| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди,не кормите троллей
звонила в приют Друг-про стаю и щенков в 147 школе знают, помочь ничем не могут) пристраивайте самостоятельно...стерилизация одной собаки 250грн
щенков тысячи, в сентябре говорят, они забрали отсюда 2 агрессивных кобелей
на сайте Верности ни одного телефона нет, написала на сайте, думаю, ответ будет аналогичным
Действительно,Вы денег отправляете в Друг чтобы звонить туда и просить? Они ж не на пособии если забыли. Ну и сфотографируйте нескольких щенков,киньте на олх и сюда ,может быть кто-то и заберет,опять хитровыипанность вылазит. Только бы чужими руками,чтобы сидеть дома и не парить голову. Хохлятия одним словом.
Якби це писалось без зайвих емоцій, то легко було б зрозуміти, що ТАМ пересічним громадянам і немає потреби травить , відстрілювать і т.д., бо цю роботу виконують відповідні служби. Як тільки у нас вони будуть так працювати - і ми забудемо про цю проблему.
Ну а наполегливе урівнювання в правах людей і собак - все-таки навряд чи це єсть гут і нормаль. Якщо хтось прирівнює тебе до собаки, виникає природне бажання навзаєм поставитись до цього ентузіаста теж як до собаки. Таке вас влаштує?
Ну так возьмите сами фотографируюте, выкладывайте, если оно вам больше всех надо. У людей есть свои дела и проблемы. Вот щас 00.45, а я только с фрилансом закончила,через 6.5 ч мне вставать на работу,затем мне на учебу и вновь дома я буду в 22ч, и мне совершенно некогда решать проблемы собак.
Я плачу большие налоги и жду что подобные проблемы за меня решит государство. Верности я помогаю по возможности,оттуда у меня прекрасная кошка и ещё много пушистых ждут своего хозяина
Но собак уже ОЧЕНЬ много, я просто в ужасе от количества на массиве. .
не сотвори себе кумира,я обычная. Не ваших точно.
Да не будут у нас так работать,менталитет другой и куча факторов на это влияющих. Вы так и не поняли,что вопрос стоит не в сравнении человека и собаки,а в том,что неадекватные поступки человека не приемлемы ни к людям ни к животным. Если человек может убить , покалечить ,издеваться просто так ,когда нет угрозы его здоровью и жизни,согласитесь -это не есть здравым .Потому и не важно над кем совершаются садистские действия.Сегодня ему прокатило убийство животного,завтра он позарится на жизнь человека. Среди моих знакомых и друзей есть те,кто не особо питает любовь к животным,но отравить,сбить считают верхом 3,14дарастизма. Воспитаны люди прост нормально и с психикой полный порядок,нет у людей такой надобности как убивать и способствовать убийству бродячих животных .
И вот тут уже соглашусь,это конвеер. Хорошо,если вет не жопорукий.
Согласна с Вами на все 100. Аналогичная ситуация произошла у нас в ночь с пн на вт. 2 бродячих собаки с соседней стройки (кстати одна из них с биркой в ухе) разорвали в моём дворе моего-же любимого котёнка!!! Мы даже сделать ничего не успели - они налетели с диким лаем, пока мы выбежали - было поздно.
В свою чергу, ви так і не бажаєте збагнути, що мешканці великого міста , як і кожна нормальна жива істота , турбуються про безпеку власного життєвого простору. Собаки, як крупні і агресивні тварини , є потенційною загрозою для кожного. Якби ми жили ближче до тропіків, можливо, до собак додались би мавпи і слони, ну і таке подібне, але у нас поки що головна проблема - саме собаки. Поскільки служби зачистки поки що працюють паскудно, то люди змушені займатись самодіяльністю. Було б дивно і ненормально, якби все було навпаки.
Посилання на садистів не переконують. По-перше, ще треба уточнити, що мається на увазі під цим терміном. Можна відмахнутись від якоїсь шавки, яка лізе тобі в ноги, і одразу отримати звання штурмбанфюрера СС від господаря тваринки. По-друге, за багато років значно частіше від згадок про садистів траплялись повідомлення про наслідки нападів собак , в тому числі на дітей. В тому числі про напади на господарів , просто в квартирі, після довгих років утримання і великої взаємної любові , іноді навіть з летальним результатом. Останнє - як ілюстрація до улюбленої тези окремих собачників " вона ж не кусається". Іноді важко передбачити поведінку звичайної людини; сподіватись же на передбачувану поведінку тварини, тим більш випадкової - це безглуздя якесь.
1.Травить всевозможными ядами и лекарствами от которых животное долго и мучительно умирает,причем любое доброе или агрессивное,дворовое или хозяйское.
2.Целенаправленно давить автомобилем(кста тут же на форуме и фото и описывали как добрые люди развернулись и задним ходом таки спецом давили спящих животных.)на дорогах ,всегда можно остановиться если едешь с положенной скоростью.
3.Проходя долбануть ногой мирно сидящую собаку или кота.
4.Запихивать петарды ,палить живьем,забивать до смерти.
5.Стрелять из охотничьих ружей по утрам .
Я где-то здесь перечислила самозащиту?
Конечно если на тебя нападет или на кого-то,то ну не вопрос,это угроза и я описывала и есть животные,которые агрессивны и их нужно изолировать,но чаще угрозы никакой нет.
Я могу рассказать каких животных и в каком состоянии подбирала и лечила я,то,что с ними было,описывать сложно ибо ну я не знаю что могло таки сделать животное размером с пиявку а особенно коты,вот какую угрозу они несли жизни и здоровью,что ему глаза повыкалывали а?.А об аварийных вообще молчу. сбивают и оставляют на дороге полуживое,пока его таки не раскатают,ну скажите мне,это нормальные люди совершают?Как-то вы все же путаете реальную угрозу от придуманной , простой озлобленностью и обычным нежеланием видеть возле себя вообще каких либо животных.
Проблему таким способом как сейчас пытается решать неадекватное общество в виде гадящих втихаря шуриков и ежыгов и в наглую им подобных, как показывает практика минимум двадцати лет -не решить.По сути подвергается жестокости масса животных .Пора менять отношение к таким людям как вышеописанные и перестать поощрять жестокость прикрывая ее угрозой жизни и здоровью людей иначе это путь в никуда,хотя нет,обратно ,в пещеры.
Жестокость есть жестокость и отношение к ней соответствующее. Но когда проблема бродячих животных, особенно бродячих стай собак, уже в таких масштабах и ничего не делается, то люди некоторые берутся ее решать сами, а некоторые другие эту идею поддерживают. Причем некоторые пытаются решить более радикально и наиболее гуманно с их точки зрения, другие примазываются и откровенно переходят все рамки начиная заниматься живодерством. Но есть и третья сторона, зоозащитники, которые верят, что кастрация и выпуск обратно собаки что-то решает. Несколько дней возле Сильпо бегала бродяжка с клипсой в ухе. В пятницу вечером лежала там недалеко мертвая с лужей пены у пасти. Так что помощь такая животным также сомнительна. И количество бродячих не уменьшает. Неправы все эти позиции. Все должно решаться комплексно, начиная с верхов, нормальных законов (еще и действующих) причем как по регулированию бездомных соответствующими службами, так и контролем по содержанию домашних животных, ответственности за них владельцев и бесконтрольному разведению.
О чем спор непонятно. Ни травля собак, ни методы зоозащиты проблему не решат. Всех охватить невозможно. Всех пристроить, кастрировать, держать на передержках, в приютах пожизненно. Всех травить. Это утопия. Плюс куча неадекватов, которые выкидывают собак, или вяжут их а-ля для здоровья и радости материнства, судьба такого потомства часто заканчивается на улице. Пополняя соответствующие ряды.
Понятно одно, бездомных животных на улицах быть не должно с любой точки зрения, в интересах людей, животных. Непонятно, кто этим серьезно займется, ведь есть же опыт в мире, но учитывая реалии руководства нашей страны по жизни и нынешней ситуации вообще, не первостепенная это у них задача. А учитывая наш народ, у которых местами надо разок свести для здоровИя, лишить фаберже это сделать кота неполноценным и так далее, догхантеры так же бесперспективны, как и зоозащитники.
О том и спор,что одни считают что своим ублюдским методом спасают жизнь людям а по сути садисты а вторые пытаются лечить,не давать размножаться путем сомнительного решения проблемы как стерилизация,но страдают по итогу только животные. В целом я с Вами абсолютно солидарна.Даже предлагала метод решения вопроса ,ну как минимум дать шанс,но вопрос в гривне поверг в шок этих самых садистов,дорого кричат а почему я должен,так вопрос решится же для всех сторон замечательно. Животных на улицах нет,можно смело звонить чтобы приехали отловили и забрали,животные будут содержаться в норм условиях не мешая людям и зоозащитники счастливы.Но Вы ж почитайте ,одни ждут когда без их участия решится вопрос самым сказочным образом и главное чтобы за бесплатно,вторые тоже не особо желают решения вопроса иначе над кем же издеваться ,третьи получают таки небольшие деньги и оприходуют по левому назначению делая вид что они работают а четвертые устали уже бороться с ветряной мельницей , спасать и защищать.Лебедь,щука ,рак и воз.
А на кой хрен содержать их? Окей, отловили,создали приют. ..и..на минуточку. .в днепропетровске сейчас 30 тыс бездомных собак! На что их содержать?? Они же не все маленькие,очень много крупных телят, и жрать им надо в день много. . Тут за 2 года Верность и Друг стерилизовали примерно 4 тыщи собак. .но ведь остальные 26 продолжают жить и плодится,прододжают нападать на людей,создавать аварийные ситуации, разносить мусор по дворам (не раз наблюдала картину как собаки с мусорки вытягивают пакеты и разтаскивают по двору )
Вы хотите чтоб такое огромное количество животных кормилось и просто существовало за гос счёт/за спонсорский? Вы действительно адекватная?? Может лучше государство направить строить дет сады,помогать детским домам,бороться и помогать детям с серьёзными заболеваниями (в этом году на это серьёзно урезали бюджет )
Ну неужели псы важнее? ????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks