| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ,она там обитает, вторая девушка тут тоже отписалась ,что живет там , с тремя детьми ходит и никто ее не трогает.Вот так рождаются слухи о страшных и агрессивных собаках. Я скорее поверю что порвали кота,пушто природно это и вероятности 100% Я искренне пойму людей,которые видели или знают о том,что порвала стая кота. И даже их злость пойму по этому поводу.А эти как куры переполох создают на ровном месте.
А вы что не в курсе, что одних кусают, а других нет? Я тоже живу на этом массиве)) И я тоже рассказывала про укушенную маму подруги. Меня лично не кусали. Но на малого моего нападали собаки, правда, давно. Он просто на самокате ехал. Напали сразу две, хорошо дядька прохожий вовремя среагировал (а я чуть дальше сзади с пакетами бежала), подлетел и разогнал ногами. Малый сильно тогда испугался, но укусить не успели, только штаны порвали.
Возле поликлиники нашей тоже раньше много собак было. Сейчас вроде только пробегают, наверное не кормят там уже. Так вот летом в прошлом или позапрошлом году, собаки напали на дядьку на мопеде. Он с рыбалки ехал. Напали целой стаей (4 или 5 штук). А я из аптеки шла. Увидела, как он упал. Подошла, помогла подняться, он за руку держался. Пошли в поликлинику. Сделали рентген. Оказалось перелом. Дождался он жену и поехал в травмпункт в 6-ку на Батумской.
Так это только мной лично увиденные случаи. Можете не верить, конечно. Дело ваше. Но выдумывать мне не за чем.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
У меня малый как-то побаивается собак крупных,никогда не кусали,просто осторожничает.При виде крупной,так за меня осторожненько заходит,чтобы не заметила что ему страшно)))Я ж не верещу как ненормальная ,что там мой ребенок ходит,убить надобно. На великах,на мопедах нападают,есть и за колесами гоняются ,хотят загрызть колеса наверно. Это животные и чаще трусливые,шугануть не составит труда.. Мы с супругом катались на мотоциклах и лиса выскочила с посадки ,звук мотоциклов ее напугал и со страху она и пробежать не может и шипит стоит. Пока не заглушили стояла и шипела,дикое животное готово было в любую секунду броситься,но явно не на нас а на то,что ужасно жжужит. Так это реально дикое животное.Я ж не верещала что надо истребить,они там живут и часто их можно увидеть. Мне фотографировать и бить тревогу?опасность же бешенства похлеще собак!Лисы с посадки бегут к частным домам ,были бы рядом большие дома и там бы тоже периодически появлялись,просто их нет. Большая опасность от людей,гораздо большая .
Я эту мадам помню по началу статьи,они с Фузей обе ратовали ,чтобы дворовых убрать любым способом,даже незаконным. А.. ,еще одна из курятника,Королевишна-Красавишна. А теперь я внимательно буду следить за темой .
Востаннє редагував Язва: 26.11.2015 о 21:57
В ситуации,когда животное отравили есть шанс на спасение.
1. Витамин В6, 10 мл внутримышечно, для маленькой собаки - 5-7 мл. Передоза не бывает.
2. Если судороги через 10 минут максимум не прошли -- магнезию внутримышечно.
до 10 кг - 1-2 мл,
до 20 кг - не более 3 мл,
более 20 кг - 5 мл.
Дозу не превышать
3. Собаку в клинику или врача на место.
Если возможности нет - подкожно раствор Глюкозы 5 % с введенным во флакон витамин С - 3 ампулы по 2 мл., капаете 100 мл.
После - незамедлительно в клинику!
http://kriminal.ictv.ua/ru
Смотреть с 17-15 примерно.
Язва, и тут Остапа понесло?
К чему эти видеоклипы в теме про бездомных собак? Вышибить слезу?
Не,показать,что есть люди с большим и добрым сердцем а есть те,кто воспитывается по волчьим правилам и навязывает всем,что это норма. Разница между ними огромная. Там если посмотрели и лис спасали (не побоялись себе на пятую точку приключений,а вдруг укусит? А вдруг бешенство?))).Дворняга упавшая в смолу,еж-это ж грызун и того выкармливают.Есть мир отдельный,где живут хорошие и добрые а есть мир тут,на форуме, в городе ,где кучи говна,ненависть к животным и страстное желание их уничтожить или безразличие . Хочется верить,что таких меньше,даже надо верить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks