Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 81 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 481 по 500.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Что-то в этом роде, но с исключениями Мне туточки старый мультик вспоминается, про шаха, мальчика и антилопу у которой золотые монеты из под копыт вылетали. Так шах там говорил, когда бросил несколько золотых в свой сундук с золотыми, типа как я теперь разберу в этой куче где твои золотые, а где мои. Вдруг я отдам тебе СВОИ, а СВОИ я отдавать не буду.
    йоптВот это филосифия DiMMMaS, вы лишний раз убедили меня в том, что фиг когда еще я понесу деньги в банк

Мне вот ооооочень жаль денюшек, зависших на депозите, но я уже пытаюсь смотреть на это философски и рассматривать как жизненый урок, хоть и слишком дорогой

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

2 Tanger dp
    Говорю ж, не бойтесь, если ложили в нормальный банк, вернут обязательно, тем более говорят, что эта мера до Нового года. Зато проценты не потеряете...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

2 Tanger dp
    Говорю ж, не бойтесь, если ложили в нормальный банк, вернут обязательно, тем более говорят, что эта мера до Нового года. Зато проценты не потеряете...
    Аваль -нормальный банк? Я уже во всех сомневаюсь

А к НГ доллар будет 7 опять и проценты - это посмеяться только останется.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

банки рассчитаются с клиентами
    вопрос только в том, сколько будут стоить те деньги на момент расчета...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

2 Tanger dp
    Если не боитесь озвучте, может и слышал какие слухи. И чтоб Вам не обидно было скажу, что у меня в моем банке лежит 140 штук, представьте, именно гривен и под смешную по нынешним временам ставку. Мы многим по письмам поднимали, а для себя я не рискнул. Как-то живу с этим и нэ пэрэймаюсь...

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Авалю сложно, но он выкарабкается 100%. Со стоимостью денюх ничего ужасного не произойдет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

DiMMMaS, а вобще я с Вами полностью согласен, банки это коммерческие структуры, кроме нацбанка, у которого другие функции, а значит работать с ними можно только для комерческих целей, депозит таковой не является, и значит....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Авалю сложно, но он выкарабкается 100%. Со стоимостью денюх ничего ужасного не произойдет.
    так уже произошло..

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Оно из года в год происходит и не только у нас, инфляцией называется...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Оно из года в год происходит и не только у нас, инфляцией называется...
    правильно.... вот у меня сегдня лежит на депозите 10000 грн, какая ни какая а плазма... вот я ее хочу купить, иду к Вам за деньгами а Вы мне показываете... короче постановление НБУ, а после Нового Года (если повезет этого) Вы мне деньги верьнете и даже с процентами, только это будет уже только пульт к этой плазме... а ведь у меня реально есть сейчас плазма... а деньги... деньги это только мера обмена... к чему это я.. .да к тому что ложа деньги на депозит, чел берет на себя лично и только на себя риски по сохранению этих денег... а к Вам у меня претензий быть не должно... правда не все это понимают

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    депозит таковой не является, и значит....
    Ничего не значит , это может значить кредиты только юрикам и под 70-100 годовых как в середине 90-х, разложить, что это значить для конечного потребителя даже на фоне падения цен на энергоресурсы? Нефть нынче все равно в Нью-Йорке 60, а не 12 баксов за баррель.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Ничего не значит , это может значить кредиты только юрикам и под 70-100 годовых как в середине 90-х, разложить, что это значить для конечного потребителя даже на фоне падения цен на энергоресурсы? Нефть нынче все равно в Нью-Йорке 60, а не 12 баксов за баррель.
    .. на свои работать нужно.. кстати я думаю лично Вы прекрасно понимаете что отот процент годовых имеет только одно последвие бешеную инфляцию.. и ничего более, ну и пользоватся такими кредитами будут толко спекулянты торговые организции, и то только те у кого очень короткий срок реализации товара...

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    йоптВот это филосифия DiMMMaS, вы лишний раз убедили меня в том, что фиг когда еще я понесу деньги в банк

Мне вот ооооочень жаль денюшек, зависших на депозите, но я уже пытаюсь смотреть на это философски и рассматривать как жизненый урок, хоть и слишком дорогой
    Банки потому так беспечно раздавали деньги, что рискуют Вашими деньгами.
    Получится вернуть деньги вкладчиков-хорошо, а не получиться-ну и фиг с ним.
    Вещички из стола собрали и с коллегами поручкались-и на другую работу.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    правильно.... вот у меня сегдня лежит на депозите 10000 грн, какая ни какая а плазма... вот я ее хочу купить, иду к Вам за деньгами а Вы мне показываете... короче постановление НБУ, а после Нового Года (если повезет этого) Вы мне деньги верьнете и даже с процентами, только это будет уже только пульт к этой плазме... а ведь у меня реально есть сейчас плазма... а деньги... деньги это только мера обмена... к чему это я.. .да к тому что ложа деньги на депозит, чел берет на себя лично и только на себя риски по сохранению этих денег... а к Вам у меня претензий быть не должно... правда не все это понимают
    Не все так печально, на крайняк ФГВ поможет. Только чего чел деньги в банк нЁс, а потом ему резко плазму приспичило? Плазму через пару лет в мусорник, а на деньги можно успеть спички и соль купить... Вон у меня ЖК 42 дюйма HD-ready, кучу денюх два года назад выкинул, ну и ШО это теперича, так фуфло, смотреть стыдно...

Типово

Димасик.
    Средняя жизнь украинского депозита пол-года. А значит если настроение у вкладчиков не поменяется, придется отдавать людям деньги. И никакие забугорные мамы ни нацбанк не помогут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Средняя жизнь украинского депозита пол-года. А значит если настроение у вкладчиков не поменяется, придется отдавать людям деньги. И никакие забугорные мамы ни нацбанк не помогут.
    Отдадут.
    Вот сейчас остатки "инвестиций" нужные люди вынут за счет кредита МВФ в том числе ... и кааааааак отдадут !!!
    Еще ж целых месяца два в запасе ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Не все так печально, на крайняк ФГВ поможет. Только чего чел деньги в банк нЁс, а потом ему резко плазму приспичило? Плазму через пару лет в мусорник, а на деньги можно успеть спички и соль купить... Вон у меня ЖК 42 дюйма HD-ready, кучу денюх два года назад выкинул, ну и ШО это теперича, так фуфло, смотреть стыдно...
    ... дак вот конкретная ситуация, я этим летом одну квартиу продал а другую купил, и был момент когда у меня была приличная сумма денег на руках, правда эта сумма денег могла задержатся максимум неделю, но все равно сотрудники банка меня очень долго убеждали что депозит лучше чем аренда ячейки... а вот представьте что я бы повелся... а время Ч наступило не в октябре а в июле, а ведь уже тогда было ясно что рано или поздно но это время Ч наступит, вот и остался бы я на улице, а Вы бы потом на форуме написали "и зачем ты деньги на депозит положил всего на неделю", так это я могу оценивать более менее ситуацию, а простой смертный обязательно бы последовал совету специалиста...

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Отдадут.
    Вот сейчас остатки "инвестиций" нужные люди вынут за счет кредита МВФ в том числе ... и кааааааак отдадут !!!
    Еще ж целых месяца два в запасе ...
    другого пути нет
    порадовал товарищ Димасик из "устойчивого банка"
    мол мой банк хорош, а другие плохи
    это все равно как на тонущем в океане корабле есть люди умеющие хорошо плавать, а есть не очень
    и что?
    и ничего первые утонут через 10 минут, вторые через 5

Дописів
    22 450

Типово

Спокойно...

Пациент пришел к врачу, узнал что серьезно болен, нуно чето ампутировать, но морально к лечению еще не готов. 2009 год проведет лечать у разных Марф.
    В 2010 врач скажет четко: "Резать, или помрешь. Понял?".

И курс вернется (чтоб люди вернули баксы которые нужно вывезти за границу) и политическое спокойствие будет (вон през отложил выборы на неопределенный срок) и депозиты снова лягут на депозиты

Кстати сталь вона слегка в цене приподнялась, и землю сельскагосподарскую продавать скоро мона будет, кароче армагедон откладывается (жить по средствам пугающая мысль)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    И курс вернется (чтоб люди вернули баксы которые нужно вывезти за границу) и политическое спокойствие будет (вон през отложил выборы на неопределенный срок) и депозиты снова лягут на депозиты

Кстати сталь вона слегка в цене приподнялась, и землю сельскагосподарскую продавать скоро мона будет, кароче армагедон откладывается (жить по средствам пугающая мысль)

Это все марфа рассказала ?

Сторінка 25 з 81 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті