повтор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
повтор
Востаннє редагував Человек из органов: 07.11.2008 о 13:51
Конечно проще! Но раз вы такой догадливый, может подскажите, куда с этими 50 000- 150 000УЕ потом пойти???
В банк...
Купить жип...
Спекулировать (извините занятся комерцией)...
Вляпаться в какое-никакое производство...
До тех пор пока в государстве не будут созданы условия для развития малого и среднего бизнеса - люди не будут продавать свободные площадя.
Аренда приносит стабильный,прогнозируемый доход без головной боли.![]()
Не совсем 2001
Брал у друга книгу, там была закладка - расчетный листок
Сентябрь 2000 года
180 гривен
Инженер -электроник 2 категории, стаж работы 5 лет
(у новеньких - еще меньше, нет категории и выслуги лет)
Предприятие - не худшее.
Управление Приднепровской железной дороги.
(опять-таки, в линейных предприятиях дороги оклады ниже)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Упрощение, как правило, приводит к попытке найти математическую логику, там где действуют законы другого порядка.
за такой банальной фразой "обладающего" на деле как правило много ньансов. Речь об наличке, а не вообще об деньгах.А если взять отношение к рынку недвижимости одного и того же человека, обладающего $50К в июле и октябре.
Обладать такой суммой и иметь возможность ее предъявить наличными в данный момент времени - это две большие разницы.
А людей, прячущих по банками (3литровым) такие суммы денег - не много. Да и врядли им нужны квартиры.
Пока "наличка" подорожала больше, чем подешевела недвижимость.Его текущее мнение о рыночной стоимости, опять таки одного и того же объекта, чем то будет отличаться от июльского?
Т.е. сейчас жилье фактически дороже. Т.е. речь не о недвижке, как таковой, а об возмоджности ее приобрести. Сейчас это сложнее материально.
Опять же, "знал бы прикуп жил бы в сочи".. безусловно найдутся люди которые либо по стечению обстоятельств или прогнозируемо вышли летом в нал.. Да им сейчас хорошо, а может будет еще лучше зимой. Но квартир больше на рынке, чем таких людей.
Востаннє редагував _pavel: 07.11.2008 о 13:54
Shit or get off the pot!
Экстрасенсы это которые думают жопой?
Или вы не экстрасенс?
Я уже писал что в нашей отрасли полная остановка работ, сокращения, админки
Не ошиблись категорией маленько?
Вы о чем?
Не совсем. Во первых, глупо считать что аренда у нас привязана к валюте, даже если ее в долларах декларируют.Аренда приносит стабильный,прогнозируемый доход без головной боли.![]()
Знаю 2 примера когда шла ревальвация гривны, то народ приходил к "квартирантам" и говорил, ну вы понимаете, давайте считать доллар хотя бы по 5..
И обратные примеры.. когда "я не могу платить, потому что курс вырос", ну тогда давате снизим арендную плату.
Т.е. по сути стоимость аренды - это таже самая цена налички в конкретный момент времени. т.е. о стабильности я бы тут не говорил.
Другое дело что это "мягкая" форма головной боли, по принципу "от добра добра не ищут" - вероятно.
Shit or get off the pot!
Песец!"Человек сначала несет деньги в банк и вкладывает их под гарантированную низкую ставку, например 3%, а когда он накопил 50% от суммы, еще 50% даются под минимальные 4%",– объяснил Кучеренко.
И правда 90-е вернулись!
Да здравствует "МММ"!
если следовать вашей логике, то квартиры вообще не должны были продаваться последние несколько лет.До тех пор пока в государстве не будут созданы условия для развития малого и среднего бизнеса - люди не будут продавать свободные площадя
ну в самом деле, зачем избавляться от постоянно дорожающей собственности?
Какие есть.
ну и слава богу.Летом несмотря на низкий курс аренда не подешевела, а сейчас несмотря на резко возросший курс так же резко подскочила стоимость аренды.
Я не об этом говорил, а об стабильности. Стабильность аренды (в особенности офисных помещений) сильно преувелична.
Хотя на фоне остального - это кажется стабильным.
Я (для себя лично) не очень то понимаю что такое подешевела или подорожала.
Я оперирую понятиями могу ли я сейчас это купить и насколько это напряжёно.
"Иначе можно с ума сойти раньше времени" (с)
Shit or get off the pot!
Совершенно верно! В последние годы квартиры продавали в основном с целью корректировки площади и статуса.
Например у меня в подъезде за последние восемь лет из 36 квартир в 9-ти новые жильцы. Социально слабые жители обменяли свои квартиры в хорошем районе на менее привлекательные зато с доплатой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks