Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 500 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    И в чем проблемы? Я не Президент, мне думать о каком-то сраном населении не пристало. Население идет лесом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 157

Типово

«Гоблин» объявил в Крыму школьные каникулы и намерен поставить на прикол троллейбусы
    Оккупанты Крыма объявили каникулы в детских садах и школах полуострова, которые продлятся до понедельника. Эта мера связана с ограниченными поставками электроэнергии на территорию региона, сообщил «глава республики» Сергей Аксенов.

«До понедельника в школах и детсадах будут каникулы», - сказал он во вторник вечером журналистам в Симферополе после совещания с участием главы Минэнерга РФ Александра Новака и министра МЧС Владимира Пучкова.
    Кроме того, рассматривается вопрос об остановке предприятия «Крымтроллейбус», чтобы сэкономить электроэнергию.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вы просто не представляете,. Если дадут 5 на пристрелку по объекту - так там кто угодно справится, если понимает что делает и как поправки водить изучил.
    Если вы артиллерист - снимаю шляпу! Мой дед, артиллерист, прошел от Бреста до Берлина. От лейтенанта до подполковника. И я в глубоком деЦЦтве видел его таблицы стрельбы.
    ЗЫ. А насчет гугльмап....не смешите мои тапочки)) Снимите свои координаты по тилипону или авто навигатору и тут-же вбейте их в него - разброс минимум в 60 метров обеспечен.....а то и в 100

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

вата с ватой разговаривает у нас тут на форуме, прикольно..

Дописів
    18 203

Типово

Верховный суд оставил без изменения приговоры украинскому режиссеру Сенцову и общественному активисту Кольченко.
    блокаде быть, я так понимаю

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    вата с ватой разговаривает у нас тут на форуме, прикольно..
    причём абсолютно не боясь.да? Зато в Украине фашисты и каратели. расскажешь кому-то из росияк.не поверят жи ж. Удивятся .почему до сих пор не распяли
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    блокаде быть, я так понимаю
    ветку на титан хотять ремонтировать... через него кривосиси присосуться.. но радует то что этого на весь Крым не хватит... и вата крымская будет сидеть при свечах и смотреть как светяться окошки военных баз, полицаев и пр...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    причём абсолютно не боясь.да? Зато в Украине фашисты и каратели. расскажешь кому-то из росияк.не поверят жи ж. Удивятся .почему до сих пор не распяли
    хорошо хоть на людях боятся свое "мнение" высказывать...
    ну а интернет, он как всегда, все стерпит

Дописів
    18 203

Типово

ветку на титан хотять ремонтировать... через него кривосиси присосуться.. но радует то что этого на весь Крым не хватит... и вата крымская будет сидеть при свечах и смотреть как светяться окошки военных баз, полицаев и пр...
    сказали, что пока дожди мешают. при удачных стечениях обстоятельств, мож к четвергу зальют\возведут опору, но...... дожди... дожди..

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    сказали, что пока дожди мешают. при удачных стечениях обстоятельств, мож к четвергу зальют\возведут опору, но...... дожди... дожди..
    спасибо тебе за дожди, Бог Обанго!

Дописів
    35 019

Типово

спасибо тебе за дожди, Бог Обанго Обама!
    Это ж всё он.
    *Запустить над Херсонщиной дождь, пусть Крым ещё без света сидит*
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис

Ишо? Тренировка артиллерии - это прежде всего математика, алгебра и т. д. Углы, дальность, таблицы стрельбы. А тупо "гупать до 23-х" - это не показатель.
    Зря ты так друже! Я думаю не сильно раскрою военную тайну если скажу что данный вариант развития событий предусмотрен и не зря там стоит группа товарищей(одно время и мои подопечные) с определенными задачами да и арта там не отведена т.к. минские базары на ту территорию не распространяется.И прорваться с острова на материк большой группировке ох как сейчас не легкая задача)

Дописів
    46 288

Типово

​Кабинет министров Украины согласился пока*не*восстанавливать подачу электричества в*Крым, рассказал РБК координатор штаба «Гражданская блокада Крыма» Ленур Ислямов. Об этом, по*его словам, крымские татары и*участники «гражданской блокады», закрывающие доступ к*ремонту линий электропередачи, договорились накануне*с правительством Украины. Пресс-служба кабмина не*ответила на*запрос РБК о*деталях договоренностей.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/24/11/201...7947e1d08822d6
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ЗЫ. А насчет гугльмап....не смешите мои тапочки)) Снимите свои координаты по тилипону или авто навигатору и тут-же вбейте их в него - разброс минимум в 60 метров обеспечен.....а то и в 100
    Ты с картами работал, когда карта 20 летней давности и в нее сегодня можно только рыбу заворачивать?
    Гугльмап - это то что раньше называлось "авиаразведка по запросу", высший шик из возможных!
    И по Гугльмапу я сейчас сижу в кухне, хотя реально я сижу в комнате(погрешность гражданского GPS).
    Если мне прилетит 155 или 122мм - будет накрытие меня.
    Вообще удивляет вот эта жеманность про таблицы стрельб, бумажные карты, гугльмап и координаты. Ну да, не хочется признавать что эта вся макулатура годится только в сортир или на растопку печи. Но первый же выход на местность ставит всё на место.
    Ничего личного, просто все украинские артиллеристы это уже поняли - гонор реально слетает за полдня. А там и рацией учатся пользоваться, и GPS и спутниковыми картами и калькулятором и всё молниеносно(офицеры до майора это сразу понимают, майоры - через одного, выше - сложнее уже, но уже к 01.06.2014 тугих там не осталось).
    Одно только указание точки стояния в явном виде - это просто праздник какой-то! Продолжать можно бесконечно

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Какая всё-таки оригинальная любовь у Xуйла к русским. Освободив, сколько там, 10-15 политзаключенных, он мог спасти от голодной и холодной смерти 2 миллиона, как он считает, своих русских сограждан в Крыму. Но нет. Думаю даже если половина Крыма реально сдохнет от голода и холода, Пуйло всё равно будет стоять на своём, до последнего крымчанина
    Мне просто интересно, какие последние слова сорвутся с уст каждого умирающего крымчанина: "будьте вы прокляты хохлы" или "Путин, шоб ты сдох"?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Какая всё-таки оригинальная любовь у Xуйла к русским. Освободив, сколько там, 10-15 политзаключенных, он мог спасти от голодной и холодной смерти 2 миллиона, как он считает, своих русских сограждан в Крыму. Но нет. Думаю даже если половина Крыма реально сдохнет от голода и холода, Пуйло всё равно будет стоять на своём, до последнего крымчанина
    Мне просто интересно, какие последние слова сорвутся с уст каждого умирающего крымчанина: "будьте вы прокляты хохлы" или "Путин, шоб ты сдох"?
    стыдно.... стыдно... вам должно быть мамочки....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  о.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1879282

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

господа да хватит сраться.. не полезет ху.йло в открытую войну ради пары миллионов идиотов... это просто вторая стадия... угрозы... будут и другие стадии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа да хватит сраться.. не полезет ху.йло в открытую войну ради пары миллионов идиотов... это просто вторая стадия... угрозы... будут и другие стадии...
    А как же имидж брутального парня, ложившего на всех? Пацаны (включая часть вот тех из 2х млн) просто перестанут уважать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А как же имидж брутального парня, ложившего на всех? Пацаны (включая часть вот тех из 2х млн) просто перестанут уважать.
    летит ко всем чертям... нужно было и дальше со стерхами летать, а не Крым отжимать, да Сирию бомбить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 721

Типово

Ну, деякий час тему можна не дивитися...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 424 з 500 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті