| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну прививок от яда нет же? может хозяйка недоговаривает, что собака не прихватила с земли.
Манул, речь о здоровом добермане? без поводка выгуливали?
... и неожиданно погладил кота(с)
)))) Точно,многомиллионные жители планеты даже в страшном сне себе не представляют все те зверства,которое совершает отдельная отставшая или переставшая таки эволюционировать часть населения планеты по названием Украина и Россия.Конечно и там бывают вспышки и есть отдельные деградированые личности,которые совершают подобного рода преступления,но это скорее происшествие из ряда вон выходящее в отличии от нормы происходящего здесь. Там каждый понимает,что совершать преступные действия против животных не есть правильно,что за это неминуемо придется ответить. То есть люди там себе не позволяют травить,засовывать в жопы петарды и т.д. А здесь "общество"решило что можно. То есть да,люди -это люди и к ним надо относиться как к людям НО,если люди ведут себя неадекватно ,то и отношение к ним соответственно будет как к НЕ ЛЮДЯМ. Потому и говорю,мне без разницы совершенно над кем совершены садистские действия,совершает это человек а не животное . Те,кто совершенно хладнокровно убивает ,наблюдает,способствует убийству =социопат и пообщавшись тут на форуме,можно понять уровень социопатов живущих рядом.
ЗЫ:У нас много чего предусмотрено в отношении различного рода людей с отклонениями от нормы,но масштаб не обследованных никто не учел.Считаю что для особых стран нужно ввести в обязательном порядке патопсихологическое обследование или как там оно правильно называется,лень в гугле ковыряться.
ну вот и вся суть зоозащитников: собак любят больше людей. Это же надо, я чуть не разбилась, но собаку все равно жалко больше. Надеюсь вам тоже прилетит по полной
И к исчезновению стаи я не имею ни малейшего отношения: я была на работе, и все что было в моих силах я сделала - связалась с Верностью, создала темы на нескольких форумах. Может забрали волонтеры, может увезли жители двора - я не знаю, и знать не хочу
Тань, написали же, что вдохнул распыленный яд. Достаточно бывает действительно близко вдохнуть и собака инстинктивно облизывает нос. Всё.
Та даже если и сожрала, что-то на улице. Это не умаляет вины тех, кто таким способом избавляется. Это жестоко.
Замкнутый круг какой-то( Одни кормят без ума в башке, другие травят и стреляют тоже такие же((
Ну вот. Пошла гулять по городу новая страшилка про "распыленный яд для собак". Я бы внес коррективу - яды есть для разных пород. Готов изготавливать и продавать (дорого) антияды.Каждой породе - свой антияд.
А если пьяные из деревеньки выползут на дорогу и из-за них вполне вероятно были аварии,это как-то нормально ,да? А ямы на полколеса на дорогах из за которых авто взлетает аки самолет,нормальненько да?А люки открытые и отсутствие света из-за которого у меня полмашины разъебашилось,вполне так тоже пристойно)))))))))))))а за мной еще и газель залетела следом и пока я не выломала полдерева чтобы как-то обозначить яму ,боялась возле авто стоять,не то что в нем сидеть пока эвакуатор приедет,а то еще кто прилетит в догонку . Вы все недалекие какие-то,проблем дохерища без собак и собаки в самых страшных случаях играют ну точно самую последнюю роль.За без мало двадцать лет,мне собакены и кошаки вообще не мешают ездить ,собственно как и жить в городе,мне мешают конченные люди и ямы,за которые я собственно плачу из собственного кармана а деньги коммуниздятся городскими властями .Но то на них волать,а то на собаках срывать все зло, разница ж огромная.
Существование проблем в обществе и проблем в инфраструктуре и благоустройстве города никаким образом не оправдывает такой гигантской проблемы с уличными животными у нас в городе. Это все очень плохо, и если людей врядли получится завставить перестать бухать, то все остальные проблемы решаемы. И так как мы стремимся к европейским ценностям и стандартам, то решение должно быть в ближайшие года.
А то что люди вам мешают - это очень заметно. И при этом вы считаете что эти мешающие вам люди вдруг почему то тоже должны любить ваших обожаемых собак.
Проблема давно перешагнула за пределы одного двора, и сейчас она стала просто огромной, на тополях появилось ОЧЕНЬ много собак, без чипов, без ничего.. которые только плодятся да под колеса кидаются, бегая с одной стороны рынка у Сичи к другой.
И мне пока ниразу не попался алкаш на дороге, но я 100% заторможу перед человеком или направлю машину даже в дерево, потому что я очень ценю человеческую жизнь. Из-за собаки на такие действия я не пойду, и судя по куче сбитых собак на дорогах - многие со мной солидарны (чтоб не прикопались, речь идет о ситуациях, когда водитель успевает среагировать на резко выбежавшего человека, или собаку)
Ну мы уже кажется обсуждали с вами человеколюбие,ага.Я тут сча напомню высказывание о детях бомжах,лучше не жжужите. За задницу вы свою побоитесь первоочередно ибо посадят нах или отстегнуть придется достаточно,корочь головняк а за собаку куле,ничего,можно ехать. Разговор слепого с глухонемым начинается.Я напоминаю за бумеранг,он возвращается,к вам еще пару раз обязательно.И да,если ехать с нормальной скоростью по ПДД, то деревья ловить не обязательно если шо,ну то так,гавноводиле на заметку,авось догадаешься.
ПС. Проблема одна и это социопаты это раз и два-ваши солидарные гавноводилы какого ж лешего трупы после себя не убирают а оставляют лицезреть свой срач с кишками другим,А?Это заодно о срущих повсеместно . В общем да,люди меня раздражают,особенно недалекие
Востаннє редагував Язва: 19.11.2015 о 19:22
Ужас. Вы не человек, вы - зверь. Вам действительно нужно жить среди стаи, там хоть все свои.
За своими бумерангами следите, ато злая как собака, действительно язва.
Хочу напомнить, что я - "говноводитель", активно вожу автомобиль,так что ходите осторожнее))
*сразу представляется очень стремная на вид женщина лет 40, которая живет в вонючей квартире с собаками, и от которой муж в гараж бегает бухать (если он конечно впринципе имеется в наличии), я может быть и ошибаюсь, но я бы от такой чумы бежала дальше чем глаза глядят.
Востаннє редагував SilentTears: 20.11.2015 о 01:42
Я думаю, что результат вас удивит
Судя по вашим постам, вы прямо ловец бумерангов))))))
Вы меня смешите, ей-богу. Что и кому вы пытаетесь таким быковатым языком доказать? Из вас не вышли лихие 90-е? О какой культуре, человеческих ценностях или любви к животным может идти речь, если вы элементарно общаться не умеете.
Заметьте, вам никто не хамит, большинство в теме просто соглашаются, что бездомных животных на улице быть не должно, большинство осуждает действия догхантеров и никто не призывает так поступать.
Вам же мало - вам надо обосрать всех и вся. Вы не устали воевать с ветряными мельницами?)))
Я думаю, что вы жирный-жирный тролль, который на самом деле не имеет никакого отношения к зоозащитникам))
Востаннє редагував wispa: 19.11.2015 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks