Египет вчера
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В аэропорту Шарма двойной контроль безопасности: проверяют сразу при входе, потом - после паспортного контроля.
Багаж проверяют при входе (нормально так досматривают), потом перед посадкой в самолет вы должны опознать свой багаж возле трапа и только после этого его погрузят на борт. Неопознанный багаж на борт не грузят.
Сотрудник службы безопасности МАУ находится постоянно возле трапа самолета, чтобы не допустить посторонних.
Таба - это отдых в отеле плюс возможность близкой экскурсионки Израиля и Иордании.
Туристический налог после самостоятельной поездки в Израиль платят только гости отелей Хилтон и Мовенпик.
Мне лично очень понравился Sofitel - очень уютный отель.
Рифы там попроще, чем в Шарме.
Понимаете, я, например, всегда могу предложить своим туристам отели с минимальным количеством россиян, а вот отказ россиян от полет в Египет очень сильно ударит по туризму Египта: некоторые отели закрылись уже, Анекс отправил почти всех своих гидов в отпуск. Все операторы, которые из России, сократили гидов.
Поэтому я за то, чтобы Россия возобновила полеты в Египет.
Так и есть. В четверг вечером три наших рейса только было.
Я была в Египте седьмой раз и именно этот раз мне позволил по-новому взглянуть на эту страну.
В связи с трудной ситуацией в туризме страны, египтяне очень приветливы, идут навстречу во многих вопросах.
Открыла для себя хорошие кафе и рестораны, дискотеки)
Посмотрела отели и инфраструктуру Табы и Дахаба.
Увидела многие отели с другой стороны.
Готова ответить на любые вопросы.
![]()
открытие этой поездки в Шарм - аутентичное кафе Farsha в Хадабе.
Здесь прекрасный кальян, бедуинский чай, лимонный фреш и прочие национальные колоритные вещи.
Рекомендую)
В Табу везут из Шарма, можно лететь из Запорожья и Днепропетровска.
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ ЦЕНЫ УМЕНЬШИЛИСЬ НА ОТДЫХ? СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДЕТ ОТДЫХ НА 2 ЧЕЛ.? МОЖНО В ЛС. СПАСИБО
прогремело 2 взрыв возле отеля в городе Аль-Ариш. погиб минимум 1 человек...
чувствую скоро путевки упадут до 200 долларов на двоих...
Не тем чувствуете. Это на севере Синая, совсем не туристический район. Карту откройте.
А то вон на границе Турции и Сирии самолет сбили - цены на путевки когда упадут?
Сидя дома тоже можно помереть, если что.
Панику не разводите на пустом месте.
В Израиле всегда не спокойная обстановка 6 это кого-то останавливает от полетов туда? Билеты только дорожают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks