Нужно просто указывать, что цель снятия денег - похороны директора банка.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно просто указывать, что цель снятия денег - похороны директора банка.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Tanger_dp, Вы не обратили внимание, что через неделю не депозит отдадут, а приймут решение !!! А хотите не ждать неделю и я вам их решение сейчас скажу? Мне тоже поначалу улыбались и весело шуршали бумажками, а теперь что-то глазки прячут...
Белый_идущий_берегом_моря, Спасибо! Конечно, я буду бороться! Мне эти деньги с неба не падают, чтобы подарить их какому-то дяде! А я вот просто... эээ сердцем чувствую, что банки готовят какой-то грандиозный най0п! И если сейчас еще какой-то маленький шанс есть забрать хоть часть, то через полгода никто своих депозитов точно не увидит, как и банкиров этих! Бесит эта безграничная анархия и беззаконие! Пользуясь случаем, передаю медведа главе банка Новый Стоянову!
Востаннє редагував Бесь: 07.11.2008 о 20:40
Kaprizka, Тогда с вас мастер-класс по теории возвращения депозитов!!!! ))) Прошу, маэстро! ))
офф топ
напоминает как одного моего знакомого кинули партнеры по бизнесу
он приходит к ним : "Чтож вы! Тудыть растудыть!"
они "Гена не переживай. Мы направили тебе извинительное письмо!"
он "Вы б суки мне еще извинительный конверт отправили. Че утруждаться!"
Банки не правы не только в том, что кидают вкладчиков, но и в том с каким нахальством. Ну что им стоило напечатать извинительных открыток со слезными просьбами, коробку конфет подарить например. Это маркетинг блин.
Ведь есть же такое понятие "ПОЖИЗНЕННАЯ СТОИМОСТЬ КЛИЕНТА"
При заключении договора в банке (депозита) состовляется чет типа завещание и вкладчик сам указывает кто в случае его скоропостижной кончины будет распоряжаться его вкладом.Всупать в наследство ожидая пол года (на вклад) ненадо.Вроде так)
Называея Завещательное Распоряжение (я такой то такой сообщаю что в случае моей смерти вкладом и начисленными процентами будет распоряжаться (кто угодно по желанию вкладчика)и указывается 100 процентов.(можно на двоих составить ЗР и указать кому какой проент от суммы причитается)
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 07.11.2008 о 21:42
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Млин, меня всегда напрягало, вот это как бы это сказать неблагодарность мягко будет, ВО вспомнил ЧМОШНОСТЬ. Я за последние две недели досрочно вернул лимонов, сцука, 230, тока скажу па-сИкрету 20 процов таких вот клиентов лишились хорошей кредитной истории благодаря моим стараниям не только у мИнЯ. Вот теперича можете свенуть свАи, иК, бамажки трубочкой и засунуть их сИбЕ... А если серьЁзно, я прекрасно понимаю людей, но стадность у нас, ИМХО, уже в генах. Старайтесь избегать крайностей, ваши мелкие, типа, победы в стиле Дон Кихота, ГЫ..Ик.
Востаннє редагував DiMMMaS: 07.11.2008 о 22:09
Неа, не подвиг, в моей оценке рисков при спокойном рынке такой вариант учитывалси как пессиместический. Тока я не могу врубится, почему, если клиенты "не отвечающие за базар" ждут, что банк, обычная коммерческая структура, окажется джентельменом. Вы дали денюх на определенный срок, под определенный процент, можно сказать ОТВЕТИЛИ, теперича банки оказывается виноваты, а не наша ипанутая власть или, панимашь, другой форс-мажор, а именно банки. Мож теперь банкам со своими заЙОмщиками так же поступить. Не просто приподнять процы в рамках договоров на пару-тройку пунктов, а потребовать, типа, звиняйтЭ хлопцИ, хоб завтра и вполном обЪёме и нИИпЁт... ИМХО логика индивидуОумов должна работать в две стороны...
Востаннє редагував DiMMMaS: 07.11.2008 о 23:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks