Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 102 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 521 по 540.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Crow По мимо распечатки с начислением субсидии с письме была еще вот такая писюлька: Повідомлення про призначення субсидії за вересень та жовтень 2015р.
    Для отримання в грудні місяці повідомлення про призначення субсидії за листопад 2015р. необхідно знову заповнити та надіслати заяву, декларацію на сайті, після отримання цієї відповіді.

Это надо делать? Или все таки автоматом пересчитают на отопительный период?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Crow По мимо распечатки с начислением субсидии с письме была еще вот такая писюлька: Повідомлення про призначення субсидії за вересень та жовтень 2015р.
    Для отримання в грудні місяці повідомлення про призначення субсидії за листопад 2015р. необхідно знову заповнити та надіслати заяву, декларацію на сайті, після отримання цієї відповіді.

Это надо делать? Или все таки автоматом пересчитают на отопительный период?
    Автоматом пересчитают, но не перешлют. Пока не решили как функционал реализовать, чтобы при изменении суммы снова открывалась заявка.
    Если хотите также на почту получить распечатку - только через новое заявление. Если распечатка не важна - ждите платежек, все будет посчитано.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Автоматом пересчитают, но не перешлют. Пока не решили как функционал реализовать, чтобы при изменении суммы снова открывалась заявка.
    Если хотите также на почту получить распечатку - только через новое заявление. Если распечатка не важна - ждите платежек, все будет посчитано.
    Спасибо!

Типово

Итак, оставлю отзыв на "Как вам сервис?"

Пособие при рождении ребенка.
    Жовтневый район Днепропетровск. Заявка подана 10/11/2015г.
    Как я понимаю, после пинков разработчиков, наконец-то позвонили из собеса.
    Настаивают, чтобы заявительница приехала в собес лично.
    Никакие доводы не помогают.
    Прийдется ехать. Жалко потерянный месяц и нервы...
    Вывод - услуга не работает при таких собесах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Здравствуйте, уважаемый Crow? скажите через айгов, можно заказать адресную карту в паспортном столе? Красногвардейский район. Спасибо.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Итак сразу 2 отзыва и меня и моей половинки по жизни
    Получение загранпаспорта, 1-й раз, биометрия:
    1. Заявки подана 29/09/2015
    2. Выбрали день на 01/12/2015 на 09:30
    Итого: Приехали вовремя в толпу людей с талончиками, спросили у специалистов в кабинках знакомо ли им слово "igov" - получили утвердительный ответ и со словам что вот прям сча нас и примут, и таки да, прям сча и приняли! Так как было утро к фотографу очереди не было, удивительно, правда пришлось писать на получение справки о судимости, но то ладно, она бесплатна и за ней ехать никуда не надо.
    Вывод: Времени заняло на 2-х человеков - 27 минут минут, с чем я готов поздравить сей сервис.
    Востаннє редагував yanadmin: 01.12.2015 о 14:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемый Crow? скажите через айгов, можно заказать адресную карту в паспортном столе? Красногвардейский район. Спасибо.
    Пока не реализовано. ,спасибо за отзыв.
    yanadmin, спасибо за отзыв.

Дописів
    1 872

Типово

Дайте пожалуйста ссылку, как можно зарегистрироваться на получение загранпаспорта на Красной?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Дайте пожалуйста ссылку, как можно зарегистрироваться на получение загранпаспорта на Красной?
    https://igov.org.ua/ там находите в услугах Видача/заміна паспорта громадянина для виїзду за кордон. Далее выбираете город и авторизируетесь через Bank ID

Типово

Ув. разработчики сайта, а подскаэите есть ли на сейте возможность опдать документы на получение проездного документа ребенку для выезда за границу?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Ув. разработчики сайта, а подскаэите есть ли на сейте возможность опдать документы на получение проездного документа ребенку для выезда за границу?
    Выдачу детских проездных документов прекратили еще полгода назад, загранпаспорт делайте.

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Выдачу детских проездных документов прекратили еще полгода назад, загранпаспорт делайте.
    так я это и подразумвала, можно ли на сайте это сделать ? получить детский загранпаспорт ? я не нашла такой услуги

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

так я это и подразумвала, можно ли на сайте это сделать ? получить детский загранпаспорт ? я не нашла такой услуги
    Нет такого понятия как детский загранпаспорт, загранпаспорт и всё, он одинаковый что для взрослых что для детей.

Звідки Ви
    Днепроперчёвск
    Дописів
    479

Типово

Регистрируйте себя в очереди, а документы подавайте на ребёнка. 16 ноября так и делали в Ленинском.

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    https://igov.org.ua/ там находите в услугах Видача/заміна паспорта громадянина для виїзду за кордон. Далее выбираете город и авторизируетесь через Bank ID
    Премного Вам благодарна!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Всем здравствуйте! Зашла оставить отзыв о работе портала igov.org.ua.

В целом все очень удобно и понятно. И спасибо огромное Crow и всем разработчикам, которые участвовали в создании данного сервиса.

А теперь по датам:

04.11.2015г. подавали заявку на оформление субсидии через igov; о чем пришло соотв. уведомление на почту, в кот. было указано, что ответ поступит на электронку через 20 дней;
    09.11.2015г. статус заявки на сайте с "Принято" поменялся на "В работе";
    28.11.2015г. позвонили и попросили довезти справку о составе семьи, т.к. в "облэнерго" почему-то другое количество зарегистрированных лиц было указано, хотя при переоформлении лицевых счетов, все справки в коммунальные службы подавались и мы были уверены, что в коммунальных службах у нас все правильно, но то такэ)));
    03.12.2015г. отвезли требуемую справку.

А вот дальше начинается самое интересное))) мужу сказали за расчеткой прийти после 15 января 2016г.((( это получается уже гораздо больше 20 дней и прийдет она не по электронке, а надо идти туда ножками.

И по сему, уважаемый Crow, у меня возник вопрос, а не должны ли они расчетку прислать по электронке, т.к. заявка подавалась в электронном виде, и это , кстати было указано в уведомлении о принятии заявки, котрое пришло на е-мэйл?
    Востаннє редагував dumary: 03.12.2015 о 12:59

Дописів
    5

Типово

Доброго Дня.
    При попытке зарегистрировать Отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг выдает ошибку "ПОМИЛКАSYSTEM_ERR"
    Стоит галочка "Заповнення референтом"
    Что можеть быть не так?
    Вход в систему через BANK_ID, Заполняю от имени другого человека.
    Востаннє редагував Mellvin: 03.12.2015 о 15:18

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    28.11.2015г. позвонили и попросили довезти справку о составе семьи, т.к. в "облэнерго" почему-то другое количество зарегистрированных лиц было указано, хотя при переоформлении лицевых счетов, все справки в коммунальные службы подавались и мы были уверены, что в коммунальных службах у нас все правильно, но то такэ)));
    03.12.2015г. отвезли требуемую справку.
    кстати, мне, когда приняли заявку в работу, почти в тот же день перезвонили и аккуратно сказали, что у них другие данные по кол-ву прописанных. И спросили, что делать будем, видно, ожидая ответа, что я прискачу и принесу все справки в зубах) Я ответила, что все справки по службах развезла, данные на сайтах ком. служб уже обновились, так что ничего нести не буду. Работайте)) Недельки через 2 уже прислали письмо с расчеткой.

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кстати, мне, когда приняли заявку в работу, почти в тот же день перезвонили и аккуратно сказали, что у них другие данные по кол-ву прописанных. И спросили, что делать будем, видно, ожидая ответа, что я прискачу и принесу все справки в зубах) Я ответила, что все справки по службах развезла, данные на сайтах ком. служб уже обновились, так что ничего нести не буду. Работайте)) Недельки через 2 уже прислали письмо с расчеткой.

Спасибо, но уже довезли справку

Звідки Ви
    Дописів
    835

Типово

,,,
    Востаннє редагував dumary: 03.12.2015 о 16:12

Сторінка 27 з 102 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті