| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Tanger dp
Говорю ж, не бойтесь, если ложили в нормальный банк, вернут обязательно, тем более говорят, что эта мера до Нового года. Зато проценты не потеряете...
вопрос только в том, сколько будут стоить те деньги на момент расчета...банки рассчитаются с клиентами
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
2 Tanger dp
Если не боитесь озвучте, может и слышал какие слухи. И чтоб Вам не обидно было скажу, что у меня в моем банке лежит 140 штук, представьте, именно гривен и под смешную по нынешним временам ставку. Мы многим по письмам поднимали, а для себя я не рискнул. Как-то живу с этим и нэ пэрэймаюсь...
Авалю сложно, но он выкарабкается 100%. Со стоимостью денюх ничего ужасного не произойдет.
DiMMMaS, а вобще я с Вами полностью согласен, банки это коммерческие структуры, кроме нацбанка, у которого другие функции, а значит работать с ними можно только для комерческих целей, депозит таковой не является, и значит....
Оно из года в год происходит и не только у нас, инфляцией называется...
правильно.... вот у меня сегдня лежит на депозите 10000 грн, какая ни какая а плазма... вот я ее хочу купить, иду к Вам за деньгами а Вы мне показываете... короче постановление НБУ, а после Нового Года (если повезет этого) Вы мне деньги верьнете и даже с процентами, только это будет уже только пульт к этой плазме... а ведь у меня реально есть сейчас плазма... а деньги... деньги это только мера обмена... к чему это я.. .да к тому что ложа деньги на депозит, чел берет на себя лично и только на себя риски по сохранению этих денег... а к Вам у меня претензий быть не должно... правда не все это понимают![]()
.. на свои работать нужно..кстати я думаю лично Вы прекрасно понимаете что отот процент годовых имеет только одно последвие бешеную инфляцию.. и ничего более, ну и пользоватся такими кредитами будут толко
спекулянтыторговые организции, и то только те у кого очень короткий срок реализации товара...
Не все так печально, на крайняк ФГВ поможет. Только чего чел деньги в банк нЁс, а потом ему резко плазму приспичило? Плазму через пару лет в мусорник, а на деньги можно успеть спички и соль купить... Вон у меня ЖК 42 дюйма HD-ready, кучу денюх два года назад выкинул, ну и ШО это теперича, так фуфло, смотреть стыдно...
Димасик.
Средняя жизнь украинского депозита пол-года. А значит если настроение у вкладчиков не поменяется, придется отдавать людям деньги. И никакие забугорные мамы ни нацбанк не помогут.
... дак вот конкретная ситуация, я этим летом одну квартиу продал а другую купил, и был момент когда у меня была приличная сумма денег на руках, правда эта сумма денег могла задержатся максимум неделю, но все равно сотрудники банка меня очень долго убеждали что депозит лучше чем аренда ячейки...а вот представьте что я бы повелся... а время Ч наступило не в октябре а в июле, а ведь уже тогда было ясно что рано или поздно но это время Ч наступит, вот и остался бы я на улице, а Вы бы потом на форуме написали "и зачем ты деньги на депозит положил всего на неделю", так это я могу оценивать более менее ситуацию, а простой смертный обязательно бы последовал совету специалиста...
![]()
Спокойно...
Пациент пришел к врачу, узнал что серьезно болен, нуно чето ампутировать, но морально к лечению еще не готов. 2009 год проведет лечать у разных Марф.
В 2010 врач скажет четко: "Резать, или помрешь. Понял?".
И курс вернется (чтоб люди вернули баксы которые нужно вывезти за границу) и политическое спокойствие будет (вон през отложил выборы на неопределенный срок) и депозиты снова лягут на депозиты
Кстати сталь вона слегка в цене приподнялась, и землю сельскагосподарскую продавать скоро мона будет, кароче армагедон откладывается (жить по средствам пугающая мысль)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks