Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 241 з 281 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Нам, СБ, не доводилось сбивать живое существо, не считая воробья, застрявшего в решётке радиатора (или как она там называется). Конечно, сделали бы всё возможное, чтобы спасти животинку. Блин, до сих пор перед глазами картина десятилетней давности: ехали на море, трасса перегружена, машины даже по обочинам едут. На встречной полосе одна собака тащит держа зубами за загривок с дороги на траву другую собачонку, сбитую кем-то, но ещё живую((( Но остановиться тогда просто не было возможности: находились в середине движущегося потока, местность незнакомая, куда везти - неизвестно...((
    Ну я такая притырошная,что остановилась бы черти где и забрала б обоих ,дальше б уже искала ветклинику,а потом бы еще и везла обратно))))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ох и любите вы приключения на пятую точку искать
    Ага... подойти и взять. Вернее попытатся взять - а она тяпни за руку ))))))))) И через полчаса сдохла. И мадам взбодрилась по полной - бегом в больницу, труп цуцика на экспертизу (бешенство пока никто не отменил) + спонсирование аптек. По факту экспертизы 50/50 следуют дальнейшие приключения.
    ЗЫ:: сбитая лиса от сабаки не сильно то и отличается.

Хоспади... ну когда же люди думать научатся????????
    Ну так а если я не могу иначе!Конечно тяп может быть,собаке и страшно и больно и реакция ее прогнозируемая. Причем здесь способность думать?то есть надо оставить лежать,чтобы не тяпнула?Не,это не для меня,я так не могу,а человека да,теперь оставлю даже если он перевернется на трассе и надо будет вызвать скорую и каждая секунда будет для него важна ,я обещаю,проеду дальше ,как и писала инфузория,время ж такое.С человеком смогу,раз такое количество безучастных и безразличных,то уподоблюсь им.Научитесь быть отзывчивыми и к вам будет соответствующее отношение.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну так а если я не могу иначе!Конечно тяп может быть,собаке и страшно и больно и реакция ее прогнозируемая. Причем здесь способность думать?то есть надо оставить лежать,чтобы не тяпнула?Не,это не для меня,я так не могу,а человека да,теперь оставлю даже если он перевернется на трассе и надо будет вызвать скорую и каждая секунда будет для него важна ,я обещаю,проеду дальше ,как и писала инфузория,время ж такое.С человеком смогу,раз такое количество безучастных и безразличных,то уподоблюсь им.Научитесь быть отзывчивыми и к вам будет соответствующее отношение.
    Срочно! срочно создавайте скорую для собак\котов\воробьев\голубей\лисиц!!!!!

Кстати, для тех кто не знает, если человек ставить жизнь любого животного важнее человеческой, а так же приравничает жизнь собаки к человеческой, это называется зооэкстремизмом.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Срочно! срочно создавайте скорую для собак\котов\воробьев\голубей\лисиц!!!!!
    Срочно только одноклеточные спариваются,а в остальном я где-то попросила совета? Нет,считай табличка ,НЕ СОВЕТОВАТЬ выполняй

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вакцины от бешенства и столбняка на данный момент в Украине нет. в 2015 году в городе и области уже 6 человек погибли от бешенства из-за укусов животных
    Не расшифруете всеобъемлющее слово "животных"?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 221

Типово

Цель настоящих защитников животных ограждать животных от боли, страха и страданий. Осознавая, как никто другой, что бездомные животные, находясь на улице, мучаются и погибают самой страшной и мучительной смертью, все международные, европейские, американские зоозащитные организации руководствуются принципом, который прописан во Всемирной декларации благосостояния животных: «Хирурги-ветеринары и другие квалифицированные специалисты должны иметь возможность гуманно лишать жизни домашних животных (брошенных владельцами), которые не могут быть переданы другому владельцу или которых невозможно обеспечить соответствующими условиями жизни и заботой».
    Даже те организации, которые проповедуют крайние взгляды, допускающие нарушение закона ради освобождения животных, защищающие не столько самих животных, сколько их виртуальные права, тем не менее, публично заявляют в СМИ, что эвтаназия единственный способ прекратить страдания бездомных животных.
    Пример тому фильм «Земляне», запрещенный во многих странах к широкому показу из-за того что он дискредитирует животноводство, что, в частности, по законам США приравнивается к терроризму. Однако, несмотря на свой радикализм, авторы все же ставят цель защиты животных от страданий, и не проповедуют безумные идеи защиты прав животных ценой издевательств над ними. Поэтому в фильме констатируется, что эвтаназия бездомных животных безусловно является самой гуманной процедурой. Ибо ни один честный и вменяемый человек не будет требовать продолжения страданий животных ради соблюдения каких-либо табу. В развитых странах ни одна зоозащитная организация никогда не требовала от правительства своих стран запретить эвтаназию невостребованных животных.
    Однако, зоозащитные организации, имитируют свою принадлежность к защитникам прав животных. Настоящая их цель лоббирование псевдогуманных программ регулирования численности бездомных животных основанных на запрете их умерщвлять. Для того, чтобы население поверило в то, что свободное обитание кошек и собак на улице это гуманно, нужны вот такие якобы зоозащитные организации, вбивающие через СМИ в головы россиян идеи полного запрета на умерщвление животных. (не напоминает такое же у нас?)
    Одним из подтверждений этого является то, что тема мучений бездомных животных на улице является запретной для таких организаций. Вы не найдете на их сайтах упоминаний, например, о том, что кошки не могут приспособиться к жизни на улиц и массово гибнут от стресса и инфекции. О том, что котята практически все умирают из-за неприемлемых условий жизни в подвалах, об истреблении собаками кошек, о мучениях диких животных уничтожаемых бродячими собаками, о чудовищных масштабах гибели собак и кошек под машинами.
    Псевдогуманные программы заведомо и принципиально не могут решить проблему бездомных животных, которые в результате продолжают мучиться на улице. Но псевдозоозащитниками внушается, что, если только «живодеры» не будут специально мучить или убивать бездомных животных, то им будет на улице хорошо. Вдобавок они распространяют ложную информацию о том, что якобы городская среда это естественное место обитания для бездомных собак и кошек, ссылаясь на несуществующие исследования псевдоученых. Такие идеи можно простить дилетанту. Но когда их пропагандирует якобы зоозащитная организация, то ясно, что делается это с целью обмана.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Не расшифруете всеобъемлющее слово "животных"?
    Про все 6 случаев не знаю.
    По новостям вроде как в сентябре говорили про 6 случаев. И вот пару новостей что нарыла за 1 минуту поиска. 1 случай кошка, 2 случая собаки
    http://1kr.ua/m/index.php?page=news&news_id=22523
    http://www.rbc.ua/rus/news/dnepropet...431518344.html

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Про все 6 случаев не знаю.
    По новостям вроде как в сентябре говорили про 6 случаев. И вот пару новостей что нарыла за 1 минуту поиска. 1 случай кошка, 2 случая собаки
    http://1kr.ua/m/index.php?page=news&news_id=22523
    http://www.rbc.ua/rus/news/dnepropet...431518344.html
    1 случай - лиса через домашнюю собаку
    2 случай - "какая-то собака" ≠ "бродячая собака"
    3 случай - кошка (кстати, из Донецкой области, так что формально не Днепропетровская область)
    По остальным 3-м случаям - вопрос (и были ли они - я не нашел такой цифры).

Что-то мне подсказывает что недостаточно оснований вещать об этом в теме "Бродячие животные". Они тут притянуты "за уши": основные носители бешенства в нашем регионе лисы, коровы, кошки, летучие мыши.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    1 случай - лиса через домашнюю собаку
    2 случай - "какая-то собака" ≠ "бродячая собака"
    3 случай - кошка (кстати, из Донецкой области, так что формально не Днепропетровская область)
    По остальным 3-м случаям - вопрос (и были ли они - я не нашел такой цифры).

Что-то мне подсказывает что недостаточно оснований вещать об этом в теме "Бродячие животные". Они тут притянуты "за уши": основные носители бешенства в нашем регионе лисы, коровы, кошки, летучие мыши.
    http://dv-gazeta.info/dneprnews/kara...eshenstvo.html

Основным фактором распространения бешенства в Днепропетровске и населенных пунктах области гости пресс-центра назвали бродячих животных.

– Зная это особенно страшно констатировать, что работа с бездомными животными в этом направлении в Днепропетровске не ведется вообще, - отметил начальник Днепропетровской городской ветеринарной лечебницы. - Потому что мы не имеем право отлавливать животных, а можем только проводить вакцинацию уже доставленных к нам четвероногих.

Я и не утверждаю, я сказала то, что услышала по новостям. Конечно он все врут и просто так говорят что больше всего с лисами (самыми распространенными носителями бешенства у нас) контактируют именно бродячие собаки

Дописів
    10

Типово

Людям наверно самим нужно отстреливать нежели ждать от властей , слугов народа.Утром боишься мусор вынести о детях уже молчу.Такие лошади бегают стаями, шо капец...
    Случайности не случайны...

Дописів
    1 099

Типово

Ну шо тут, все уже искусаны, все порваны и заражены бешенством?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Саша, а уточните пожалуйста КАКИЕ ИМЕННО зоозащитные организации заблокировали работу данного КП, если Вы ситуацию близко знаете.
    А у нас их так много? На первом месте Верность. Давали же тут ссылку - надо листать страницы назад. Как и почему сейчас данное КП вообще не работает. Уже полгода не могут с начальником определиться. Верность хочет на эту должность кого-то своего. Понятное дело зачем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    правильно, Верность. Только Верность это не все ЗООЗАЩИТНЫЕ ОРГПНИЗАЦИИ нашего города (не надо всех под одну гребенку). Люди из другой ЗОЖ пока Верность (ее актив, вернее) амбиции удовлетворяли, животных, находящихся на КП за свой счет кормили.
    По поводу "Верности" - там есть волонтеры, которые пашут шо лошади и на работе и выполняют всякую "грязную" работу по животным, подбирают их, лечат и кормят их за свои личные деньги, а не отгребают то, что дается из бюджета и есть Ылита - так называемый актив, которые возомнили себя непонятно кем, надели нимб спасителей и спасателей и теперь, поблескивая этим нимбом и борятся за власть на том же КП, они (актив) хотят поставить туда своих людей и так же пилить бабло как было до митинга перед горсоветом. Именно поэтому я предлагаю то, что предлагала вчера, но Вы решили не читать моё предложение и снова прикрывать жестокие убийства высокими фразами об обществе с законами.
    Знаете, мне все равно что там у них происходит внутри. Сами себе такую Ылиту выбрали. В их власти убрать верхушку, если это не секта какая-то.
    Как такая мутная организация может крутить и вертеть гос-ным предприятием - вот в чем вопрос.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Ну шо тут, все уже искусаны, все порваны и заражены бешенством?
    А надо, чтобы все? Вас и одного такого здесь достаточно.

PS А, да, здесь ещё есть другой такой же - batoshka, но это у него хроническое.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

кто там никогда собак в 147 школе не видел? и что тут такого,что это детская площадка, а рядом еще 9 щеночков, они же такие забавные и милые

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А надо, чтобы все? Вас и одного такого здесь достаточно.

PS А, да, здесь ещё есть другой такой же - batoshka, но это у него хроническое.
    А че ты ржешь? Думаешь сча толпа садистов тебя поддержит? Здесь достаточно людей,которые против живодерства а также подстрекательства к действиям.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    кто там никогда собак в 147 школе не видел? и что тут такого,что это детская площадка, а рядом еще 9 щеночков, они же такие забавные и милые
    Так это не все еще, а молодняка сколько.
    Сегодня меня лично учительница просила перевести деток со школы к варусу, те которые сами домой ходят.

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=alabama;31671952]кто там никогда собак в 147 школе не видел? и что тут такого,что это детская площадка, а рядом еще 9 щеночков, они же такие забавные и милые

Я вот в толк не возьму,че сказать то хотели? Ну есть собаки и что? Им сейчас по закону запрещено там находиться?НЕТ. Какую они опасность несут?Именно сейчас и именно для человека?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я вот в толк не возьму,че сказать то хотели? Ну есть собаки и что? Им сейчас по закону запрещено там находиться?НЕТ. Какую они опасность несут?Именно сейчас и именно для человека?
    Вы пропустили, наверное. Жаловались же, что нападают они. На взрослых и на детей. Собаки с щенятами. Они защищают "свою" территорию. Им никто не объяснил, что это детская площадка))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

лично вам ничего не хотела сказать, вы и так сама с собой отлично ведете беседу)
    в топку

Сторінка 241 з 281 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті