Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 81 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 461 по 480.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Мож теперь банкам со своими заЙОмщиками так же поступить. Не просто приподнять процы в рамках договоров на пару-тройку пунктов, а потребовать, типа, звиняйтЭ хлопцИ, хоб завтра и вполном обЪёме и нИИпЁт... ИМХО логика индивидуОумов должна работать в две стороны...
    Неа, банку выгодней просто %увеличить, а досрочное погашение банку не интересно. Для банка это бизнес. А когда обыватель несет деньги на депозит. то в большинстве случаев он это делает не для того, чтоб заработать, а просто чтоб "деньги дома не лежали" и т.п.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Вот, шо, банкЕ, выгодно я Вам могу листофф на 10-20 расказать в рамках обСчего курса хай, ему грець, эдьюкейшн эт пРИНСТОН юнивЁситы. Расклады все очевидны и задачи еще летом поствлены, тока, знаишь, русско/украинской душе хочется пАнимания. Нами, ИМХО, манипулирует О-сознание, такое, млин, впечатления. Я вот даже свой жып, спецом, месяц не мою в надежде на красную/синюю таблетку

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Неа, не подвиг, в моей оценке рисков при спокойном рынке такой вариант учитывалси как пессиместический. Тока я не могу врубится, почему, если клиенты "не отвечающие за базар" ждут, что банк, обычная коммерческая структура, окажется джентельменом. Вы дали денюх на определенный срок, под определенный процент, можно сказать ОТВЕТИЛИ, теперича банки оказывается виноваты, а не наша ипанутая власть или, панимашь, другой форс-мажор, а именно банки. Мож теперь банкам со своими заЙОмщиками так же поступить. Не просто приподнять процы в рамках договоров на пару-тройку пунктов, а потребовать, типа, звиняйтЭ хлопцИ, хоб завтра и вполном обЪёме и нИИпЁт... ИМХО логика индивидуОумов должна работать в две стороны...
    ну и зачем так кричать и злится... не нужно было банкам кредиты необоснованые раздавать налево и на право да еще и деньгами которых у них не было, не были бы банки в такой жопе в которой щас оказались...
    ЗЫ я бы тоже побежал бы щас забирать депозит если бы у меня хватило ума его иметь... и это не со чмошностью связано, а с тем что я сам предпочитаю принимать решения по своим ресурсам, а не ждать у моря погоды... и Россия и Аргентина да и по Украине я знаю достаточно примеров когда люди просто потеряли свои деньги на курсах... я уже не говорю о риске просто ни хрена не получить... так что я могу Вас лично понять, но не могу потдержать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А когда обыватель несет деньги на депозит. то в большинстве случаев он это делает не для того, чтоб заработать, а просто чтоб "деньги дома не лежали" и т.п.
    Чтобы минимизировать потери от инфляции.

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну и зачем так кричать и злится... не нужно было банкам кредиты необоснованые раздавать налево и на право да еще и деньгами которых у них не было, не были бы банки в такой жопе в которой щас оказались...
    ЗЫ я бы тоже побежал бы щас забирать депозит если бы у меня хватило ума его иметь... и это не со чмошностью связано, а с тем что я сам предпочитаю принимать решения по своим ресурсам, а не ждать у моря погоды... и Россия и Аргентина да и по Украине я знаю достаточно примеров когда люди просто потеряли свои деньги на курсах... я уже не говорю о риске просто ни хрена не получить... так что я могу Вас лично понять, но не могу потдержать...
    сие есть право свободно распоряжаться частной собственностью.

Типово

Неа, не подвиг, в моей оценке рисков при спокойном рынке такой вариант учитывалси как пессиместический. Тока я не могу врубится, почему, если клиенты "не отвечающие за базар" ждут, что банк, обычная коммерческая структура, окажется джентельменом. Вы дали денюх на определенный срок, под определенный процент, можно сказать ОТВЕТИЛИ, теперича банки оказывается виноваты, а не наша ипанутая власть или, панимашь, другой форс-мажор, а именно банки. Мож теперь банкам со своими заЙОмщиками так же поступить. Не просто приподнять процы в рамках договоров на пару-тройку пунктов, а потребовать, типа, звиняйтЭ хлопцИ, хоб завтра и вполном обЪёме и нИИпЁт... ИМХО логика индивидуОумов должна работать в две стороны...
    1) Из каких денег денег в этой модели риск-менеджмента выдавались 20 летние кредиты? Уж не из полугодичных депозитов.
    2) Вкладчику Законом гарантировано право забрать свои деньги. Если банки не закладывают это в свою риск-модель-кто им доктор.
    3) Есть группа людей, которая прекрасно знает, что в банке риск-менеджментом занимаются такие крикуны-распальцовщики . Поэтому вкладчики берут на себя задачу помочь банку управлять ликвидностью, если у МЭНЭджеров не хватает ума.
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 08.11.2008 о 12:06

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

DiMMMaS, ваши глубокие познания в чмошности, безусловно весьма интересны и познавательны /может быть, для кого-то/ И если уж вы тут объявились такое всё из себя нЕчмо, ответьте мне без абстракций на конкретный вопрос: кто оплатит стоянку в салоне (25грн/день) моего автомобиля, который приедет через неделю и деньги на который лежат на замороженных депозитах? Может мне стоит отказаться от него (а, заодно, и от денег - тьфу на них) чтобы не подрывать всю банковскую деятельность своим дурацким шевелением? И вообще, не приходила вам в голову мысля, что если бы в депозитных договорах не было пункта о возможности снятия денег в любой момент, то процентов, наверное 70% их никогда бы и не состоялось! Так что если кто и "не отвечает за базар", то это наши любимые банки!

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    1) Из каких денег денег в этой модели риск-менеджмента выдавались 20 летние кредиты? Уж не из полугодичных депозитов.
    2) Вкладчику Законом гарантировано право забрать свои деньги. Если банки не закладывают это в свою риск-модель-кто им доктор.
    3) Есть группа людей, которая прекрасно знает, что в банке риск-менеджментом занимаются такие крикуны-распальцовщики . Поэтому вкладчики берут на себя задачу помочь банку управлять ликвидностью, если у МЭНЭджеров не хватает ума.
    1) Неа, деньги в основном от долгосрочных займов в валюте из-за бугра, оттуда и такие проценты...;
    2) Банку достаточно соответствовать нормативам НБУ, плюс у каждого есть еще собственный "коэффициент прочности", тобишь у нормальных банков внутрение нормативы жестче. ГК гарантирует мы и возвращаем, оглядываясь на постанову того, кто дает, а может и забрать банковскую лицензию. Видно вы рожей не вышли в тех кому возвращают или банк гАлимый выбрали в погоне за процентом. Как вы там сказали "кто им доктор";
    3) Сбрасывайте резюмЭ, посмотрим кто есть ХУ... Всегда есть такая супервумная "группа товарисЧей", которая прочитав максимум 1-ый том "Экономикса" берется управлять ликвидностью банка, страны... Хотя есть преценденты когда действительно знающих менеджеров лучше не пущать к рулю страны развалят или украдут слишком много..
    Востаннє редагував DiMMMaS: 10.11.2008 о 18:32

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    DiMMMaS, ваши глубокие познания в чмошности, безусловно весьма интересны и познавательны /может быть, для кого-то/ И если уж вы тут объявились такое всё из себя нЕчмо, ответьте мне без абстракций на конкретный вопрос: кто оплатит стоянку в салоне (25грн/день) моего автомобиля, который приедет через неделю и деньги на который лежат на замороженных депозитах? Может мне стоит отказаться от него (а, заодно, и от денег - тьфу на них) чтобы не подрывать всю банковскую деятельность своим дурацким шевелением? И вообще, не приходила вам в голову мысля, что если бы в депозитных договорах не было пункта о возможности снятия денег в любой момент, то процентов, наверное 70% их никогда бы и не состоялось! Так что если кто и "не отвечает за базар", то это наши любимые банки!
    Собственно все логично, только вы не тот банковский инструмент выбрали... Есть такие счета называются текущие или счета до востребования, можно было использовать пластик, но куда ж там, ЖАДНОСТЬ, вот ИМХО где собачка порылась, тем более в 2004 уже был прецендент с досрочным возвратом депозитов, ведь по текущим и пластику не ТАКОЙ процент, а тут авось все нормально пройдет. Выше процент - выше риски, так что свои риски оплачивайте сами, мы же свои оплачиваем.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Давайте правильно расставим АКЦЕНТЫ. В жопе не банки, А их, банков, клиенты и собственно клиенты не всех банков, а так скажем "некоторых". Доступно? Моего, кстати, это не кассается. На удивление ликвидность на уровне, небольшой разрыв по срокам, но это не критично и кто ж нынче не грешен, а банки в этой бочке дерьма под названием украинская экономика еще достаточно белые и пушистые...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Хм. Банк еще не в жопе, а уже сколько яда вылилось.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Яд яду рознь, в одних дозах лечит в других убивает, а некоторым бесмысленобессодержательные посты позволяет набивать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лучше уж набивать "бесмысленобессодержательные" (с) посты, чем паникерские.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Давайте правильно расставим АКЦЕНТЫ. В жопе не банки, А их, банков, клиенты и собственно клиенты не всех банков, а так скажем "некоторых". Доступно? Моего, кстати, это не кассается. На удивление ликвидность на уровне, небольшой разрыв по срокам, но это не критично и кто ж нынче не грешен, а банки в этой бочке дерьма под названием украинская экономика еще достаточно белые и пушистые...
    т.е. когда я прихожу за СВОИМИ деньгами к Вам в банк, а Вы мне их не можете вернуть, то в жопе не Вы со своим банком, а я потому что имел глупость эти деньги Вам доверить..... я правильно понял...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 326

Типово

правильно, Шурик Г, правильно. кто без денег - тот и в ж0пе.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Что-то в этом роде, но с исключениями Мне туточки старый мультик вспоминается, про шаха, мальчика и антилопу у которой золотые монеты из под копыт вылетали. Так шах там говорил, когда бросил несколько золотых в свой сундук с золотыми, типа как я теперь разберу в этой куче где твои золотые, а где мои. Вдруг я отдам тебе СВОИ, а СВОИ я отдавать не буду.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Что-то в этом роде, но с исключениями Мне туточки старый мультик вспоминается, про шаха, мальчика и антилопу у которой золотые монеты из под копыт вылетали. Так шах там говорил, когда бросил несколько золотых в свой сундук с золотыми, типа как я теперь разберу в этой куче где твои золотые, а где мои. Вдруг я отдам тебе СВОИ, а СВОИ я отдавать не буду.
    ..... все таки не зря я банкам не доверял, да и щас не доверяю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

..... все таки не зря я банкам не доверял, да и щас не доверяю....
    ... можно еще обратить внимание на ник ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

2 Шурик Г. (гость)
    Банк, в принципе, точно такая же коммерческая структура как и все остальные, просто работает в более жестких рамках. Смысл в Ваших словах однозначно есть, но до такого не дойдет, банки рассчитаются с клиентами, это дело принципа и вопрос выживания.
    SergOv
    +100. Во уел так уел. 14 лет юзаю этот ник и первый раз так в тему расшифровали
    Один из вариантов выглядел так,- D.I.M.M.M.A.S.: Digital Intelligent Machine Manufactured for Mathematics and Accurate Sabotage

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Один из вариантов выглядел так,- D.I.M.M.M.A.S.: Digital Intelligent Machine Manufactured for Mathematics and Accurate Sabotage
    Ну это сложно ...
    И к контексту темы, да и текущей деятельности, как я понимаю, имеет небольшое отношение
    Потому - обрезанием - гораздо проще ... и более подходяще
    ЗЫ: Ничего личного

Сторінка 24 з 81 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті