| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
30.10. - подала завку на субсидию
03.11 - на почту пришлу сообщение о необходимости уточнить данные.
05.11 - в телефонном режиме даные уточнили
На портале до сих пор указан статус "Необхідно уточнити дані".
Уважемый, Crow, подскажите мои дальнейшие действия.
Востаннє редагував Помощница: 06.12.2015 о 22:58
Я сервисом пока довольна)
Оформляла через него субсидию, никто меня никуда не приглашал. никто мне не звонил. в глаза мы друг друга не видели.
тупо прислали пару дней назад две смски что заплатили субсидию по свету и воде и все.
на все про все ушло чуть больше месяца)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
приходил ответ что я там встата на учет и что заявка рассмотрена))
если точнее, последнее сообщение что заявка принята)) все...
о субсидии узнала случайно, зашла в личные кабинеты водоканала и электричества там и увидела, до этого за пару дней пришли смски что кто то оплатил дтэк))) оо думаю спасибо добрый человек))))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Подскажите мне по заполнению формы на субсидию. Я хочу оформить субсидию только на газ. В форме предлагают указывать счета за свет, воду. Я могу эту инфу не указывать?
И каую дату нужно здесь ставить?
*Період, за який Ви заповнюєте декларацію (оберіть попередній календарний рік), з:
*Період, за який Ви заповнюєте декларацію, по:
Востаннє редагував 777+: 07.12.2015 о 16:11
вы конечно можете не указывать))
но я уверена что заяву вам бортанут со словами некоректно заполнена или чтото типа того, а то и вовсе кнопка отправить не сработает пока не заполните все положенные поля, и придется переписывать))
дата там уже прописана автоматически)))
Добрый день ! Заявку на субсидию отправила 25.10.2015 и с тех пор статус : Взяти в роботу (у роботi).
Не знаю, ждать дальше или идти в бумажном виде оформлять ?
Здравствуйте! Подскажите, хочу оформить биометрию ребенку 14 лет, сегодня зарегистрировалась на Игов, но под своим именем ( т.к. заходила через банкИД) и получается заявку подала как бы от своего имени на паспорт. Это принципиально имеет какое-то значение или нет? Нас потом примут в тот день?
Проверьте по сайтам поставщиков услуг (электроэнергия, водоканал), там должно быть видно, если вам начали начислять субсидию. Мы 21.10.2015 подавали и тоже до сих пор статус "Взяти в роботу", но по воде и свету на сайтах светится, что зашла субсидия, причем похоже сразу за два месяца - октябрь и ноябрь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks