Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 91 з 745 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Советское гражданство можно было сохранить в любой другой стране. Никто за это не казнил, полит льготы были. Например, когда все в ссср ходили на выборы, мне это было... до лампочки.
    В какой любой другой стране? Вы с какой планеты?
    Страна была у нас одна - СССР! Если вы жили в другой стране имея из советского только паспорт, тогда что вы делаете в этой теме?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Страна была у нас одна - СССР! Если вы жили в другой стране имея из советского только паспорт, тогда что вы делаете в этой теме?
    о чем то ностальгирует
    нашла возможность рассказать об особенностях своей жизни в период СССР,но не на территории СССР.

Вы знаете,мне в детстве казалось,что в России все как в Москве Може вы тоже родом из детства?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я чту Ваше инкогнито, однако , судя по всему рассказанному Вами, Вы не жили в СССр, Вы знали о нем только по рассказам, при этом рассказы были в стиле передовиц газеты Правда, а теперь Вы оказались в реальности, при этом реальность не совпадает с рассказами и с той жизнью, к которой Вы привыкли в буржуазном обществе.
    Сочувствую. Нынешняя Украина не СССР, но и не благополучный Запад.
    И еще, Вы постарели, Вам уже не 20 и не 30, и писпосабливаться очень тяжело. И в этом возрасте начинаешь задумываться о соцобеспечении. Это правда.
    Напрасно стараетесь!. Ведь я Вам сказала, что политикой никогда не интересовалась , а подписку вела только на познавательные журналы и журналы по воспитанию детей. Что же касается соц обеспечения, то для меня, в Вашем понимании, ещё довольно рано, а в общепринятом, особенно за пределами бывшего СССР, начинают думать об этом начиная с первых рабочих дней и до конца рабочего стажа. Может быть именно поэтому пожилые дамы ЕВРО могут себе позволить ездить по всему миру.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Тема была открыта мною как. "Рождённые в СССР. Естьещё такие?" Я родилась и училась в СССР, а когда Вернулась СССР ещё был!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да я вообще не стараюсь
    При чем тут политика? Да при том, что в СССР ВСЯ жизнь была сплошная политика, начиная с ясель (дедушка Ленин на стене и стишки про него) и заканчивая памятником на холмике ввиде красной звезды.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    о чем то ностальгирует
    нашла возможность рассказать об особенностях своей жизни в период СССР,но не на территории СССР.

Вы знаете,мне в детстве казалось,что в России все как в Москве Може вы тоже родом из детства?

К сожалению, почему-то все связывают название СССр только как политический фактор. А я говорю об СССР, как о Родине, родной земле, где родилась и училась. Называйте СССР иначе , если хотите, для меня всё равно это не комунизм не срциализм а моя земля, не имеющая ничего общего с полит строем. Неужели не ясно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да я вообще не стараюсь
    При чем тут политика? Да при том, что в СССР ВСЯ жизнь была сплошная политика, начиная с ясель (дедушка Ленин на стене и стишки про него) и заканчивая памятником на холмике ввиде красной звезды.
    Ну и чо?

такое время было - такая национальная идея и символы.
    Ничё такого страшного или неправильного в этом нет.

Не хуже современной идеи и танцев наа костях голодомора и "великих хероях" из ОУН-УПА....

Воспитание мировозрения и правильной идеологии велось, ведется и будет вестись всегда и везде - это мощный иснтрумент управления и от него не откажется ни капиталистический, ни социалистический строй.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну и чо?

Не хуже современной идеи и танцев наа костях голодомора и "великих хероях" из ОУН-УПА....

Воспитание мировозрения и правильной идеологии велось, ведется и будет вестись всегда и везде - это мощный иснтрумент управления и от него не откажется ни капиталистический, ни социалистический строй.....
    То есть Вы признаете ПРАВИЛЬНЫМ нынешние шаги "Воспитания мировозрения и правильной идеологии" ?

Rola
    Guest

Типово

К сожалению, почему-то все связывают название СССр только как политический фактор. А я говорю об СССР, как о Родине, родной земле, где родилась и училась. Называйте СССР иначе , если хотите, для меня всё равно это не комунизм не срциализм а моя земля, не имеющая ничего общего с полит строем. Неужели не ясно?

очень сомневаюсь,что Вы сами понимаете где есть у Вас настоящие,а где подмена.

Прости,не потому что скучно стало рукой машу-пластмассой запахло.

Удачи.

Rola
    Guest

Типово

очень сомневаюсь,что Вы сами понимаете где есть у Вас настоящие,а где подмена.

Простите,не потому что скучно стало рукой машу-пластмассой запахло.

Удачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

То есть Вы признаете ПРАВИЛЬНЫМ нынешние шаги "Воспитания мировозрения и правильной идеологии" ?
    И где я это написал?
    Может хватить домысливать за оппонентов и потом самой же обсужадть свои фантазии..

И не надо цепляться к слову "правильная" в моем посте...
    Имелось ввиду совсем другое и вы прекрасно поняли что...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И где я это написал?
    Может хватить домысливать за оппонентов и потом самой же обсужадть свои фантазии..
    Хм...я не домысливаю, я Вас спрашиваю в ответ на это....
    Если в этом НЕт ничего неправильного, я и спрашиваю Вас, так нынешняя политика Правильная?

Дописів
    1 129

Типово

Да, я знаю, мои сестры двоюродные 5 лет в Индии, потом 5 лет в Египте, потом в спецшколе в Москве (родители за границей были). Они тоже ДРУГОЙ Союз знали. Дядька до сих пор член КПСС Орет , что как классно было при Союзе. При этом, практически всю жизнь трудовую (благодаря папе , личному другу Леонида Ильича) провел за границей.
    Почему же? Очень много людей это говорят и замечу они и в партии не состояли, и жили в Союзе , и не началнегами были а рабочими простыми...А про Союз говорят положительно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Хм...я не домысливаю, я Вас спрашиваю в ответ на это....
    Если в этом НЕт ничего неправильного, я и спрашиваю Вас, так нынешняя политика Правильная?
    Отвечаю - политика поиска национальной идеи - правильная.
    а то, что нам предлагают в виде этой идеи - нет...

Без сплочающей идеи не будет нации и государства.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Почему же? Очень много людей это говорят и замечу они и в партии не состояли, и жили в Союзе , и не началнегами были а рабочими простыми...А про Союз говорят положительно
    Да канешна ни начальниги тожи жили нармально...бухали ригулярна, закусь какая никакая была, с работы хрен их уволишь, на паруки брали таварищиский суд там, ё-маё, а самае главное кто на рабочую коссть и пралитариат рот мог аткркыть, а?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отвечаю - политика поиска национальной идеи - правильная.
    а то, что нам предлагают в виде этой идеи - нет...

Без сплочающей идеи не будет нации и государства.....
    Аха, значится Вам нравится Идея , н не нравится ее исполнение? ок. Тогда вопрос: А какая должна быть НАЦИОНАЛЬНАЯ идея в Украине (на независимость, на воспитание украинцев)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да канешна ни начальниги тожи жили нармально...бухали ригулярна, закусь какая никакая была, с работы хрен их уволишь, на паруки брали таварищиский суд там, ё-маё, а самае главное кто на рабочую коссть и пралитариат рот мог аткркыть, а?
    Завидуете?
    Правильно....
    Хорошее время было..
    как молоды мы были, как... Мда....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Завидуете?
    Правильно....
    Хорошее время было..
    как молоды мы были, как... Мда....
    Сухов, ну, Вы меня давно читаете, разве Вы не заметили, что я всегда говорю правду о своих ощущениях? Когда я завидую, я так и говорю. несмотря на то, что моя юность прошла в Союзе, абсолютно не хотела бы возвращения его. Вот если бы мне сейчас столько же было бы...м..... Завидую молодым. У них все в их руках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Аха, значится Вам нравится Идея , н не нравится ее исполнение? ок. Тогда вопрос: А какая должна быть НАЦИОНАЛЬНАЯ идея в Украине (на независимость, на воспитание украинцев)?
    Слюшайте. Ви читать умеете, да?

Я сказал - что поиск национальной идеи правильная весч, но современные идеи мне не нравятся...

Воспитанием украинцев пущай занимаются их родители, а то смотришь вокруг, и уже не украинцы по улицам ходят, а... (удалено самоцензурой).

Если б у мне была идея , как сплотить народ и что выдвинуть в качестве объединяющего символа - я б балотировался в президенты...

Я понимаю, что критикуя - предлагай....

Стыжусь, но пока не вижу, что можно выдвинуть в виде национальной идеи. Независимость - не предлагать...
    За это мы уже проголосовали в 1991 году....

А то, что предлагает сейчас Ющенко и Ко - это не нациоанльная идея, это дерьмо.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так родители или национальная идея? И еще. Прежде чем СССР начало промывать мозги, он избавился от неверующих, от тех, кто мог подвести и от тех...ну, на всякий случай. А потом можно было любую лапшу на уши вешать. Вы поддерживаете такой ход вещей?

Сторінка 91 з 745 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті