Кто на отдыхе???Как обстановка в Шарме и отелях?
Или может быть чьи-то родственники-друзья-клиенты сейчас отдыхают там?
Делитесь информацией.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто на отдыхе???Как обстановка в Шарме и отелях?
Или может быть чьи-то родственники-друзья-клиенты сейчас отдыхают там?
Делитесь информацией.
Доброй ночи) а в чем боюсь сбросить, опасности передвижения за территорией отеля??? Когда это стало вдруг опасно?
Наши люди как обычно гидов наслушался, и боятся выйти.
P.S. Поясню, я живу в Шарме 3 года уже, имеется офис по продаже экскурсий ( не сочтите рекламой. Так вот, спокойно тут все и безопасно, погода шикарная, море теплое, не принимайте игры политиков за чистую монету, неизвестно точно что случилось с самолетом да и вряд ли будет известно.
И кстати, англичане возобновляют полеты 13 ноября.
Добро пожаловать в Шарм![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Из последних версий, которые мне в новостных лентах попались: бомбу на борт пронес кто-то из обслуживающего персонала. Тогда возникает вопрос о паре, которая, якобы, не явилась на рейс, а самолет улетел с бомбой в чемодане. В любом случае, взрыв на борту, мало оптимистического(((((
А гулять вне отелей по Шарму можно спокойно.
Я всем предлагаю дождаться официальной версии авиакатастрофы и сохранять спокойствие.
Вообще плохо себе представляю как можно бомбу пронести на борт без помощи служащих аэропорта. Это что, рассчет на авось? У которого мизерный процент успеха.
Без привязки к конкретной катастрофе, размышления взагали.
Подскажите, подвернулась поездочка в Шарм через неделю......смотрю в паспорт- до 26го декабря. Не пустят?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Угу. Поузнавал уже.......говорят сейчас ужесточили еще проверку. 3 месяца как скуста нужно.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Надеюсь через дней 5 и я буду держать такой плакатик.![]()
Чартер сегодня был полон 216 кресел заполнены , долетели за 3,30
Никакой паники в аэропорту Шарма нет
![]()
Востаннє редагував Полосатый рейс: 12.11.2015 о 11:47
Меры безопасности а/к МАУ
Информируем Вас об усиленных мерах и введении дополнительных процедур по безопасности при выполнении рейсов в/из Шарм-Ель-Шейх и Хургады.
- Рейсы авиакомпании МАУ выполняются в облет территории Синайского полуострова.
- Служба безопасности авиакомпании МАУ проводит инспекцию в аэропортах Египта.
- Уборка ВС в аэропортах Шарм-Ель-Шейха и Хургады будет производиться силами экипажа, для ограничения доступа посторонних лиц на борт ВС.
- Бортовое питание на всех рейсах в Шарм-Ель-Шейх и Хургаду авиакомпания МАУ загружает на два перелета исключительно из аэропортов Украины.
- Доступ на борт ВС сотрудников обеспечивающих наземное обслуживание в аэропортах Египта ограничено.
- После прилета и остановки ВС на стоянках в аэропортах Шарм эль Шейх и Хургада сотрудник службы безопасности авиакомпании постоянно находится у воздушного судна и следит за безопасностью при выполнение услуг по наземному обслуживанию, а также контролирует загрузку багажа во избежание попаданиясторонних предметов.
- Для ускорения прохождения процедуры безопасности в аэропорту, пассажирам следует упаковывать свойбагаж в полиэтиленовую упаковку в отелях.
- Введен дополнительный контроль багажа перед погрузкой на борт ВС, после прохождения стандартной процедуры безопасности в аэропорту, багаж доставляется к ВС, где перед погрузкой его на борт, пассажиры должны идентифицировать свой багаж.
Данные меры вступают в силу с 00:00 12.11.15
//////
Востаннє редагував tonja1981: 06.12.2015 о 19:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks