Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 230 з 281 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    а разве было написано, что пес что-то съел или подобрал? Вет установил и в первом и во втором случае, что яд был распылен, т.е собакин его просто вдохнул нюхая кустики или травку.
    Можно подробнее что за яд, кустики-травку могут понюхать\погрызть не только собаки?

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Можно подробнее что за яд, кустики-травку могут понюхать\погрызть не только собаки?
    извините, тут помочь ничем не могу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    а разве было написано, что пес что-то съел или подобрал? Вет установил и в первом и во втором случае, что яд был распылен, т.е собакин его просто вдохнул нюхая кустики или травку.
    т.е. все ходили нюхали эти кусты и травку, а сдох только этот чемпион? как минимум странно?
    ЗЫ прививки никакие перед этим не делали?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну прививок от яда нет же? может хозяйка недоговаривает, что собака не прихватила с земли.
    Манул, речь о здоровом добермане? без поводка выгуливали?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну прививок от яда нет же? может хозяйка недоговаривает, что собака не прихватила с земли.
    Манул, речь о здоровом добермане? без поводка выгуливали?
    да не прививка от яда.. а собака могла сдохнуть от прививки... а ветврачи после этого скажут все что угодно, лишь бы не отвечать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. все ходили нюхали эти кусты и травку, а сдох только этот чемпион? как минимум странно?
    ЗЫ прививки никакие перед этим не делали?
    Это явно геномодифицированный фосген ,заточенный только на чемпионов.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не прививка от яда.. а собака могла сдохнуть от прививки... а ветврачи после этого скажут все что угодно, лишь бы не отвечать...
    ну мы прививались, все нормально, а там хозяйка наверное и вакцины получше выбирала...хз, ответственности не любит никто, а тем более, когда речь идет от ТАКОЙ собаке. дорогой в смысле

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ще раз: у нас суспільство складається саме з людей; можна сказати - ми живемо на планеті людей. І навіть закінчені злочинці все-таки є людьми, розуміють правила співіснування , закони суспільства , мають певний рівень розумового розвитку, притаманний людині ( іноді вельми пристойний). Тому ставлення до них має бути , як до людей, якими б не були їх вчинки: для визначення міри покарання є відповідні процедури - теж явище суто людського суспільства. Винятком можуть бути випадки тяжких захворювань різного роду, коли розумова діяльність обмежена, проте і для цього передбачені потрібні заходи.

Всі ці елементарні речі я пишу, щоб наголосити: довільно прирівнювати людей до яких-небудь тварин чи рослин на свій особистий смак - справа невдячна і безперспективна. У важких випадках можна індивідуально , як кажуть, "випилятись" із спільноти, десь ізольовано жити своїм обраним життям. Але чекати, що мільйонне місто з якогось дива раптом і поголовно запалає такою любов'ю до одного з видів тварин, що плюне на елементарні умови свого існування, це якось абсурдно.
    )))) Точно,многомиллионные жители планеты даже в страшном сне себе не представляют все те зверства,которое совершает отдельная отставшая или переставшая таки эволюционировать часть населения планеты по названием Украина и Россия.Конечно и там бывают вспышки и есть отдельные деградированые личности,которые совершают подобного рода преступления,но это скорее происшествие из ряда вон выходящее в отличии от нормы происходящего здесь. Там каждый понимает,что совершать преступные действия против животных не есть правильно,что за это неминуемо придется ответить. То есть люди там себе не позволяют травить,засовывать в жопы петарды и т.д. А здесь "общество"решило что можно. То есть да,люди -это люди и к ним надо относиться как к людям НО,если люди ведут себя неадекватно ,то и отношение к ним соответственно будет как к НЕ ЛЮДЯМ. Потому и говорю,мне без разницы совершенно над кем совершены садистские действия,совершает это человек а не животное . Те,кто совершенно хладнокровно убивает ,наблюдает,способствует убийству =социопат и пообщавшись тут на форуме,можно понять уровень социопатов живущих рядом.
    ЗЫ:У нас много чего предусмотрено в отношении различного рода людей с отклонениями от нормы,но масштаб не обследованных никто не учел.Считаю что для особых стран нужно ввести в обязательном порядке патопсихологическое обследование или как там оно правильно называется,лень в гугле ковыряться.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    А собакам, кусающим детей, бумеранг прилетать не должен?
    На сколько помню по прошлой дискуссии тебе уже по жизни прилетал))))))))))Надеюсь ты фартовая и залетит еще один,за стаю)

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    На сколько помню по прошлой дискуссии тебе уже по жизни прилетал))))))))))Надеюсь ты фартовая и залетит еще один,за стаю)
    ну вот и вся суть зоозащитников: собак любят больше людей. Это же надо, я чуть не разбилась, но собаку все равно жалко больше. Надеюсь вам тоже прилетит по полной

И к исчезновению стаи я не имею ни малейшего отношения: я была на работе, и все что было в моих силах я сделала - связалась с Верностью, создала темы на нескольких форумах. Может забрали волонтеры, может увезли жители двора - я не знаю, и знать не хочу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вот мне тоже интересно: кобель на самовыгуле, что говна наелся? моя на поводке гуляет и с земли и чужих рук не жрет.
    Тань, написали же, что вдохнул распыленный яд. Достаточно бывает действительно близко вдохнуть и собака инстинктивно облизывает нос. Всё.
    Та даже если и сожрала, что-то на улице. Это не умаляет вины тех, кто таким способом избавляется. Это жестоко.

Замкнутый круг какой-то( Одни кормят без ума в башке, другие травят и стреляют тоже такие же((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ЗЫ:У нас много чего предусмотрено в отношении различного рода людей с отклонениями от нормы,но масштаб не обследованных никто не учел.Считаю что для особых стран нужно ввести в обязательном порядке патопсихологическое обследование или как там оно правильно называется,лень в гугле ковыряться.
    Я уверена, что вы будете первой, кто пройдет это обследование)

Kotov
    Guest

Типово

Ну вот. Пошла гулять по городу новая страшилка про "распыленный яд для собак". Я бы внес коррективу - яды есть для разных пород. Готов изготавливать и продавать (дорого) антияды. Каждой породе - свой антияд.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тань, написали же, что вдохнул распыленный яд. Достаточно бывает действительно близко вдохнуть и собака инстинктивно облизывает нос. Всё.
    Та даже если и сожрала, что-то на улице. Это не умаляет вины тех, кто таким способом избавляется. Это жестоко.

Замкнутый круг какой-то( Одни кормят без ума в башке, другие травят и стреляют тоже такие же((
    я малому уже сказала держаться от кустов подальше((( хз, что за яды, и обе собачьи и антисобачьи крайности мне непонятны

Дописів
    10 908

Типово

Кстати, не знаю говорилось ли тут еще об одной проблеме.. но, я с ней столкнулась как не опытный еще водитель.

Так вот, на Паникахи, на запорожском шоссе, на яснополянской я очень ЧАСТО на дороге сталкиваюсь с тем что 1-2-3 собаки одновременно выбегают на дорогу. Однажды в сумерках из-за этих ТУПЫХ (по-другому язык не поворачивается сказать) телят я чуть не вылетела на встречку под фуру!
    Скажу еще, что сейчас стала более внимательна, и если бы машина не была выставлена на продажу, я бы не тормозила перед ними.

Еще история двух недельной давности. Ехала с Павлограда в Днепр. На этой небольшой трассе в 80-90км на протяжении всей дороги я насчитала 11 трупов собак! да там рядом деревеньки и все такое.. но, по следам торможения уже ясно было что вполне вероятно что собаки привели к авариям... трупы животных были достаточно свежие.

В общем, хочу сказать, что это как-то ненормально.
    А если пьяные из деревеньки выползут на дорогу и из-за них вполне вероятно были аварии,это как-то нормально ,да? А ямы на полколеса на дорогах из за которых авто взлетает аки самолет,нормальненько да?А люки открытые и отсутствие света из-за которого у меня полмашины разъебашилось,вполне так тоже пристойно)))))))))))))а за мной еще и газель залетела следом и пока я не выломала полдерева чтобы как-то обозначить яму ,боялась возле авто стоять,не то что в нем сидеть пока эвакуатор приедет,а то еще кто прилетит в догонку . Вы все недалекие какие-то,проблем дохерища без собак и собаки в самых страшных случаях играют ну точно самую последнюю роль.За без мало двадцать лет,мне собакены и кошаки вообще не мешают ездить ,собственно как и жить в городе,мне мешают конченные люди и ямы,за которые я собственно плачу из собственного кармана а деньги коммуниздятся городскими властями .Но то на них волать,а то на собаках срывать все зло, разница ж огромная.

Дописів
    1 221

Типово

А если пьяные из деревеньки выползут на дорогу и из-за них вполне вероятно были аварии,это как-то нормально ,да? А ямы на полколеса на дорогах из за которых авто взлетает аки самолет,нормальненько да?А люки открытые и отсутствие света из-за которого у меня полмашины разъебашилось,вполне так тоже пристойно)))))))))))))а за мной еще и газель залетела следом и пока я не выломала полдерева чтобы как-то обозначить яму ,боялась возле авто стоять,не то что в нем сидеть пока эвакуатор приедет,а то еще кто прилетит в догонку . Вы все недалекие какие-то,проблем дохерища без собак и собаки в самых страшных случаях играют ну точно самую последнюю роль.За без мало двадцать лет,мне собакены и кошаки вообще не мешают ездить ,собственно как и жить в городе,мне мешают конченные люди и ямы,за которые я собственно плачу из собственного кармана а деньги коммуниздятся городскими властями .Но то на них волать,а то на собаках срывать все зло, разница ж огромная.
    Существование проблем в обществе и проблем в инфраструктуре и благоустройстве города никаким образом не оправдывает такой гигантской проблемы с уличными животными у нас в городе. Это все очень плохо, и если людей врядли получится завставить перестать бухать, то все остальные проблемы решаемы. И так как мы стремимся к европейским ценностям и стандартам, то решение должно быть в ближайшие года.

А то что люди вам мешают - это очень заметно. И при этом вы считаете что эти мешающие вам люди вдруг почему то тоже должны любить ваших обожаемых собак.

Проблема давно перешагнула за пределы одного двора, и сейчас она стала просто огромной, на тополях появилось ОЧЕНЬ много собак, без чипов, без ничего.. которые только плодятся да под колеса кидаются, бегая с одной стороны рынка у Сичи к другой.

И мне пока ниразу не попался алкаш на дороге, но я 100% заторможу перед человеком или направлю машину даже в дерево, потому что я очень ценю человеческую жизнь. Из-за собаки на такие действия я не пойду, и судя по куче сбитых собак на дорогах - многие со мной солидарны (чтоб не прикопались, речь идет о ситуациях, когда водитель успевает среагировать на резко выбежавшего человека, или собаку)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я уверена, что вы будете первой, кто пройдет это обследование)
    Та всегда ж пожалуйста,могу и первая,главное чтобы все его прошли.

Дописів
    10 908

Типово

Существование проблем в обществе и проблем в инфраструктуре и благоустройстве города никаким образом не оправдывает такой гигантской проблемы с уличными животными у нас в городе. Это все очень плохо, и если людей врядли получится завставить перестать бухать, то все остальные проблемы решаемы. И так как мы стремимся к европейским ценностям и стандартам, то решение должно быть в ближайшие года.

А то что люди вам мешают - это очень заметно. И при этом вы считаете что эти мешающие вам люди вдруг почему то тоже должны любить ваших обожаемых собак.

Проблема давно перешагнула за пределы одного двора, и сейчас она стала просто огромной, на тополях появилось ОЧЕНЬ много собак, без чипов, без ничего.. которые только плодятся да под колеса кидаются, бегая с одной стороны рынка у Сичи к другой.

И мне пока ниразу не попался алкаш на дороге, но я 100% заторможу перед человеком или направлю машину даже в дерево, потому что я очень ценю человеческую жизнь. Из-за собаки на такие действия я не пойду, и судя по куче сбитых собак на дорогах - многие со мной солидарны (чтоб не прикопались, речь идет о ситуациях, когда водитель успевает среагировать на резко выбежавшего человека, или собаку)
    Ну мы уже кажется обсуждали с вами человеколюбие,ага.Я тут сча напомню высказывание о детях бомжах,лучше не жжужите. За задницу вы свою побоитесь первоочередно ибо посадят нах или отстегнуть придется достаточно,корочь головняк а за собаку куле,ничего,можно ехать. Разговор слепого с глухонемым начинается.Я напоминаю за бумеранг,он возвращается,к вам еще пару раз обязательно.И да,если ехать с нормальной скоростью по ПДД, то деревья ловить не обязательно если шо,ну то так,гавноводиле на заметку,авось догадаешься.
    ПС. Проблема одна и это социопаты это раз и два-ваши солидарные гавноводилы какого ж лешего трупы после себя не убирают а оставляют лицезреть свой срач с кишками другим,А?Это заодно о срущих повсеместно . В общем да,люди меня раздражают,особенно недалекие
    Востаннє редагував Язва: 19.11.2015 о 19:22

Дописів
    1 221

Типово

Ну мы уже кажется обсуждали с вами человеколюбие,ага.Я тут сча напомню высказывание о детях бомжах,лучше не жжужите. За задницу вы свою побоитесь первоочередно ибо посадят нах или отстегнуть придется достаточно,корочь головняк а за собаку куле,ничего,можно ехать. Разговор слепого с глухонемым начинается.Я напоминаю за бумеранг,он возвращается,к вам еще пару раз обязательно.И да,если ехать с нормальной скоростью,по ПДД до деревья ловить не обязательно если шо,ну то так,гавноводиле на заметку,авось догадаешься.
    ПС. Проблема одна и это социопаты .
    Ужас. Вы не человек, вы - зверь. Вам действительно нужно жить среди стаи, там хоть все свои.
    За своими бумерангами следите, ато злая как собака, действительно язва.

Хочу напомнить, что я - "говноводитель", активно вожу автомобиль,так что ходите осторожнее ))

*сразу представляется очень стремная на вид женщина лет 40, которая живет в вонючей квартире с собаками, и от которой муж в гараж бегает бухать (если он конечно впринципе имеется в наличии), я может быть и ошибаюсь, но я бы от такой чумы бежала дальше чем глаза глядят.
    Востаннє редагував SilentTears: 20.11.2015 о 01:42

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та всегда ж пожалуйста,могу и первая,главное чтобы все его прошли.
    Я думаю, что результат вас удивит

Судя по вашим постам, вы прямо ловец бумерангов))))))
    Вы меня смешите, ей-богу. Что и кому вы пытаетесь таким быковатым языком доказать? Из вас не вышли лихие 90-е? О какой культуре, человеческих ценностях или любви к животным может идти речь, если вы элементарно общаться не умеете.
    Заметьте, вам никто не хамит, большинство в теме просто соглашаются, что бездомных животных на улице быть не должно, большинство осуждает действия догхантеров и никто не призывает так поступать.
    Вам же мало - вам надо обосрать всех и вся. Вы не устали воевать с ветряными мельницами?)))
    Я думаю, что вы жирный-жирный тролль, который на самом деле не имеет никакого отношения к зоозащитникам))

Сторінка 230 з 281 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті