Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 311 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Типово

Нужен интернет в офис по адресу пр.Кирова 25. Соседи от Веги только что отключились - техвозможность есть. Подключите нас пожалуйста

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від szumom Переглянути допис
    Нужен интернет в офис по адресу пр.Кирова 25. Соседи от Веги только что отключились - техвозможность есть. Подключите нас пожалуйста
    вы у соседей не спрашивали, почему они от Веги отключились ?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від szumom Переглянути допис
    По указанному адресу есть наши коммуникации. Для оформления запроса на проверку технической возможности укажите, пожалуйста, в ЛС: ФИО/название организации, точный адрес(офис, этаж, подъезд) и контактный телефон для связи.

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від VVadim Переглянути допис
    Из хорошего (т.е изменения в лучшую сторону). Отказался от услуг УкрТелекома и Веги, в основном по причине отсутствия связи. Еще хорошая- подключил net др. оператора, дороже тариф, но работает, скорость лучше.
    А на какой оператор перешли, если не секрет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Граждане, а у кого-нибудь из вас, кто в последнее время писал сюда по поводу отсутствия телефонной связи и интернета, что-нибудь изменилось в лучшую сторону? У меня сегодня ровно 2 месяца как нет ни того, ни другого. А вот у моих родственников, например, интернета не было всего 2 недели и тоже из-за хищения кабеля. Я думаю, что это связано с тем, что они живут на ул. Красной и вокруг них богатые особняки, и в паре кварталов УВД области. У них и раньше, если время от времени и вырезали кабель, более чем на неделю-другую связь не пропадала. И зачем только я переехала от них в АНД район!
    мы вот расторгли договор недавно, а соседи так и оставили себе телефон. Кабель вырезали 20 октября, вчера с соседкой разговаривала - телефон по сей день не работает. Но "завтраками" кормят регулярно и охотно.

Когда ездила в их офис расторгать договор, то в очереди наблюдала ещё несколько человек на расторжение договоров по тем же причинам - по месяцу ждали восстановления, но терпячка урвалась.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Ответил в личную почту (от др. имени)

Типово

да на любого, у кого не медь, а оптика. Но ничего, недолго осталось кайфовать - народ уже наловчился муфты оптические срезать ) Скоро пойдут жалобы и на оптику и народ повалит на вайфай
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    вы вроде теперь на Фрегате? так там денег ВООБЩЕ не возвращают смотрите не потратьте последние на интернет...
    Вы за мои последние не переживайте
    К тому же я на КС. Походу это вас фрегат оставил без последних...

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Возврат средств на банковскую карточку по услугам интернет выполняется в течении 14 рабочих дней.
    А возврата денежных средств так и не поступило.

Нет, с одной стороны на 66 грн уже забить бы можно было, но вопрос приципиальный, раз уже столько телодвижений было сделано.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис

А возврата денежных средств так и не поступило.

Нет, с одной стороны на 66 грн уже забить бы можно было, но вопрос приципиальный, раз уже столько телодвижений было сделано.
    Укажите, пожалуйста, дату принятия заявления на возврат денежных средств и адрес центра продаж и обслуживания, где заявление оформлялось.
    На банковскую карту возврат запрашивали?

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вы за мои последние не переживайте
    К тому же я на КС. Походу это вас фрегат оставил без последних...
    .
    давно вас не было видно - КС наконец заработал?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    49

Типово

Добрый день. Заявка №1910770 Новая информация поступила?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Добрый день. Заявка №1910770 Новая информация поступила?
    К сожалению, сегодня информация не поступала, заявка находится в работе кабельной службы. Отправил запрос на ускорение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

попытка номер ......... Ув.Telecom что там у Вас со сроком исполнения заявки №1863840
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    попытка номер ......... Ув.Telecom что там у Вас со сроком исполнения заявки №1863840
    Отправил запрос на выяснение информации по срокам и ускорение работ по заявке.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Абзац!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемый Telecom ? вот Вам еще заявок по одному адресу.
    1895835
    1896064
    1895921
    1895847
    1895988
    Учитывая, что перед этим вырезали в июле четыре номера по Укртелекому, так сегодня ночью еще и всю Вегу.
    Учреждение полностью отрезано от внешнего мира, и это областной методический центр.
    По телефону 1851481 и по инету 1851484 от 4.10.15 сроки нарисовались?
    Судя по тому что в течении октября-ноября представителем компании не названо ни одного конкретного срока устранения (и не только по моим заявкам) можно утверждать, что дела в Веге хреновейшие. Как бы уважаемый Telecom (моё только искреннее уважение) не старался спасти лицо оной. И поэтому считаю, что пора валить.
    Подскажите, кто знающий, куда тыкнуться на СДМА номеров штук пять приобрести для организации и чтоб тарифы кошерные..

Дописів
    1 988

Типово

Перенаправил запрос на выяснение информации по срокам устранения по всем заявкам.

Типово

Судя по тому что в течении октября-ноября представителем компании не названо ни одного конкретного срока устранения (и не только по моим заявкам) можно утверждать, что дела в Веге хреновейшие. Как бы уважаемый Telecom (моё только искреннее уважение) не старался спасти лицо оной. И поэтому считаю, что пора валить.
    Подскажите, кто знающий, куда тыкнуться на СДМА номеров штук пять приобрести для организации и чтоб тарифы кошерные..
    а что мешает на сдма Веги перейти?

Дописів
    29 157

Типово

А шо эта такое?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Да, а шо це таке?
    Хотя при мысли о Веге.....

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А шо эта такое?
    а есть такое - там где никак не чинится телефония, иногда можно перевести на сдма. Нумерация наша - последняя миля партнера.

Сторінка 184 з 311 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті