| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у Вас улыбка - классная. умопомрачительная.
только менты что Родину продали - не мои а ваши... это вы их выбирали и ставили по должностям.
мои - все на местах остались и присяге не изменили. потери конечно понесли большие... сейчас добивать будут.. госпожа Деканоидзе за этим проследит
но разве вопрос был в этом ? - вопрос был в оценке - необходима ли "ментовская работа" по вашему - необходима? или обойдемся патрульной полицией
Єти менті не мои , а ваши, именно вы их выбирали и ставили по должностям.мои - все на местах остались и присяге не изменили. потери конечно понесли большие... сейчас добивать будут.. госпожа Деканоидзе за этим проследит .
Конечно необходима, только не ментовская, а полицейская или милицейская. Чтобы эти люди занимались делом, а не бабло себе зарабатывали.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я рад что вы понимаете необходимость полицейской. ментовской работы . работы с людьми. работы с учетным контингентом. работы с криминалом. работы с агентурой.
работы в условиях грязи...
и не стоит всех по себе взвешивать . уверяю вас - в полицию придут многие люди которые не станут размениваться на деньги. их работа - благородна по своей сути.
защищать людей - очень достойное занятие. как и раскрывать квартирные кражи. угоны. убийства, мошенничество и т.д. это - нормально.
а улыбка у Вас все равно хорошая )))
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.12.2015 о 20:49
А как назвать мента (типо следака), которому все нам блюдечке преподнесли (кто, когда, сколько, как, все доказательства), он год прятался от патерпевшего, потом тупо дело закрьіл, даже и пальцем не пошевелив (хотя может и шевелил когда бабло от подследственных пересчитьівал)? Только мусором поганьім!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
а это значит что следствие надо выносить из МВД. как это и сделано во многих странах...
Ваш следак - обычное. зажранное чмо. таких там большинство... если оно не занимается своим делом - его надо уволить. пусть чмо ищет себя в большом бизнесе. или торгует трусами...
если Следователь - не умеет расследовать дело - ему место на гражданке
надо называть его фамилию имя и отчество - и пусть этот "следователь" попробует пройти аттестацию.... а мы посмотрим...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.12.2015 о 21:54
«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.
да что же это за западло.. что бы власть ни делала, даже если она ничего не делает, все идет ей во вред... рейтинг все ниже и ниже... выход только одни перевыборы.. и Рады.. и преза... не я понимаю, что это очень дорого и очень рискованно.. но управлять страной с отрицательным рейтингом просто не реально... и это не только крымских событий касается... когда доверие к власти отсутствует напрочь, она должна уйти...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks