Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 81 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 441 по 460.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Нужно просто указывать, что цель снятия денег - похороны директора банка.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Нужно просто указывать, что цель снятия денег - похороны директора банка.
    а кредит-на киллера?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    а кредит-на киллера?
    Верните депозит, или выдайте кредит на киллера.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Tanger_dp, Вы не обратили внимание, что через неделю не депозит отдадут, а приймут решение !!! А хотите не ждать неделю и я вам их решение сейчас скажу? Мне тоже поначалу улыбались и весело шуршали бумажками, а теперь что-то глазки прячут...

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Белый_идущий_берегом_моря, Спасибо! Конечно, я буду бороться! Мне эти деньги с неба не падают, чтобы подарить их какому-то дяде! А я вот просто... эээ сердцем чувствую, что банки готовят какой-то грандиозный най0п! И если сейчас еще какой-то маленький шанс есть забрать хоть часть, то через полгода никто своих депозитов точно не увидит, как и банкиров этих! Бесит эта безграничная анархия и беззаконие! Пользуясь случаем, передаю медведа главе банка Новый Стоянову!
    Востаннє редагував Бесь: 07.11.2008 о 20:40

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а секс по телефону?...в личку...можно?
    Ну если у Вас недостача по этому вопросу, то обращайтесь, помогу в качестве исключения
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Tanger_dp, Вы не обратили внимание, что через неделю не депозит отдадут, а приймут решение !!! А хотите не ждать неделю и я вам их решение сейчас скажу? Мне тоже поначалу улыбались и весело шуршали бумажками, а теперь что-то глазки прячут...
    А вдруг случится чудо и решение будет положительным?

А мне сегодня мои денежки отдали по досрочно закрытому депозиту
    Правда, пришлось месяц очень плотно общаться с отделением банка, - видимо ну очень сильно я им надоела

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А вдруг случится чудо и решение будет положительным?
    Давайте пари!!!! ток не могу измыслить на что...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Давайте пари!!!! ток не могу измыслить на что...
    Я же говорила о ЧУДЕ С нашими банками и НБУ никакой уверенности и пари только надежда на чудо в лице доброго дяди из руководства банка

Типово

Белый_идущий_берегом_моря, Спасибо! Конечно, я буду бороться! Мне эти деньги с неба не падают, чтобы подарить их какому-то дяде! А я вот просто... эээ сердцем чувствую, что банки готовят какой-то грандиозный най0п! И если сейчас еще какой-то маленький шанс есть забрать хоть часть, то через полгода никто своих депозитов точно не увидит, как и банкиров этих! Бесит эта безграничная анархия и беззаконие! Пользуясь случаем, передаю медведа главе банка Новый Стоянову!
    хорошая позиция
    у Вас все получиться
    к тангер дп
    а что Вам мешает сейчас с копией Вашего заявления составить исковое заявление и ждать даты суда?
    время сэкономите и банк порадуете
    по идее они должны были Вам деньги, но копия заявления лучше чем ничего.

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Kaprizka, Тогда с вас мастер-класс по теории возвращения депозитов!!!! ))) Прошу, маэстро! ))

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    хорошая позиция
    у Вас все получиться
    Огромное спасибо за поддержку! Благодаря Вам моя злость не сменится отчаяньем!

Типово

офф топ
    напоминает как одного моего знакомого кинули партнеры по бизнесу
    он приходит к ним : "Чтож вы! Тудыть растудыть!"
    они "Гена не переживай. Мы направили тебе извинительное письмо!"
    он "Вы б суки мне еще извинительный конверт отправили. Че утруждаться!"
    Банки не правы не только в том, что кидают вкладчиков, но и в том с каким нахальством. Ну что им стоило напечатать извинительных открыток со слезными просьбами, коробку конфет подарить например. Это маркетинг блин.
    Ведь есть же такое понятие "ПОЖИЗНЕННАЯ СТОИМОСТЬ КЛИЕНТА"

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я хоть никогда на депозиты деньги не клала, но сильно подозреваю, что для получения вклада надо прийти вкладчику лично и с пачпортом. Если вкладчик помер, тогда наследники приходят. А наследником чтоб стать, надо ж бумажку какую-то официальную получить? А потом уже с этой бумажкой в банк.

Пока родственники все эти манипуляции с родиной и банком проделают, годовщина и наступит.
    При заключении договора в банке (депозита) состовляется чет типа завещание и вкладчик сам указывает кто в случае его скоропостижной кончины будет распоряжаться его вкладом.Всупать в наследство ожидая пол года (на вклад) ненадо.Вроде так)
    Называея Завещательное Распоряжение (я такой то такой сообщаю что в случае моей смерти вкладом и начисленными процентами будет распоряжаться (кто угодно по желанию вкладчика)и указывается 100 процентов.(можно на двоих составить ЗР и указать кому какой проент от суммы причитается)
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 07.11.2008 о 21:42
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 817

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    При заключении договора в банке (депозита) состовляется чет типа завещание и вкладчик сам указывает кто в случае его скоропостижной кончины будет распоряжаться его вкладом.Всупать в наследство ожидая пол года (на вклад) ненадо.Вроде так)
    не так....... Раньше без нотариального заверения такой пункт был у Привата....теперь нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Спасибо.....обнадежили, блин
    Я вот думаю... по идее ж они сразу должны деньги отдавать? А меня на неделю "послали"...
    Мож в понедельник почти и начать канючить?
    Я в ужасе...

Цитата Допис від Kaprizka
    А мне сегодня мои денежки отдали по досрочно закрытому депозиту
    Правда, пришлось месяц очень плотно общаться с отделением банка, - видимо ну очень сильно я им надоела
    Kaprizka , мои искренние поздравления

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    не так....... Раньше без нотариального заверения такой пункт был у Привата....теперь нет.
    Вот сейчас у Привата такое (тоже не заверенное нотариусом но силу )....но смысл не меняется.
    Сам сижу жду декабря чтоб по истечении срока забрать денюшку.Если отдадут конечно.
    вот из договора
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0016.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  62,8 КБ
ID:	15560  
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Банки не правы не только в том, что кидают вкладчиков, но и в том с каким нахальством. Ну что им стоило напечатать извинительных открыток со слезными просьбами, коробку конфет подарить например. Это маркетинг блин.
    Ведь есть же такое понятие "ПОЖИЗНЕННАЯ СТОИМОСТЬ КЛИЕНТА"
    Млин, меня всегда напрягало, вот это как бы это сказать неблагодарность мягко будет, ВО вспомнил ЧМОШНОСТЬ. Я за последние две недели досрочно вернул лимонов, сцука, 230, тока скажу па-сИкрету 20 процов таких вот клиентов лишились хорошей кредитной истории благодаря моим стараниям не только у мИнЯ. Вот теперича можете свенуть свАи, иК, бамажки трубочкой и засунуть их сИбЕ... А если серьЁзно, я прекрасно понимаю людей, но стадность у нас, ИМХО, уже в генах. Старайтесь избегать крайностей, ваши мелкие, типа, победы в стиле Дон Кихота, ГЫ..Ик.
    Востаннє редагував DiMMMaS: 07.11.2008 о 22:09

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Млин, меня всегда напрягало, вот это как бы это сказать неблагодарность мягко будет, ВО вспомнил ЧМОШНОСТЬ. Я за последние две недели досрочно вернул лимонов, сцука, 230, тока скажу па-сИкрету 20 процов таких вот клиентов лишились хорошей кредитной истории благодаря моим стараниям не только у мИнЯ. Вот теперича можете свенуть свАи, иК, бамажки трубочкой и засунуть их сИбЕ... А если серьЁзно, я прекрасно понимаю людей, но стадность у нас, ИМХО, уже в генах. Старайтесь избегать крайностей, ваши мелкие, типа, победы в стиле Дон Кихота, ГЫ..Ик.
    Прям подвиг.
    Вернул клиентам их деньги.
    Выйди из офиса, поговори с людьми-многое увидишь в другом свете.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Прям подвиг.
    Вернул клиентам их деньги.
    Выйди из офиса, поговори с людьми-многое увидишь в другом свете.
    Неа, не подвиг, в моей оценке рисков при спокойном рынке такой вариант учитывалси как пессиместический. Тока я не могу врубится, почему, если клиенты "не отвечающие за базар" ждут, что банк, обычная коммерческая структура, окажется джентельменом. Вы дали денюх на определенный срок, под определенный процент, можно сказать ОТВЕТИЛИ, теперича банки оказывается виноваты, а не наша ипанутая власть или, панимашь, другой форс-мажор, а именно банки. Мож теперь банкам со своими заЙОмщиками так же поступить. Не просто приподнять процы в рамках договоров на пару-тройку пунктов, а потребовать, типа, звиняйтЭ хлопцИ, хоб завтра и вполном обЪёме и нИИпЁт... ИМХО логика индивидуОумов должна работать в две стороны...
    Востаннє редагував DiMMMaS: 07.11.2008 о 23:04

Сторінка 23 з 81 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті