| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обращение на Вы у меня присутствует ,но не ко всем. Собаколюб,не вопрос,потом не удивляйся что на ты.Пасти свиней не моя задача,ессно без меня.
Ну и таких думающих большинство,потому и живете чуть лучше чем собаки,мне собственно на вас насрать,жрите друг друга а животных жалко,факт))))
Да ,не важно.Какая разница к примеру маньяку или просто уроду моральному над кем издеваться,все,абсолютно все жуткие преступления совершенные людьми и над людьми начинались с издевательств над животными,то есть сначала тренируются на кошках .Если для Вас это не очевидный факт и есть разница над кем совершают садистские действия,то клинический случай скорее у Вас. Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.(с)Столько дерьма нет ни в одном животном. Есть люди которых уважаешь и любишь а есть биомасса,которая вызывает по большей части отвращение и не за зря,но я ж не иду убивать только потому,что мне они противны и вызывают омерзение? Значит с психикой норм.
Чекав продовження - а потім поступають на службу в гестапо
Такі бурхливі емоції тут недоречні. Навіть на сайтах догхантерів мало зустрічав таких садистів; переважно там обговорювали, так би мовити, технологічні процеси. Ситуація проста: поскільки відповідні служби не справляються, люди самостійно вирішують цю проблему. А вже яким чином - ну це вже хто як зуміє. І поняття - мораль, гуманізм, садизм - стосуються людського суспільства, а не собачих зграй, щурячих виводків чи зграй голубів. Гуманно забезпечити умови існування людей, і якщо цьому щось стає на заваді, то причина має бути усунута. От і все.
В общем все как всегда.Разговоры,выражение своей любви к животным...
Но как только о конкретном предложении - все.
Агрессия и по делу -ноль.
Вот и остается людям как-то самим решать эту проблему.Даже таким способом,как Ёжиг предлагает.
Потому что разговорами и декларацией любви к бродячим собакенам проблему бездомных животных не решить.
Сегодня ночью я проснулся от лая и жалобного мяуканья под окнами. Сами догадаетесь что произошло? А ведь в нашем дворе собак нет. У нас "кошачий" двор.
Шугануть успел, но не предотвратить.
Эта стая не своих щенков защищает, она по чужим дворам "охотится".
Люблю отдельно взятых собак. Но не всех скопом, особенно бродячих. Смерть от "лекарства" мучительна? Расскажите это котейкам разорванным сегодня ночью.
Угу,вот интересно,ответственные органы не справляются и с кражами и с нападениями людей на людей,как люди самостоятельно решают проблему??? Ответ есно нулевой,а НИКАК,сопят в две дырки и не вякают,потому что пойти и убить конченного наркомана,который кроме как нести вред нихера не сможет,кишка тонка,за этого чмыря срок дадут,а за животное нет,а по сути он приносит в разы больше вреда чем собака. Так что проблемы у нас решают выборочно,где по шапке не отхватят ,там и герои.И хватит пыжиться и выдавать желаемое за действительное ,ну не являетесь вы цивилизованным народом,никогда к нему не относились и относится еще сто лет минимум не будете.Вы брак)
Пожалели,успокоились. Свободны.
Я предлагала и даже описывала как можно решить,поддержки ноль, да вот недавно,вопрос был в одной гривне,почитайте,дергаться с недолюдьми бессмысленно. Это тоже уже факт. Выше написала почему.
Знаю что есть такие стаи,такие нужно изолировать. Они уже опасны ибо да,действительно охотятся на собак и котов и вполне опасны для людей. Но это не имеет отношения ко всем,эти стаи встречаются редко ,они действительно агрессивны и явно выделяются из общей массы.
Язва, поправьте корону, падает))))
Ще раз: у нас суспільство складається саме з людей; можна сказати - ми живемо на планеті людей. І навіть закінчені злочинці все-таки є людьми, розуміють правила співіснування , закони суспільства , мають певний рівень розумового розвитку, притаманний людині ( іноді вельми пристойний). Тому ставлення до них має бути , як до людей, якими б не були їх вчинки: для визначення міри покарання є відповідні процедури - теж явище суто людського суспільства. Винятком можуть бути випадки тяжких захворювань різного роду, коли розумова діяльність обмежена, проте і для цього передбачені потрібні заходи.
Всі ці елементарні речі я пишу, щоб наголосити: довільно прирівнювати людей до яких-небудь тварин чи рослин на свій особистий смак - справа невдячна і безперспективна. У важких випадках можна індивідуально , як кажуть, "випилятись" із спільноти, десь ізольовано жити своїм обраним життям. Але чекати, що мільйонне місто з якогось дива раптом і поголовно запалає такою любов'ю до одного з видів тварин, що плюне на елементарні умови свого існування, це якось абсурдно.
Интересно, а давайте на проблему еще и с этого ракурса поглядим: Тут на днях у близкой знакомой в течение 20 минут погиб кобель семикратный чемпион Украины, чемпион и гранд чемпион Молдавии, Кипра, России и т.д. заслуги:
• 10 x САС, 3 х BOS, ВОВ; IPO-1
• INTERCHAMPION
• 7 x Champion of UKRAINE,
• Champion of RUSSIA,
• Champion of MONTENEGRO
• Champion of CYPRUS,
• Champion of MOLDOVA, ,
• Champion of BULGARIA
• Champion of GEORGIA
• BALKAN Champion
• GRAND Champion of GEORGIA
• GRAND Champion of MOLDOVA
• GRAND Champion of BULGARIA
• "ВВВ" - Best of Breed in Ukraine
• 6 x CACIB, 4 x R.CACIB
• multi CAC, multi ВОВ
Шикарнейший кобель, гордость, отрада и смысл жизни моей знакомой погиб в самом расцвете. Вет, приехавший на вызов сделал все возможное, но…. Не буду описывать состояние знакомой, это вообще словами описать невозможно. Пес, сдавший ИПО, имеющий бесчисленное кол-во наград и признаний, известный далеко за пределами Украины - погиб от рук двуногих скотов, решающих проблемы бродячих собак своим, ссука, только им понятным способом. Жаль, что ни одного из вас не было рядом с ней и ее кобелем в тот момент. У других знакомых – песик после такой прогулки трое суток был на грани, славабогу вытащили с того света зато после последовал очень долгий и трудный в моральном и финансовом плане восстановительный период. Про агрессию со стороны собачников толкуете? ну-ну. призываете собачников отвечать за всех бродячих собак, а кто из вас ответит за гибель конкретно этого кобеля и еще многих-многих других, кто? стоимость щенка от 1000 евро и выше + привезти щенка(перелет, виза, документы) не из Подгороднего + вырастить и пошло-поехало. т.е такие как вы решили, что проблему с бродячими собаками вы можете решать самостоятельно и на последствия вам пох , хм, интересно... это бульон из под яиц получается.
Если смотреть с этого ракурса, то нормально дрессированая собака, не поднимет вкусняшку с земли и не возьмёт с чужих рук без разрешения хозяина.
вот мне тоже интересно: кобель на самовыгуле, что говна наелся? моя на поводке гуляет и с земли и чужих рук не жрет.
... и неожиданно погладил кота(с)
Кстати, не знаю говорилось ли тут еще об одной проблеме.. но, я с ней столкнулась как не опытный еще водитель.
Так вот, на Паникахи, на запорожском шоссе, на яснополянской я очень ЧАСТО на дороге сталкиваюсь с тем что 1-2-3 собаки одновременно выбегают на дорогу. Однажды в сумерках из-за этих ТУПЫХ (по-другому язык не поворачивается сказать) телят я чуть не вылетела на встречку под фуру!
Скажу еще, что сейчас стала более внимательна, и если бы машина не была выставлена на продажу, я бы не тормозила перед ними.
Еще история двух недельной давности. Ехала с Павлограда в Днепр. На этой небольшой трассе в 80-90км на протяжении всей дороги я насчитала 11 трупов собак! да там рядом деревеньки и все такое.. но, по следам торможения уже ясно было что вполне вероятно что собаки привели к авариям... трупы животных были достаточно свежие.
В общем, хочу сказать, что это как-то ненормально.
С трудом представляю себе, что же это за отравляющее вещество такое, которое распыляют на травку и собакен, понюхав это, сдыхает в считанные минуты... Понимаю, конечно, что если не видел/ незнаю, это вовсе не значит, что такого быть не может...
Да, по теме. Тоже категорически за полное отсутствие бродячих собак в городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks