Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 90 з 745 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Верните СССР!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Господи! Я же сказала "в национальной валюте"! Или для Вас других нац. валют кроме рубля не существует?
    Соори, я не подумала, что Вы могли быть замужем за гражданином ДРУГОЙ страны. Так тем более, при чем тут СССР?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    а какая нац. валюта была у Советского гражданина? Только советские рубли! Или у вас, гражданка, другая валюта была? А нука показывайте карманы!
    Советское гражданство можно было сохранить в любой другой стране. Никто за это не казнил, полит льготы были. Например, когда все в ссср ходили на выборы, мне это было... до лампочки.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Вы прикалываетесь НЕ о том же песня.
    КАКАЯ НА ФИГ УДАЧА? Вы часом не из оставшихся 19?

Если ни хера не делать,а жить воспоминаниями...так и не будет ничего,кроме них.
    Простите, значит не поняла. Я поняла, что единственное, что Вас беспокоит, это то, что в сутках всего 24 часа, что Вы много работаете, но живёте, именно ро этому достойно.

Rola
    Guest

Типово

Советское гражданство можно было сохранить в любой другой стране. Никто за это не казнил, полит льготы были. Например, когда все в ссср ходили на выборы, мне это было... до лампочки.

..а в СССР выборы были???? Вы не задножались там где "нац.валюта" на до и после?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Соори, я не подумала, что Вы могли быть замужем за гражданином ДРУГОЙ страны. Так тем более, при чем тут СССР?
    В понятие СССР мы вкладываем разные с Вами понятия. Для Вас, это прежде всего сторй (гос устройство), а для меня просто страна, моя Родина без политики. Её люди, природа, родители и многое то , что связано с моим детством и юностью. Просто в то время кроме СССР моя Родина не имела другого названия. Политика тогда меня никогда не интересовала. Это сейчас я вынуждена чувствовать плоды нынешней политики на собственной шкуре, поэтому она меня и волнует. А СССР? Его больше нет , он умер. Однако не значит, что умерла и Родина. Да, она больна, она на распутьи, но...надеюсь ещё застать её процветающей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Карос, а давайте так, чтобы не вилять. Вы были замужем за иностранцем и жили вне пределов СССР?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Карос, а давайте так, чтобы не вилять. Вы были замужем за иностранцем и жили вне пределов СССР?
    Кто "ТРУД" в клозете не читал, тот жил не в СССР!

Читать надо с придыханием, как Маяковского

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

..а в СССР выборы были???? Вы не задножались там где "нац.валюта" на до и после?
    Ну как же! В шесть утра начинали играть фанфары! Все на выборы! Выбираслся Верховный совет СССР. Спросите у родителей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Кто "ТРУД" в клозете не читал, то не жил в СССР!

Читать надо с придыханием, как Маяковского
    Я так поняла под словом "читал" должно было быть "подтирался"? Я права?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Я так поняла под словом "читал" должно было быть "подтирался"? Я права?
    Ну я при дамах стесняюся

Rola
    Guest

Типово

Карос,Вы меня запутали.О какой днржаве тоскуем? или о каких условиях,данных какой то страной в эпоху СССР.
    Я спросила-выборов не помнят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну я при дамах стесняюся
    Понято

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Голубушка! Вы заходите за рамки дозволенного! Вы сами сказали, что все мы здесь виртуальны. Карос также виртуальна. Думаю она и так слишком много рассказала о себе, как о рождённой в СССР, То о чём Вы спрашиваете, это уже совсем другая тема. и я не знаю, если Карос захочет её открывать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Карос,Вы меня запутали.О какой днржаве тоскуем? или о каких условиях,данных какой то страной в эпоху СССР.
    Я спросила-выборов не помнят.
    Значит мне врали....., как многое врут и сейчас!
    Что действительно никогда не было выборов в Верховный Совет СССР? А как они все там оказавались? Может Ведма лучше знает? Спросим у неё.

Дайте-ка вспомнить! Когда пришёл Горбачёв к власти? в 86,87? Помню только (политикой в СССР тогда не интетесовалаь), что по-моему году в 88, я впервые узнала кто такой Ельцин. Выписывала дайджестовский журна "Спутник" и там была статья о нём с его фото. Он был одет в джинсы и сободную рубахуи стоял вальяжно с кем-то беседуя. Статья прочила его в высшие органы власти. Прочитала и забыла. А через какое-то время в наш нород приехал представитель посольства и пригласил нас, советских гражданок на выборы, голосовать за Ельцина. Хоть убейте, не знаю за что голосовала и куда выбирали Ельцина. Значит выборы всё-таки были и в стране. Это случилось впервые за много лет. Раньше нас никто не просил ни за кого голосовать.
    Востаннє редагував Karos: 09.11.2008 о 23:48 Причина: дополнение

Rola
    Guest

Типово

Голубушка! Вы заходите за рамки дозволенного! Вы сами сказали, что все мы здесь виртуальны. Карос также виртуальна. Думаю она и так слишком много рассказала о себе, как о рождённой в СССР, То о чём Вы спрашиваете, это уже совсем другая тема. и я не знаю, если Карос захочет её открывать.
    Мадам,а Вы 25 раз не правы даже по отношению к виртуальной Карос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я чту Ваше инкогнито, однако , судя по всему рассказанному Вами, Вы не жили в СССр, Вы знали о нем только по рассказам, при этом рассказы были в стиле передовиц газеты Правда, а теперь Вы оказались в реальности, при этом реальность не совпадает с рассказами и с той жизнью, к которой Вы привыкли в буржуазном обществе.
    Сочувствую. Нынешняя Украина не СССР, но и не благополучный Запад.
    И еще, Вы постарели, Вам уже не 20 и не 30, и писпосабливаться очень тяжело. И в этом возрасте начинаешь задумываться о соцобеспечении. Это правда.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Моя жена вон при совке в Германии жила, в семье военных, она совсем другой СССР помнит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Моя жена вон при совке в Германии жила, в семье военных, она совсем другой СССР помнит.
    Да, я знаю, мои сестры двоюродные 5 лет в Индии, потом 5 лет в Египте, потом в спецшколе в Москве (родители за границей были). Они тоже ДРУГОЙ Союз знали. Дядька до сих пор член КПСС Орет , что как классно было при Союзе. При этом, практически всю жизнь трудовую (благодаря папе , личному другу Леонида Ильича) провел за границей.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Да, я знаю, мои сестры двоюродные 5 лет в Индии, потом 5 лет в Египте, потом в спецшколе в Москве (родители за границей были). Они тоже ДРУГОЙ Союз знали. Дядька до сих пор член КПСС Орет , что как классно было при Союзе. При этом, практически всю жизнь трудовую (благодаря папе , личному другу Леонида Ильича) провел за границей.
    Та ну тут немного другое, родители простые военнослужащие были, но у нее была воможность сравнить, потому что после вывода войск из Германии, они вернулись в СССР. Из ее слов, коротко - это был шок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ну тут немного другое, родители простые военнослужащие были, но у нее была воможность сравнить, потому что после вывода войск из Германии, они вернулись в СССР. Из ее слов, коротко - это был шок.
    да понятно. При этом, бывшая ГДР отстает в развитии от бывшей ФРГ. А лет-т уже сколько прошло.
    А у нас люди хотят работать так как у нас и получать так как там , и иметь такой же соц. пакет. Фантазеры.

Сторінка 90 з 745 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті