнений, ит.д. Сразу даю ту, что всегда под рукой, здесь очень много краш-тестов разных стран, вообще на сайте много полезной информации: http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 (там сбоку столбец, в нем перечислены краш-тесты)
А по поводу того где сделано - сейчас все в Китае делается -если Вы считаете это оправданием, экономя на безопасности ребёнка- это личное делоМожет жестоко, но Бог на спрашивает чьего производство кресло - главное спасет оно ребёнка, или нет. и если усадить его в дешевую бутафорию, думаю, вряд ли стоит на что-то рассчитывать, при ДТП опять -таки, ттт
но это не пропаганда. Вы спросили -я ответила![]()
Сдуру можно и х.. сломать (народная мудрость)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks