| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Гоблин» объявил в Крыму школьные каникулы и намерен поставить на прикол троллейбусы
Оккупанты Крыма объявили каникулы в детских садах и школах полуострова, которые продлятся до понедельника. Эта мера связана с ограниченными поставками электроэнергии на территорию региона, сообщил «глава республики» Сергей Аксенов.
«До понедельника в школах и детсадах будут каникулы», - сказал он во вторник вечером журналистам в Симферополе после совещания с участием главы Минэнерга РФ Александра Новака и министра МЧС Владимира Пучкова.
Кроме того, рассматривается вопрос об остановке предприятия «Крымтроллейбус», чтобы сэкономить электроэнергию.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Если вы артиллерист - снимаю шляпу! Мой дед, артиллерист, прошел от Бреста до Берлина. От лейтенанта до подполковника. И я в глубоком деЦЦтве видел его таблицы стрельбы.
ЗЫ. А насчет гугльмап....не смешите мои тапочки)) Снимите свои координаты по тилипону или авто навигатору и тут-же вбейте их в него - разброс минимум в 60 метров обеспечен.....а то и в 100
вата с ватой разговаривает у нас тут на форуме, прикольно..
блокаде быть, я так понимаюВерховный суд оставил без изменения приговоры украинскому режиссеру Сенцову и общественному активисту Кольченко.![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Зря ты так друже! Я думаю не сильно раскрою военную тайну если скажу что данный вариант развития событий предусмотрен и не зря там стоит группа товарищей(одно время и мои подопечные) с определенными задачами да и арта там не отведена т.к. минские базары на ту территорию не распространяется.И прорваться с острова на материк большой группировке ох как сейчас не легкая задача)
Кабинет министров Украины согласился пока*не*восстанавливать подачу электричества в*Крым, рассказал РБК координатор штаба «Гражданская блокада Крыма» Ленур Ислямов. Об этом, по*его словам, крымские татары и*участники «гражданской блокады», закрывающие доступ к*ремонту линий электропередачи, договорились накануне*с правительством Украины. Пресс-служба кабмина не*ответила на*запрос РБК о*деталях договоренностей.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/11/201...7947e1d08822d6
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ты с картами работал, когда карта 20 летней давности и в нее сегодня можно только рыбу заворачивать?
Гугльмап - это то что раньше называлось "авиаразведка по запросу", высший шик из возможных!
И по Гугльмапу я сейчас сижу в кухне, хотя реально я сижу в комнате(погрешность гражданского GPS).
Если мне прилетит 155 или 122мм - будет накрытие меня.
Вообще удивляет вот эта жеманность про таблицы стрельб, бумажные карты, гугльмап и координаты. Ну да, не хочется признавать что эта вся макулатура годится только в сортир или на растопку печи. Но первый же выход на местность ставит всё на место.
Ничего личного, просто все украинские артиллеристы это уже поняли - гонор реально слетает за полдня. А там и рацией учатся пользоваться, и GPS и спутниковыми картами и калькулятором и всё молниеносно(офицеры до майора это сразу понимают, майоры - через одного, выше - сложнее уже, но уже к 01.06.2014 тугих там не осталось).
Одно только указание точки стояния в явном виде - это просто праздник какой-то! Продолжать можно бесконечно![]()
Какая всё-таки оригинальная любовь у Xуйла к русским. Освободив, сколько там, 10-15 политзаключенных, он мог спасти от голодной и холодной смерти 2 миллиона, как он считает, своих русских сограждан в Крыму. Но нет. Думаю даже если половина Крыма реально сдохнет от голода и холода, Пуйло всё равно будет стоять на своём, до последнего крымчанина
Мне просто интересно, какие последние слова сорвутся с уст каждого умирающего крымчанина: "будьте вы прокляты хохлы" или "Путин, шоб ты сдох"?![]()
господа да хватит сраться.. не полезет ху.йло в открытую войну ради пары миллионов идиотов... это просто вторая стадия... угрозы... будут и другие стадии...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, деякий час тему можна не дивитися...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks