| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я где-то там, если полистать стр. назад, писала, что цены могут обвалится в случае, если банки перестанут давать кредиты или в случае экономического кризиса в стране - случилось даже больше и то и др. одновременно, но если заглянуть вперед "дальше носика" - кризис когда-то закончится и тогда...![]()
Я покупаю то, что необходимо функционально, вне зависимости от тренда стоимости.
А делание денег из денег приводит к начинающемуся сейчас, весьма неприятному катаклизму.
И я далек от мысли, что кто то из бравших кредиты в сотку тысяч баксов "для инвестирования", соизволит хотя бы принести извинения тем, кто не имея к этому отношения, тоже пострадает. Скорее, наоборот - они будут всячески требовать защиты своих интересов ...
То шо цены на недвижимость в Днепре обрушаться - факт! Во Львове уже обрушение началось. http://www.dsnews.ua/real-estate/rea.../art38247.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks