| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
посмотрела только, что почем предлагают квартиры, как будто весна вернулась, 2х комнатные по 70т. дол.
Это они так пытаются удержать цены на квартиры от падения?
Пост 16822. Блин, это ща так Победу 4-6 переоборудовали !?Во шо значит надолго из города отлучаться !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вчера приезжала в гости подруга жены-директор риэлтерской фирмы.
Шокировала новостями о падении цен.Последние сделки-квартира на Победе 2-х комнатная,хозяева хотели 65т.,отдали почти не торгуясь за 51т.
Есть в продаже 3-х комнатная хрущевка за 36 т.
Т.е. цены бахнулись в 2 раза и нет желающих брать даже по таким ценам.
У риелторов сейчас новая тактика, если раньше они кричали, что цены растут в разы прямо на глазах и покупать надо срочно сейчас, то теперь с точностью до наоборот цены падают в разы и продавать надо срочно сейчас, а покупателю тут же "по секрету" - бери сейчас весной неизвестно,что будет.
Риелторы хотят кушать тоже сейчас и для них самое страшное если просто ничего не продается.
P.S дайте телефон агенства - еще чуть- чуть и можно будет себе что-то прикупить - хочу 3- комнатную за 10 тыс у.е в центре![]()
Не ссортесь - сказано что цены падают в разы - значит на всех хватит![]()
Рассмотрим цены хотелок на примере последних объявлений в Авизо по продаже трехкомнатных квартир в спальных районах (Индустриальный, Ленинский). Как и прогнозировалось еще два месяца назад, появилось масса объявлений по цене 75 000 зеленых с торгом. Редко попадаются цены в 70 000 у.е. К Новому году цены Хотелок упадут еще на 5 000 у.е. Но даже по таким подарочным ценам разгребать квартиры массово не будут. Сейчас вполне реально поторговавшись купить трешку по цене 1000-1100 у.е. за метр. Причем будет сразу несколько вариантов.
Нельзя не отметить и очень большие Хотелки в этих же районах - от 100 000 у.е. Правда количество подобных объявлений сокращается.
И еще одна закономерность. Общее количество объявлений умешьшилось на треть от максимальных, которые были в этом году. Связано это с уменьшением на рынке посредников и их понимаем не реальности хорошо заработать в условиях безденежности потенциальных покупателей даже при падающем рынке жилья. Очевидно падение нерухомости продолжится.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
это не я - это подруга жены Faraonа-директор риэлтерской фирмы. Все вопросы к Faraonу
Я могу от себя сказать, что если у Вас есть наличные у.е в прияном количестве можно действительно подождать и присматривать варианты, может и попасться что-то интересное, но если Вы владелец недвижимось то крайне тупо от нее сейчас избавляться, если Вас не чего не поджимает
Востаннє редагував Элен: 08.11.2008 о 12:28
Кого или чего ждать хотите господа?
Ждать некогда, работать надо, потому вчера прикупили 2-ку, красная линия - 28 тыс....
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Комильфо, товарищ жене на прошлой неделе взял ниссан микра. Даром))). Но с платежом в 200 баксоф ежемесячно.
У меня такое мнение что вы противтречите сами себе...
Получается если есть деньги не нужно ничего покупать потому что подешевеет, а если есть квартира не нужно продавать потому что
дорожать будет?
Будет дешеветь и очень сильно...
И те кто не успеют продать сейчас будут грызть локти и березу...
Кредитов нет, значить и нет покупателей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks