Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 2220 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526661165161016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 301 по 320.

Тема: Петр Порошенко

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не заметила. Поэтому сейчас отвечу.
    Если человек говорит " Вы настолько обижены мусорами?" значит он сам дает оценку милиции, мусором что-то хорошее не назовешь.
    Наша милиция давно превратилась в ОПГ, которая занимается не тем, чем положено (а существует она на налоги граждан), а разбоем, отжимом, крышеванием, прислуживанием власти или олигархам. Милиция давно не с народом. Майдан это показал и послемайданные события на Востоке, когда менты, вместо того, чтобы защищать свое государство и своих граждан первые перебегали на сторону врага и сдавали все что можно.
    Ну и как это касается Глобуса? И почему он ушёл с такого райского места?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ну и как это касается Глобуса? И почему он ушёл с такого райского места?
    Откуда я знаю? Я не интересуюсь личной жизнью форумчан и не собираю никакие сплетни.
    Мне вопрос задали, я ответила.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

Откуда я знаю? Я не интересуюсь личной жизнью форумчан и не собираю никакие сплетни.
    Мне вопрос задали, я ответила.
    Уважаемая, ты не ответила почему укоряла работой в ментовке человека, который работать там не стал) о причинах он писал неоднократно)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Уважаемая, ты не ответила почему укоряла работой в ментовке человека, который работать там не стал) о причинах он писал неоднократно)
    Я не укоряла, я говорила о тех чертах, которые приобретаются при работе в ментовке. Профессиональные искривления Личности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Не заметила. Поэтому сейчас отвечу.
    Если человек говорит " Вы настолько обижены мусорами?" значит он сам дает оценку милиции, мусором что-то хорошее не назовешь.
    Наша милиция давно превратилась в ОПГ, которая занимается не тем, чем положено (а существует она на налоги граждан), а разбоем, отжимом, крышеванием, прислуживанием власти или олигархам. Милиция давно не с народом. Майдан это показал и послемайданные события на Востоке, когда менты, вместо того, чтобы защищать свое государство и своих граждан первые перебегали на сторону врага и сдавали все что можно.
    а у Вас улыбка - классная. умопомрачительная.

только менты что Родину продали - не мои а ваши... это вы их выбирали и ставили по должностям.
    мои - все на местах остались и присяге не изменили. потери конечно понесли большие... сейчас добивать будут.. госпожа Деканоидзе за этим проследит

но разве вопрос был в этом ? - вопрос был в оценке - необходима ли "ментовская работа" по вашему - необходима? или обойдемся патрульной полицией

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а у Вас улыбка - классная. умопомрачительная.

только менты что Родину продали - не мои а ваши... это вы их выбирали и ставили по должностям.
    мои - все на местах остались и присяге не изменили. потери конечно понесли большие... сейчас добивать будут.. госпожа Деканоидзе за этим проследит

но разве вопрос был в этом ? - вопрос был в оценке - необходима ли "ментовская работа" по вашему - необходима? или обойдемся патрульной полицией
    Єти менті не мои , а ваши, именно вы их выбирали и ставили по должностям.мои - все на местах остались и присяге не изменили. потери конечно понесли большие... сейчас добивать будут.. госпожа Деканоидзе за этим проследит .

Конечно необходима, только не ментовская, а полицейская или милицейская. Чтобы эти люди занимались делом, а не бабло себе зарабатывали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

[/COLOR]Конечно необходима, только не ментовская, а полицейская или милицейская. Чтобы эти люди занимались делом, а не бабло себе зарабатывали.
    я рад что вы понимаете необходимость полицейской. ментовской работы . работы с людьми. работы с учетным контингентом. работы с криминалом. работы с агентурой.
    работы в условиях грязи...

и не стоит всех по себе взвешивать . уверяю вас - в полицию придут многие люди которые не станут размениваться на деньги. их работа - благородна по своей сути.
    защищать людей - очень достойное занятие. как и раскрывать квартирные кражи. угоны. убийства, мошенничество и т.д. это - нормально.

а улыбка у Вас все равно хорошая )))
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.12.2015 о 20:49

Дописів
    29 157

Типово

я рад что вы понимаете необходимость полицейской. ментовской работы . работы с людьми. работы с учетным контингентом. работы с криминалом. работы с агентурой.

и не стоит всех по себе взвешивать . уверяю вас - в полицию придут многие люди которые не станут размениваться на деньги. их работа - благородна по своей сути.
    защищать людей - очень достойное занятие. как и раскрывать квартирные кражи. угоны. убийства, мошенничество и т.д. это - нормально.

а улыбка у Вас хорошая )))
    А как назвать мента (типо следака), которому все нам блюдечке преподнесли (кто, когда, сколько, как, все доказательства), он год прятался от патерпевшего, потом тупо дело закрьіл, даже и пальцем не пошевелив (хотя может и шевелил когда бабло от подследственных пересчитьівал)? Только мусором поганьім!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А как назвать мента (типо следака), которому все нам блюдечке преподнесли (кто, когда, сколько, как, все доказательства), он год прятался от патерпевшего, потом тупо дело закрьіл, даже и пальцем не пошевелив (хотя может и шевелил когда бабло от подследственных пересчитьівал)? Только мусором поганьім!
    а это значит что следствие надо выносить из МВД. как это и сделано во многих странах...
    Ваш следак - обычное. зажранное чмо. таких там большинство... если оно не занимается своим делом - его надо уволить. пусть чмо ищет себя в большом бизнесе. или торгует трусами...
    если Следователь - не умеет расследовать дело - ему место на гражданке

надо называть его фамилию имя и отчество - и пусть этот "следователь" попробует пройти аттестацию.... а мы посмотрим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Конечно необходима, только не ментовская, а полицейская или милицейская. Чтобы эти люди занимались делом, а не бабло себе зарабатывали.
    За 2000 гривен зарплаты только содержанки могут себе позволить "не бабло зарабатывать".

Дописів
    29 157

Типово

а это значит что следствие надо выносить из МВД. как это и сделано во многих странах...
    Ваш следак - обычное. зажранное чмо. таких там большинство... если оно не занимается своим делом - его надо уволить. пусть чмо ищет себя в большом бизнесе. или торгует трусами...
    если Следователь - не умеет расследовать дело - ему место на гражданке

надо называть его фамилию имя и отчество - и пусть этот "следователь" попробует пройти аттестацию.... а мы посмотрим...
    Кому назьівать? Прокуратор о нем уже знает....Еще один "достойньій" орган....И чем єто (назьівание его ФИО) поможет в расследовании?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кому назьівать? Прокуратор о нем уже знает....Еще один "достойньій" орган....И чем єто (назьівание его ФИО) поможет в расследовании?
    в расследовании - не поможет
    поможет убрать непрофессионала .

ждите когда дело передадут профи ... или обращайтесь в новую полицию - там следователи современные

в розыске как и в медицине. все специалисты профильные. задавайте вопрос по убийствам - отвечу
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.12.2015 о 21:54

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Який ж ідіот. "Веерньім способом"...
    Так це ж в нас прихильники ХПП

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Так це ж в нас прихильники ХПП
    ХПА наверное
    нет, в отличии от вас я не поклонник Петра Алексеевича
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ХПА наверное
    нет, в отличии от вас я не поклонник Петра Алексеевича
    Глобус,это я могу сказать, что в отличие от вас я не поклонник Порошенко. Я о нем молчу, вы же чуть ли не в каждом посте о нем. Так кто из нас поклонник?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Глобус,это я могу сказать, что в отличие от вас я не поклонник Порошенко. Я о нем молчу, вы же чуть ли не в каждом посте о нем. Так кто из нас поклонник?
    «Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    «Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.
    Ну, это и есть "поклонник"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да что же это за западло.. что бы власть ни делала, даже если она ничего не делает, все идет ей во вред... рейтинг все ниже и ниже... выход только одни перевыборы.. и Рады.. и преза... не я понимаю, что это очень дорого и очень рискованно.. но управлять страной с отрицательным рейтингом просто не реально... и это не только крымских событий касается... когда доверие к власти отсутствует напрочь, она должна уйти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да что же это за западло.. что бы власть ни делала, даже если она ничего не делает, все идет ей во вред... рейтинг все ниже и ниже... выход только одни перевыборы.. и Рады.. и преза... не я понимаю, что это очень дорого и очень рискованно.. но управлять страной с отрицательным рейтингом просто не реально... и это не только крымских событий касается... когда доверие к власти отсутствует напрочь, она должна уйти...
    Дорого кормить таких глистов.

Токо откуда честные возьмутся?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Можно подумать, что если сейчас сделать перевоборы в Раду , то конфигурация поменяется. С чего бы? Новых кандидатов завезли или народ новый?

Сторінка 16 з 2220 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526661165161016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті