Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 243 з 281 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Не,показать,что есть люди с большим и добрым сердцем а есть те,кто воспитывается по волчьим правилам и навязывает всем,что это норма. Разница между ними огромная. Там если посмотрели и лис спасали (не побоялись себе на пятую точку приключений,а вдруг укусит? А вдруг бешенство?))).Дворняга упавшая в смолу,еж-это ж грызун и того выкармливают.Есть мир отдельный,где живут хорошие и добрые а есть мир тут,на форуме, в городе ,где кучи говна,ненависть к животным и страстное желание их уничтожить или безразличие . Хочется верить,что таких меньше,даже надо верить.
    Слушайте, но это же лично ваш мир таков - черный и со всякими придурками. У меня, например, мир совсем другой. Вокруг меня много хороших и добрых людей. Вы не задумывались, что ваш мир такой, какой посыл вы даете во Вселенную? Вот именно то вам и возвращается.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    http://kriminal.ictv.ua/ru
    Смотреть с 17-15 примерно.
    И правда жмот,мог бы оставить хоть немного.Ведь вернули же.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Слушайте, но это же лично ваш мир таков - черный и со всякими придурками. У меня, например, мир совсем другой. Вокруг меня много хороших и добрых людей. Вы не задумывались, что ваш мир такой, какой посыл вы даете во Вселенную? Вот именно то вам и возвращается.
    Да счаз,меня конечно окружают только хорошие люди,я говно не подпущу,просто не смогу с ним рядом находиться. Но мое окружение это мое окружение и на этом весь мир не заканчивается. Я вижу хорошие и плохие вещи,зачем носить розовые очки или делать вид ,что все у нас замечательно. Ну к примеру элементарное. Иду мимо школы.Смотрю толпа детей,думаю дай ка посмотрю,че там такое и вижу картину . Одного бьют несколько ребят,остальные человек 15 просто стоят и подначивают. Люди идут мимо и даже не смотрят что там происходит. Почему только я отреагировала и ринулась разгонять весь этот злобный сброд? Это ж не мой ребенок?Почему другие проходят мимо?А ведь этот ребенок чей-то,его не любят дома? Не важно за что и почему его бьют,просто ему надо было помочь,он физически двоих не потянет.Из кучи детей никто не встал на его сторону. А остальная группа поддержки? Чьи это дети? Не людей? Почему они так радостно наблюдают за происходящим? Это что-то хорошее происходит? Так правильно и так должно быть? . Это волчьи законы.Это дети людей а не собак.Значит их так воспитывают.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Уважаемые водители. Бродячие собаки - это самая-самая большая у вас проблема, когда вы за рулем? Сколько раз вам пришлось нажать педаль тормоза из-за перебегающей собаки? И соотнесите эту цифру с другими причинами.
    Данная проблема, мягко говоря, раздутая.
    Клоун.
    Жать не приходилось педаль. Мне жальче людей и окружающие машины. Собаки отлично пролетают под карданом. А нарушать пдд экстренным торможением ради бродячих собак зачем? Чтобы едущий сзади полинял на бампера и фары?ы

Дописів
    1 221

Типово

Опять в новостях про укусы, опять наверное врут и наговаривают на собак. И укусы женщина имитирует. Ну она просто очень злая
    http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...vaktsynu-vydeo

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Опять в новостях про укусы, опять наверное врут и наговаривают на собак. И укусы женщина имитирует. Ну она просто очень злая
    Зоофилы, ставящие собак выше людей, сами в той или иной степени собаки.
    Причем, в худшем смысле этого слова.
    Поэтому, для них сообщения, подобные вашему - пустой звук. Пока они сами не переживут нападение этих тварей, не прочувствуют на себе последствия - не поймут ничего.
    Поэтому, я им искренне желаю все это получить сполна. Для общего развиития, ага.
    Востаннє редагував Vendis: 27.11.2015 о 13:46

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Ну шо тут, все уже искусаны, все порваны и заражены бешенством?

можно лепить сюда сколько угодно мимишных картинок, но реальность вот такая

гугл запрос: Нападение собак
    (слабонервным не смотреть, встречаются фото искуссаных стаями людей уже из морга)

А это выдало на одной из картинок, Жертвы зоотерроризма

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 619

Типово

[QUOTE=Язва;31672034]
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    кто там никогда собак в 147 школе не видел? и что тут такого,что это детская площадка, а рядом еще 9 щеночков, они же такие забавные и милые

Я вот в толк не возьму,че сказать то хотели? Ну есть собаки и что? Им сейчас по закону запрещено там находиться?НЕТ. Какую они опасность несут?Именно сейчас и именно для человека?
    И таки ДА!!!! )))))) Выгул собак на детской площадке запрещен.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Клоун.
    Жать не приходилось педаль. Мне жальче людей и окружающие машины. Собаки отлично пролетают под карданом. А нарушать пдд экстренным торможением ради бродячих собак зачем? Чтобы едущий сзади полинял на бампера и фары?ы
    Фуу,еще одно одноклеточное.
    Надеюсь ты найдешь свой столб,не,уверена,твой столб впереди.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Зоофилы, ставящие людей выше собак, сами в той или иной степени собаки.
    Поэтому, для них сообщения, подобные вашему - пустой звук. Пока они сами не переживут нападение этих тварей, не прочувствуют на себе последствия - не поймут ничего.
    Поэтому, я им искренне желаю все это получить сполна. Для общего развиития, ага.
    Ахаха Действительно,нах людей ставить выше собак)))Ну таких как тут пара тройка ущербных .

[QUOTE=kot1066;31677735]
    И таки ДА!!!! )))))) Выгул собак на детской площадке запрещен.
    Это выгул,их никто не выгуливает,так шааа ,мимо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Был у меня один сотрудник-- сектант, так он часто говорил:"Это не я особенный - это вы ВСЕ неправильные"....... (напомнило, читая некоторые высказывания)
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

можно лепить сюда сколько угодно мимишных картинок, но реальность вот такая

гугл запрос: Нападение собак
    (слабонервным не смотреть, встречаются фото искуссаных стаями людей уже из морга)]
    Вот-вот. Любимая дело озабоченных - постить страшные картинки, не имеющие к теме обсуждения никакого отношения. Как там моя просьба показать хоть одну по теме?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

[QUOTE=Язва;31678034]Фуу,еще одно одноклеточное.
    Ахаха Действительно,нах людей ставить выше собак)))Ну таких как тут пара тройка ущербных .

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Это выгул,их никто не выгуливает,так шааа ,мимо.
    Язва,больненьке ты,не разбрасывайся так пожеланиями. Под тем столбом будешь ты лежать,покрытая струпьями и сдохшая от бешенства.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Зоофилы, ставящие людей выше собак, сами в той или иной степени собаки.
    Вы сегодня в ударе

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 221

Типово

Вот-вот. Любимая дело озабоченных - постить страшные картинки, не имеющие к теме обсуждения никакого отношения. Как там моя просьба показать хоть одну по теме?
    Вам нужно чтобы фигурировало словосочетание именно "бродячие собаки"?)) вобще то там в картинках и ссылках что я дала, четко написано что люди были разорваны\искусаны именно бродячими собаками. У нас во дворе 2 года назад женщину без определенного места жительства загрызла стая, тело быстро увезли и быстро замяли дело (или даже не открывали), ибо родственников там походу не было и не искали. Мне вот слегка страшно ходить по двору, я с шокером.

Вот лично для вас, Смертельные случаи в результате нападения бродячих собак на людей в России и СНГ

Я уже не знаю, насколько нужно быть твердолобым чтобы не видеть очевидного

Вот ссылка вконтакте, где случаи нападения описываются практически ЕЖЕДНЕВНО ! http://vk.com/brodyachie_sobaki

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вам нужно чтобы фигурировало словосочетание именно "бродячие собаки"?)) вобще то там в картинках и ссылках что я дала, четко написано что люди были разорваны\искусаны именно бродячими собаками. У нас во дворе 2 года назад женщину без определенного места жительства загрызла стая, тело быстро увезли и быстро замяли дело (или даже не открывали), ибо родственников там походу не было и не искали. Мне вот слегка страшно ходить по двору, я с шокером.

Вот лично для вас, Смертельные случаи в результате нападения бродячих собак на людей в России и СНГ

Я уже не знаю, насколько нужно быть твердолобым чтобы не видеть очевидного

Вот ссылка вконтакте, где случаи нападения описываются практически ЕЖЕДНЕВНО ! http://vk.com/brodyachie_sobaki
    Еще раз для твердолобых (задолбался уже повторять):
    1. Мы живем в Украине. И заниматься убийствами вы собираетесь здесь. Причем тут случаи (сомнительные) за рубежом?
    2. Тема про бродячих собак. Вы же их собирайтесь убивать? Но вы постоянно пытаетесь подсунуть что-то из результатов действий не бездомных.

Мельком посмотрел вашу ссылку. С Украины вижу один случай (Запорожье). Прямо в тексте читаем:
    На женщину, ехавшую мимо одной из селькохозяйственных фирм на велосипеде, напала стая собак. Как рассказали «Занозе» местные жители, охранник, который должен был отвечать за собак, спал в состоянии алкогольного опьянения в своей подсобке.
    Ну что, опять пук в лужу?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 221

Типово

Еще раз для твердолобых (задолбался уже повторять):
    1. Мы живем в Украине. И заниматься убийствами вы собираетесь здесь. Причем тут случаи (сомнительные) за рубежом?
    2. Тема про бродячих собак. Вы же их собирайтесь убивать? Но вы постоянно пытаетесь подсунуть что-то из результатов действий не бездомных.

Мельком посмотрел вашу ссылку. С Украины вижу один случай (Запорожье). Прямо в тексте читаем:

Ну что, опять пук в лужу?
    Такой феномен как "зоошиза" распространен именно в странах СНГ, следовательно, результаты действий зооэкстремистов проглядываются именно тут. Случаи собираются не все, а только резонансные..
    Вот вам Украина 2012 год г. Симферополь!
    https://www.youtube.com/watch?v=t0sTxENQnb0 Девушка похоже имитирует смерть, и ее не разорвали бродячие собаки

Если бы я очень хотела убивать всех собак вокруг, я бы это и делала молча, а не общалась тут с полоумными зоошизиками взывая к остаткам разума, и предлагая продвигать идеи контролирования численности бродячих собак гуманными способами и приютами еропейского, дабы не было издевательсв над животными и их мучительных смертей, потому что без этого через год-два их будешь уже больше чем людей, прирост уже идет просто в геометрической прогрессиии

Дописів
    8 427

Типово

Вы сегодня в ударе
    Лучше быть в ударе сегодня, как я, чем ударенным по жизни, как вы.

Дописів
    8 427

Типово

Фуу,еще одно одноклеточное.
    Ахаха Действительно,нах людей ставить выше собак)))Ну таких как тут пара тройка ущербных ..
    "Да ты ведьма прободная!"©

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Был у меня один сотрудник-- сектант, так он часто говорил:"Это не я особенный - это вы ВСЕ неправильные"....... (напомнило, читая некоторые высказывания)
    Как то маловато закинули на вентилятор. Надо было существенней)))ггг обычные человеческие качества теперь являются чем-то особенным,гениально )

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Язва,больненьке ты,не разбрасывайся так пожеланиями. Под тем столбом будешь ты лежать,покрытая струпьями и сдохшая от бешенства.
    Поздно,ни одна бабка не отшепчет,жди
    Такой феномен как "зоошиза" распространен именно в странах СНГ
    Ну если бы мозг присутствовал,то стало бы яснА причинно-следственная связь,что жестокое обращение с животными и безразличие к садизму вокруг присутствует только в странах СНГ. То есть тут,где вас одноклеточных до катастрофы много.Ни в одной стране мира нет такого массового садизма. Ни в одной стране мира,где живут нормальные не *****нутые на всю голову люди,именно ЛЮДИ в страшном сне себе не представляют такого вокруг себя и если бы они узнали,вас бы закрыли только за разговоры в психиатрических клиниках .

"Да ты ведьма прободная!"©
    Я хуже.
    Востаннє редагував Язва: 27.11.2015 о 14:38

Сторінка 243 з 281 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті