| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да счаз,меня конечно окружают только хорошие люди,я говно не подпущу,просто не смогу с ним рядом находиться. Но мое окружение это мое окружение и на этом весь мир не заканчивается. Я вижу хорошие и плохие вещи,зачем носить розовые очки или делать вид ,что все у нас замечательно. Ну к примеру элементарное. Иду мимо школы.Смотрю толпа детей,думаю дай ка посмотрю,че там такое и вижу картину . Одного бьют несколько ребят,остальные человек 15 просто стоят и подначивают. Люди идут мимо и даже не смотрят что там происходит. Почему только я отреагировала и ринулась разгонять весь этот злобный сброд? Это ж не мой ребенок?Почему другие проходят мимо?А ведь этот ребенок чей-то,его не любят дома? Не важно за что и почему его бьют,просто ему надо было помочь,он физически двоих не потянет.Из кучи детей никто не встал на его сторону. А остальная группа поддержки? Чьи это дети? Не людей? Почему они так радостно наблюдают за происходящим? Это что-то хорошее происходит? Так правильно и так должно быть? . Это волчьи законы.Это дети людей а не собак.Значит их так воспитывают.
Опять в новостях про укусы, опять наверное врут и наговаривают на собак. И укусы женщина имитирует. Ну она просто очень злая
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...vaktsynu-vydeo
Зоофилы, ставящие собак выше людей, сами в той или иной степени собаки.
Причем, в худшем смысле этого слова.
Поэтому, для них сообщения, подобные вашему - пустой звук. Пока они сами не переживут нападение этих тварей, не прочувствуют на себе последствия - не поймут ничего.
Поэтому, я им искренне желаю все это получить сполна. Для общего развиития, ага.
Востаннє редагував Vendis: 27.11.2015 о 13:46
можно лепить сюда сколько угодно мимишных картинок, но реальность вот такая
гугл запрос: Нападение собак (слабонервным не смотреть, встречаются фото искуссаных стаями людей уже из морга)
А это выдало на одной из картинок, Жертвы зоотерроризма
Был у меня один сотрудник-- сектант, так он часто говорил:"Это не я особенный - это вы ВСЕ неправильные"....... (напомнило, читая некоторые высказывания)
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
[QUOTE=Язва;31678034]Фуу,еще одно одноклеточное.
Надеюсь ты найдешь свой столб,не,уверена,твой столб впереди.
Ахаха Действительно,нах людей ставить выше собак)))Ну таких как тут пара тройка ущербных .
Язва,больненьке ты,не разбрасывайся так пожеланиями. Под тем столбом будешь ты лежать,покрытая струпьями и сдохшая от бешенства.
Вам нужно чтобы фигурировало словосочетание именно "бродячие собаки"?)) вобще то там в картинках и ссылках что я дала, четко написано что люди были разорваны\искусаны именно бродячими собаками. У нас во дворе 2 года назад женщину без определенного места жительства загрызла стая, тело быстро увезли и быстро замяли дело (или даже не открывали), ибо родственников там походу не было и не искали. Мне вот слегка страшно ходить по двору, я с шокером.
Вот лично для вас, Смертельные случаи в результате нападения бродячих собак на людей в России и СНГ
Я уже не знаю, насколько нужно быть твердолобым чтобы не видеть очевидного
Вот ссылка вконтакте, где случаи нападения описываются практически ЕЖЕДНЕВНО ! http://vk.com/brodyachie_sobaki
Еще раз для твердолобых (задолбался уже повторять):
1. Мы живем в Украине. И заниматься убийствами вы собираетесь здесь. Причем тут случаи (сомнительные) за рубежом?
2. Тема про бродячих собак. Вы же их собирайтесь убивать? Но вы постоянно пытаетесь подсунуть что-то из результатов действий не бездомных.
Мельком посмотрел вашу ссылку. С Украины вижу один случай (Запорожье). Прямо в тексте читаем:
Ну что, опять пук в лужу?На женщину, ехавшую мимо одной из селькохозяйственных фирм на велосипеде, напала стая собак. Как рассказали «Занозе» местные жители, охранник, который должен был отвечать за собак, спал в состоянии алкогольного опьянения в своей подсобке.
Каденс важнее клиренса!
Такой феномен как "зоошиза" распространен именно в странах СНГ, следовательно, результаты действий зооэкстремистов проглядываются именно тут. Случаи собираются не все, а только резонансные..
Вот вам Украина 2012 год г. Симферополь!
https://www.youtube.com/watch?v=t0sTxENQnb0 Девушка похоже имитирует смерть, и ее не разорвали бродячие собаки
Если бы я очень хотела убивать всех собак вокруг, я бы это и делала молча, а не общалась тут с полоумными зоошизиками взывая к остаткам разума, и предлагая продвигать идеи контролирования численности бродячих собак гуманными способами и приютами еропейского, дабы не было издевательсв над животными и их мучительных смертей, потому что без этого через год-два их будешь уже больше чем людей, прирост уже идет просто в геометрической прогрессиии
Поздно,ни одна бабка не отшепчет,жди
Ну если бы мозг присутствовал,то стало бы яснА причинно-следственная связь,что жестокое обращение с животными и безразличие к садизму вокруг присутствует только в странах СНГ. То есть тут,где вас одноклеточных до катастрофы много.Ни в одной стране мира нет такого массового садизма. Ни в одной стране мира,где живут нормальные не *****нутые на всю голову люди,именно ЛЮДИв страшном сне себе не представляют такого вокруг себя и если бы они узнали,вас бы закрыли только за разговоры в психиатрических клиниках .
Я хуже.
Востаннє редагував Язва: 27.11.2015 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks