Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 242 з 281 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы пропустили, наверное. Жаловались же, что нападают они. На взрослых и на детей. Собаки с щенятами. Они защищают "свою" территорию. Им никто не объяснил, что это детская площадка))))
    А если подъехать и не бросятся эти собаки? То как поступить с лживой дамой?То есть уже второе фото о том,что есть собаки,ну есть и дальше что? Их в городе Фузя уже пересчитала,ажно 30тыщ.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    лично вам ничего не хотела сказать, вы и так сама с собой отлично ведете беседу)
    в топку
    Конечно,пушто я ж не поддерживаю .Или Вы желаете найти людей кто готов решить Вашу проблему НЕ ЗАКОННЫМ способом? Или просто фото красивых собак решили запостить,тогда похвально.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А если подъехать и не бросятся эти собаки? То как поступить с лживой дамой?То есть уже второе фото о том,что есть собаки,ну есть и дальше что? Их в городе Фузя уже пересчитала,ажно 30тыщ.
    Ну подъезжайте, кто ж против)) Я так понимаю, что алабама там живет недалеко и ходит каждый день.

Дописів
    10 908

Типово

Ну подъезжайте, кто ж против)) Я так понимаю, что алабама там живет недалеко и ходит каждый день.
    Да ,она там обитает, вторая девушка тут тоже отписалась ,что живет там , с тремя детьми ходит и никто ее не трогает.Вот так рождаются слухи о страшных и агрессивных собаках. Я скорее поверю что порвали кота,пушто природно это и вероятности 100% Я искренне пойму людей,которые видели или знают о том,что порвала стая кота. И даже их злость пойму по этому поводу.А эти как куры переполох создают на ровном месте.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис

...
    .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да ,она там обитает, вторая девушка тут тоже отписалась ,что живет там , с тремя детьми ходит и никто ее не трогает.Вот так рождаются слухи о страшных и агрессивных собаках. Я скорее поверю что порвали кота,пушто природно это и вероятности 100% Я искренне пойму людей,которые видели или знают о том,что порвала стая кота. И даже их злость пойму по этому поводу.А эти как куры переполох создают на ровном месте.
    А вы что не в курсе, что одних кусают, а других нет? Я тоже живу на этом массиве)) И я тоже рассказывала про укушенную маму подруги. Меня лично не кусали. Но на малого моего нападали собаки, правда, давно. Он просто на самокате ехал. Напали сразу две, хорошо дядька прохожий вовремя среагировал (а я чуть дальше сзади с пакетами бежала), подлетел и разогнал ногами. Малый сильно тогда испугался, но укусить не успели, только штаны порвали.
    Возле поликлиники нашей тоже раньше много собак было. Сейчас вроде только пробегают, наверное не кормят там уже. Так вот летом в прошлом или позапрошлом году, собаки напали на дядьку на мопеде. Он с рыбалки ехал. Напали целой стаей (4 или 5 штук). А я из аптеки шла. Увидела, как он упал. Подошла, помогла подняться, он за руку держался. Пошли в поликлинику. Сделали рентген. Оказалось перелом. Дождался он жену и поехал в травмпункт в 6-ку на Батумской.

Так это только мной лично увиденные случаи. Можете не верить, конечно. Дело ваше. Но выдумывать мне не за чем.

Дописів
    13 379

Типово

А вы что не в курсе, что одних кусают, а других нет? Я тоже живу на этом массиве)) И я тоже рассказывала про укушенную маму подруги. Меня лично не кусали. Но на малого моего нападали собаки, правда, давно. Он просто на самокате ехал. Напали сразу две, хорошо дядька прохожий вовремя среагировал (а я чуть дальше сзади с пакетами бежала), подлетел и разогнал ногами. Малый сильно тогда испугался, но укусить не успели, только штаны порвали.
    Возле поликлиники нашей тоже раньше много собак было. Сейчас вроде только пробегают, наверное не кормят там уже. Так вот летом в прошлом или позапрошлом году, собаки напали на дядьку на мопеде. Он с рыбалки ехал. Напали целой стаей (4 или 5 штук). А я из аптеки шла. Увидела, как он упал. Подошла, помогла подняться, он за руку держался. Пошли в поликлинику. Сделали рентген. Оказалось перелом. Дождался он жену и поехал в травмпункт в 6-ку на Батумской.

Так это только мной лично увиденные случаи. Можете не верить, конечно. Дело ваше. Но выдумывать мне не за чем.
    Ну вот Вам здрассьте))) Щаз же скажут, что плохих людей кусают, а хороших нет))) ничего нового...
    И было бы смешно но самом деле и грустно и страшно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    8 427

Типово

А че ты ржешь? Думаешь сча толпа садистов тебя поддержит?
    Надеялся, конечно.
    Но вы - целой их толпы ст0ите, так что я вполне доволен результатом.

Дописів
    10 908

Типово

У меня малый как-то побаивается собак крупных,никогда не кусали,просто осторожничает.При виде крупной,так за меня осторожненько заходит,чтобы не заметила что ему страшно)))Я ж не верещу как ненормальная ,что там мой ребенок ходит,убить надобно. На великах,на мопедах нападают,есть и за колесами гоняются ,хотят загрызть колеса наверно. Это животные и чаще трусливые,шугануть не составит труда.. Мы с супругом катались на мотоциклах и лиса выскочила с посадки ,звук мотоциклов ее напугал и со страху она и пробежать не может и шипит стоит. Пока не заглушили стояла и шипела,дикое животное готово было в любую секунду броситься,но явно не на нас а на то,что ужасно жжужит. Так это реально дикое животное.Я ж не верещала что надо истребить,они там живут и часто их можно увидеть. Мне фотографировать и бить тревогу?опасность же бешенства похлеще собак!Лисы с посадки бегут к частным домам ,были бы рядом большие дома и там бы тоже периодически появлялись,просто их нет. Большая опасность от людей,гораздо большая .
    Я эту мадам помню по началу статьи,они с Фузей обе ратовали ,чтобы дворовых убрать любым способом,даже незаконным. А.. ,еще одна из курятника,Королевишна-Красавишна. А теперь я внимательно буду следить за темой .
    Востаннє редагував Язва: 26.11.2015 о 21:57

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Надеялся, конечно.
    Но вы - целой их толпы ст0ите, так что я вполне доволен результатом.
    Я больше по людям специализируюсь.
    А животные дааа,они идеальны!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну вот Вам здрассьте))) Щаз же скажут, что плохих людей кусают, а хороших нет))) ничего нового...
    И было бы смешно но самом деле и грустно и страшно.
    А ведь есть доля истины,если не вся.

Дописів
    10 908

Типово

В ситуации,когда животное отравили есть шанс на спасение.
    1. Витамин В6, 10 мл внутримышечно, для маленькой собаки - 5-7 мл. Передоза не бывает.

2. Если судороги через 10 минут максимум не прошли -- магнезию внутримышечно.
    до 10 кг - 1-2 мл,
    до 20 кг - не более 3 мл,
    более 20 кг - 5 мл.
    Дозу не превышать

3. Собаку в клинику или врача на место.
    Если возможности нет - подкожно раствор Глюкозы 5 % с введенным во флакон витамин С - 3 ампулы по 2 мл., капаете 100 мл.
    После - незамедлительно в клинику!

Дописів
    10 908

Типово

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

!!!
    Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Ну шо тут, все уже искусаны, все порваны и заражены бешенством?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

http://kriminal.ictv.ua/ru
    Смотреть с 17-15 примерно.

Дописів
    10 908

Типово

Дописів
    10 908

Типово

Дописів
    10 908

Типово

У ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Язва, и тут Остапа понесло?
    К чему эти видеоклипы в теме про бездомных собак? Вышибить слезу?

Дописів
    10 908

Типово

Язва, и тут Остапа понесло?
    К чему эти видеоклипы в теме про бездомных собак? Вышибить слезу?
    Не,показать,что есть люди с большим и добрым сердцем а есть те,кто воспитывается по волчьим правилам и навязывает всем,что это норма. Разница между ними огромная. Там если посмотрели и лис спасали (не побоялись себе на пятую точку приключений,а вдруг укусит? А вдруг бешенство?))).Дворняга упавшая в смолу,еж-это ж грызун и того выкармливают.Есть мир отдельный,где живут хорошие и добрые а есть мир тут,на форуме, в городе ,где кучи говна,ненависть к животным и страстное желание их уничтожить или безразличие . Хочется верить,что таких меньше,даже надо верить.

Сторінка 242 з 281 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті