| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напрасно стараетесь!. Ведь я Вам сказала, что политикой никогда не интересовалась , а подписку вела только на познавательные журналы и журналы по воспитанию детей. Что же касается соц обеспечения, то для меня, в Вашем понимании, ещё довольно рано, а в общепринятом, особенно за пределами бывшего СССР, начинают думать об этом начиная с первых рабочих дней и до конца рабочего стажа. Может быть именно поэтому пожилые дамы ЕВРО могут себе позволить ездить по всему миру.
Да я вообще не стараюсь
При чем тут политика? Да при том, что в СССР ВСЯ жизнь была сплошная политика, начиная с ясель (дедушка Ленин на стене и стишки про него) и заканчивая памятником на холмике ввиде красной звезды.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
К сожалению, почему-то все связывают название СССр только как политический фактор. А я говорю об СССР, как о Родине, родной земле, где родилась и училась. Называйте СССР иначе , если хотите, для меня всё равно это не комунизм не срциализм а моя земля, не имеющая ничего общего с полит строем. Неужели не ясно?
Ну и чо?
такое время было - такая национальная идея и символы.
Ничё такого страшного или неправильного в этом нет.
Не хуже современной идеи и танцев наа костях голодомора и "великих хероях" из ОУН-УПА....
Воспитание мировозрения и правильной идеологии велось, ведется и будет вестись всегда и везде - это мощный иснтрумент управления и от него не откажется ни капиталистический, ни социалистический строй.....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сухов, ну, Вы меня давно читаете, разве Вы не заметили, что я всегда говорю правду о своих ощущениях? Когда я завидую, я так и говорю. несмотря на то, что моя юность прошла в Союзе, абсолютно не хотела бы возвращения его. Вот если бы мне сейчас столько же было бы...м.....Завидую молодым. У них все в их руках.
Слюшайте. Ви читать умеете, да?
Я сказал - что поиск национальной идеи правильная весч, но современные идеи мне не нравятся...
Воспитанием украинцев пущай занимаются их родители, а то смотришь вокруг, и уже не украинцы по улицам ходят, а... (удалено самоцензурой).
Если б у мне была идея , как сплотить народ и что выдвинуть в качестве объединяющего символа - я б балотировался в президенты...
Я понимаю, что критикуя - предлагай....
Стыжусь, но пока не вижу, что можно выдвинуть в виде национальной идеи. Независимость - не предлагать...
За это мы уже проголосовали в 1991 году....
А то, что предлагает сейчас Ющенко и Ко - это не нациоанльная идея, это дерьмо.....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Так родители или национальная идея? И еще. Прежде чем СССР начало промывать мозги, он избавился от неверующих, от тех, кто мог подвести и от тех...ну, на всякий случай. А потом можно было любую лапшу на уши вешать. Вы поддерживаете такой ход вещей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks