| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
многие просто думают что раз МВФ дал кредит, то уже все снова в шоколаде... не понимая, что деньги МВФ - не для этих целей... и что уже нет условий таких , как были на мировых рынках... кредиты даже если и будут, то проценты будут выше
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Торговая недвижимость в Днепре уже подешевела на треть и это тока начало...
http://www.dsnews.ua/real-estate/rea.../art38107.html
Да ,понимаю ,давит жабенция ,тех кто связался с ипотекой и одел на себя долговые кандалы лет на 15-20,+ по цене явно завышенной,а про проценты лучше и не вспоминать.....
А думаете, это просто?
И когда же?
Я думаю - обычное состояние квартиры "под ремонт"
Конечно, многие любят житьв квартирах, которые кто-то оформлял по своему усмотрению, мыться в ванной, в которой до этого неизвестно кто мылся, садиться на унитаз (уж извините) на котором кто только не сидел...
Но мне кажется, покупая квартиру - нужно иметь деньги на капитальный ремонт
Как минимум - ровнять стены и менять всю сантехнику
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Возобновят ипотеку, говорите?
УкрСиб уже "возобновил"ставка - 30% годовых во всех валютах - USD, CHF, EUR ))))
http://m.ukrsibbank.com/ru/uslugi_ch...dvizhimosti__1
Покажите мне человека который будучи в своем уме возьмет такой ипотечный кредит...
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
За 10 лет - три стоимости квартиры?
забавно получается - квартиры упадут в цене, но платить ежемесячно люди будут столько же или даже больше
Желающих - полно!
Банки кредиты не дают, сцуки
И мне!
И я хочу!!!
Йо-майо!
Я куплю квартиру в Англии?
Вы намекаете, что Элен - клон Ктулху?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
ну вот, а некоторые надо мной смеялись, когда я в прошлом году попродавала большинство квартир... ))) теперь будем снова скупать на дне... дно будет в марте-апреле след. года... пока нельзя ничего покупать вообще, а вот на месте продавцов я бы немного понервничала, ибо падение будет ощутимым... всем удачи!![]()
Самый интересный цирк будет когда банки начнут поднимать ставки или требовать довнести деньги в связи с изменением стоимости заложенного имущества по уже заключенным договорам. Вот он-то только после нового года и начнется, а более-менее "дойдет" до полных оптимизма широких масс как раз к весне, потом как минимум около квартала просрочек и попыток порастыкивать обремененную залогом вторичку, а вот после этого уже будут сами банки распродавать объекты из ипотечных портфелей. т.е. через годик-полтора, как мне видится.
Так что дно еще не видать пока )
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks