| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, шо, банкЕ, выгодно я Вам могу листофф на 10-20 расказать в рамках обСчего курса хай, ему грець, эдьюкейшн эт пРИНСТОН юнивЁситы. Расклады все очевидны и задачи еще летом поствлены, тока, знаишь, русско/украинской душе хочется пАнимания. Нами, ИМХО, манипулирует О-сознание, такое, млин, впечатления. Я вот даже свой жып, спецом, месяц не мою в надежде на красную/синюю таблетку![]()
ну и зачем так кричать и злится... не нужно было банкам кредиты необоснованые раздавать налево и на право да еще и деньгами которых у них не было, не были бы банки в такой жопе в которой щас оказались...![]()
ЗЫ я бы тоже побежал бы щас забирать депозит если бы у меня хватило ума его иметь... и это не со чмошностью связано, а с тем что я сам предпочитаю принимать решения по своим ресурсам, а не ждать у моря погоды... и Россия и Аргентина да и по Украине я знаю достаточно примеров когда люди просто потеряли свои деньги на курсах... я уже не говорю о риске просто ни хрена не получить... так что я могу Вас лично понять, но не могу потдержать...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1) Из каких денег денег в этой модели риск-менеджмента выдавались 20 летние кредиты? Уж не из полугодичных депозитов.
2) Вкладчику Законом гарантировано право забрать свои деньги. Если банки не закладывают это в свою риск-модель-кто им доктор.
3) Есть группа людей, которая прекрасно знает, что в банке риск-менеджментом занимаются такие крикуны-распальцовщики . Поэтому вкладчики берут на себя задачу помочь банку управлять ликвидностью, если у МЭНЭджеров не хватает ума.
Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 08.11.2008 о 12:06
DiMMMaS, ваши глубокие познания в чмошности, безусловно весьма интересны и познавательны /может быть, для кого-то/ И если уж вы тут объявились такое всё из себя нЕчмо, ответьте мне без абстракций на конкретный вопрос: кто оплатит стоянку в салоне (25грн/день) моего автомобиля, который приедет через неделю и деньги на который лежат на замороженных депозитах? Может мне стоит отказаться от него (а, заодно, и от денег - тьфу на них) чтобы не подрывать всю банковскую деятельность своим дурацким шевелением? И вообще, не приходила вам в голову мысля, что если бы в депозитных договорах не было пункта о возможности снятия денег в любой момент, то процентов, наверное 70% их никогда бы и не состоялось! Так что если кто и "не отвечает за базар", то это наши любимые банки!
1) Неа, деньги в основном от долгосрочных займов в валюте из-за бугра, оттуда и такие проценты...;
2) Банку достаточно соответствовать нормативам НБУ, плюс у каждого есть еще собственный "коэффициент прочности", тобишь у нормальных банков внутрение нормативы жестче. ГК гарантирует мы и возвращаем, оглядываясь на постанову того, кто дает, а может и забрать банковскую лицензию. Видно вы рожей не вышли в тех кому возвращают или банк гАлимый выбрали в погоне за процентом. Как вы там сказали "кто им доктор";
3) Сбрасывайте резюмЭ, посмотрим кто есть ХУ...Всегда есть такая супервумная "группа товарисЧей", которая прочитав максимум 1-ый том "Экономикса" берется управлять ликвидностью банка, страны... Хотя есть преценденты когда действительно знающих менеджеров лучше не пущать к рулю страны развалят или украдут слишком много..
Востаннє редагував DiMMMaS: 10.11.2008 о 18:32
Собственно все логично, только вы не тот банковский инструмент выбрали... Есть такие счета называются текущие или счета до востребования, можно было использовать пластик, но куда ж там, ЖАДНОСТЬ, вот ИМХО где собачка порылась, тем более в 2004 уже был прецендент с досрочным возвратом депозитов, ведь по текущим и пластику не ТАКОЙ процент, а тут авось все нормально пройдет. Выше процент - выше риски, так что свои риски оплачивайте сами, мы же свои оплачиваем.
Давайте правильно расставим АКЦЕНТЫ. В жопе не банки, А их, банков, клиенты и собственно клиенты не всех банков, а так скажем "некоторых". Доступно? Моего, кстати, это не кассается. На удивление ликвидность на уровне, небольшой разрыв по срокам, но это не критично и кто ж нынче не грешен, а банки в этой бочке дерьма под названием украинская экономика еще достаточно белые и пушистые...
Хм. Банк еще не в жопе, а уже сколько яда вылилось.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Яд яду рознь, в одних дозах лечит в других убивает, а некоторым бесмысленобессодержательные посты позволяет набивать.
Лучше уж набивать "бесмысленобессодержательные" (с) посты, чем паникерские.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
правильно, Шурик Г, правильно. кто без денег - тот и в ж0пе.
Что-то в этом роде, но с исключениямиМне туточки старый мультик вспоминается, про шаха, мальчика и антилопу у которой золотые монеты из под копыт вылетали. Так шах там говорил, когда бросил несколько золотых в свой сундук с золотыми, типа как я теперь разберу в этой куче где твои золотые, а где мои. Вдруг я отдам тебе СВОИ, а СВОИ я отдавать не буду.
2 Шурик Г. (гость)
Банк, в принципе, точно такая же коммерческая структура как и все остальные, просто работает в более жестких рамках. Смысл в Ваших словах однозначно есть, но до такого не дойдет, банки рассчитаются с клиентами, это дело принципа и вопрос выживания.
SergOv
+100. Во уел так уел. 14 лет юзаю этот ник и первый раз так в тему расшифровали
Один из вариантов выглядел так,- D.I.M.M.M.A.S.: Digital Intelligent Machine Manufactured for Mathematics and Accurate Sabotage
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks