Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 229 з 281 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Святой кот, да воздастся ваш совет сторицей.
    Я ненавижу бродячих, бездомных собак, но есть более гуманные способы регулировать популяцию, созданную подобным вам скорее нелюдями( вязки для здоровья своих шавок, надоело выбросили....)

.
    это вы о ком? процитировать забыли?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Я Вам ничего не обязан покупать,т.к. не декларирую свое "человеколюбие".
    Вы же,явно и агрессивно демонстрирующая "собаколюбие" , берите хоть и всех тварей,кусающих детей,идущих в школу и разрывающих кошек на глазах у этих же детей.
    И без истерик,плиз.
    Мы свиней вместе не пасли,поэтому уважайте в первую очередь себя и обращайтесь к незнакомым людям на "Вы",пожалуйста.
    Обращение на Вы у меня присутствует ,но не ко всем. Собаколюб,не вопрос,потом не удивляйся что на ты.Пасти свиней не моя задача,ессно без меня.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да мне все равно что и как вы там думаете))) И на вашу голубую кровь тоже))
    Я думаю и считаю по-другому. Диким животным не место в городе и точка.
    Ну и таких думающих большинство,потому и живете чуть лучше чем собаки,мне собственно на вас насрать,жрите друг друга а животных жалко,факт))))

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не важно? Прирівнювати собаку до людини - тривожний симптом, ба більше - майже діагноз.
    Да ,не важно.Какая разница к примеру маньяку или просто уроду моральному над кем издеваться,все,абсолютно все жуткие преступления совершенные людьми и над людьми начинались с издевательств над животными,то есть сначала тренируются на кошках .Если для Вас это не очевидный факт и есть разница над кем совершают садистские действия,то клинический случай скорее у Вас. Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.(с)Столько дерьма нет ни в одном животном. Есть люди которых уважаешь и любишь а есть биомасса,которая вызывает по большей части отвращение и не за зря,но я ж не иду убивать только потому,что мне они противны и вызывают омерзение? Значит с психикой норм.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ,абсолютно все жуткие преступления совершенные людьми и над людьми начинались с издевательств над животными,то есть сначала тренируются на кошках ..
    Чекав продовження - а потім поступають на службу в гестапо

Такі бурхливі емоції тут недоречні. Навіть на сайтах догхантерів мало зустрічав таких садистів; переважно там обговорювали, так би мовити, технологічні процеси. Ситуація проста: поскільки відповідні служби не справляються, люди самостійно вирішують цю проблему. А вже яким чином - ну це вже хто як зуміє. І поняття - мораль, гуманізм, садизм - стосуються людського суспільства, а не собачих зграй, щурячих виводків чи зграй голубів. Гуманно забезпечити умови існування людей, і якщо цьому щось стає на заваді, то причина має бути усунута. От і все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну и таких думающих большинство,потому и живете чуть лучше чем собаки,мне собственно на вас насрать,жрите друг друга а животных жалко,факт))))
    А мне вас жаль. Искренне. Так злостью и желчью исходите. Видимо больше негде выплескивать.

"Значит с психикой норм."

Уговаривайте себя, уговаривайте)))) Пока еще возможно

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Развели срач на ХЗ сколько страниц...
    Раздать каждому собаколюбу по 10 собакенов,раз уж они в них такие влюбленные.
    И травить не надо,и улицы чисты.
    Принимаете предложение,любители?)))
    Готов доплатить за лишние квадратные метры человеколюб? Я возьму десяток ,только с твоей помощью увеличения жилплощади,обязуюсь до старости содержать в идеальных условиях всех живущих в твоем дворе псов,чтобы тебе было комфортно без них жить. Или за чужой счет желание решить свою проблему,которая по факту только у тебя ? С этого давай начинать.
    Обращение на Вы у меня присутствует ,но не ко всем. Собаколюб,не вопрос,потом не удивляйся что на ты.
    В общем все как всегда.Разговоры,выражение своей любви к животным...
    Но как только о конкретном предложении - все.
    Агрессия и по делу -ноль.
    Вот и остается людям как-то самим решать эту проблему.Даже таким способом,как Ёжиг предлагает.
    Потому что разговорами и декларацией любви к бродячим собакенам проблему бездомных животных не решить.

Kotov
    Guest

Типово

,то есть сначала тренируются на кошках
    Сегодня ночью я проснулся от лая и жалобного мяуканья под окнами. Сами догадаетесь что произошло? А ведь в нашем дворе собак нет. У нас "кошачий" двор.
    Шугануть успел, но не предотвратить.
    Эта стая не своих щенков защищает, она по чужим дворам "охотится".

Люблю отдельно взятых собак. Но не всех скопом, особенно бродячих. Смерть от "лекарства" мучительна? Расскажите это котейкам разорванным сегодня ночью.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Чекав продовження - а потім поступають на службу в гестапо

Такі бурхливі емоції тут недоречні. Навіть на сайтах догхантерів мало зустрічав таких садистів; переважно там обговорювали, так би мовити, технологічні процеси. Ситуація проста: поскільки відповідні служби не справляються, люди самостійно вирішують цю проблему. А вже яким чином - ну це вже хто як зуміє. І поняття - мораль, гуманізм, садизм - стосуються людського суспільства, а не собачих зграй, щурячих виводків чи зграй голубів. Гуманно забезпечити умови існування людей, і якщо цьому щось стає на заваді, то причина має бути усунута. От і все.
    Угу,вот интересно,ответственные органы не справляются и с кражами и с нападениями людей на людей,как люди самостоятельно решают проблему??? Ответ есно нулевой,а НИКАК,сопят в две дырки и не вякают,потому что пойти и убить конченного наркомана,который кроме как нести вред нихера не сможет,кишка тонка,за этого чмыря срок дадут,а за животное нет,а по сути он приносит в разы больше вреда чем собака. Так что проблемы у нас решают выборочно,где по шапке не отхватят ,там и герои.И хватит пыжиться и выдавать желаемое за действительное ,ну не являетесь вы цивилизованным народом,никогда к нему не относились и относится еще сто лет минимум не будете.Вы брак)
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мне вас жаль. Искренне. Так злостью и желчью исходите. Видимо больше негде выплескивать.

"Значит с психикой норм."

Уговаривайте себя, уговаривайте)))) Пока еще возможно
    Пожалели,успокоились. Свободны.

В общем все как всегда.Разговоры,выражение своей любви к животным...
    Но как только о конкретном предложении - все.
    Агрессия и по делу -ноль.
    Вот и остается людям как-то самим решать эту проблему.Даже таким способом,как Ёжиг предлагает.
    Потому что разговорами и декларацией любви к бродячим собакенам проблему бездомных животных не решить.
    Я предлагала и даже описывала как можно решить,поддержки ноль, да вот недавно,вопрос был в одной гривне,почитайте,дергаться с недолюдьми бессмысленно. Это тоже уже факт. Выше написала почему.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сегодня ночью я проснулся от лая и жалобного мяуканья под окнами. Сами догадаетесь что произошло? А ведь в нашем дворе собак нет. У нас "кошачий" двор.
    Шугануть успел, но не предотвратить.
    Эта стая не своих щенков защищает, она по чужим дворам "охотится".

Люблю отдельно взятых собак. Но не всех скопом, особенно бродячих. Смерть от "лекарства" мучительна? Расскажите это котейкам разорванным сегодня ночью.
    Знаю что есть такие стаи,такие нужно изолировать. Они уже опасны ибо да,действительно охотятся на собак и котов и вполне опасны для людей. Но это не имеет отношения ко всем,эти стаи встречаются редко ,они действительно агрессивны и явно выделяются из общей массы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Язва, поправьте корону, падает))))

Дописів
    6 922

Типово

Знаю что есть такие стаи,такие нужно изолировать. Они уже опасны ибо да,действительно охотятся на собак и котов и вполне опасны для людей. Но это не имеет отношения ко всем,эти стаи встречаются редко ,они действительно агрессивны и явно выделяются из общей массы.
    И очень нужен зоркий глаз и жизненный опыт, чтобы издалека (пока не поздно) определить, с какой стаей имеете дело, и соответственно подготовиться.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Угу,вот интересно,ответственные органы не справляются и с кражами и с нападениями людей на людей,как люди самостоятельно решают проблему??? Ответ есно нулевой,а НИКАК,сопят в две дырки и не вякают,потому что пойти и убить конченного наркомана,который кроме как нести вред нихера не сможет,кишка тонка,за этого чмыря срок дадут,а за животное нет,а по сути он приносит в разы больше вреда чем собака..
    Ще раз: у нас суспільство складається саме з людей; можна сказати - ми живемо на планеті людей. І навіть закінчені злочинці все-таки є людьми, розуміють правила співіснування , закони суспільства , мають певний рівень розумового розвитку, притаманний людині ( іноді вельми пристойний). Тому ставлення до них має бути , як до людей, якими б не були їх вчинки: для визначення міри покарання є відповідні процедури - теж явище суто людського суспільства. Винятком можуть бути випадки тяжких захворювань різного роду, коли розумова діяльність обмежена, проте і для цього передбачені потрібні заходи.

Всі ці елементарні речі я пишу, щоб наголосити: довільно прирівнювати людей до яких-небудь тварин чи рослин на свій особистий смак - справа невдячна і безперспективна. У важких випадках можна індивідуально , як кажуть, "випилятись" із спільноти, десь ізольовано жити своїм обраним життям. Але чекати, що мільйонне місто з якогось дива раптом і поголовно запалає такою любов'ю до одного з видів тварин, що плюне на елементарні умови свого існування, це якось абсурдно.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    бумеранг когда поймаете - не плачьте
    А собакам, кусающим детей, бумеранг прилетать не должен?

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    нет у меня детей, я полоумная зоофилка
    кидаются потому-что защищают своих детей, щенков т.е.
    а что лично Вы сделали чтоб их не было? окромя как позвонили на горячую линию? стерильнуть не вариант? или, хотя-бы позвонить в те организации, которые занимаются этим "Верность", КП и пр.
    эта стая уже, относительно прикормлена, потравите - на ее место придет новая, хотите вы того или нет, и не факт что новая будет менее агрессивна, задолбетесь травить.
    Уже несколько месяцев, как наш двор избавлен от стаи, новая на их место так и не пришла, ну или жители нашего двора с этим борятся, я незнаю. Но факт остается фактом: во дворе тишина, в песочницах для детей нет говна

Дописів
    159

Типово

Интересно, а давайте на проблему еще и с этого ракурса поглядим: Тут на днях у близкой знакомой в течение 20 минут погиб кобель семикратный чемпион Украины, чемпион и гранд чемпион Молдавии, Кипра, России и т.д. заслуги:
    • 10 x САС, 3 х BOS, ВОВ; IPO-1
    • INTERCHAMPION
    • 7 x Champion of UKRAINE,
    • Champion of RUSSIA,
    • Champion of MONTENEGRO
    • Champion of CYPRUS,
    • Champion of MOLDOVA, ,
    • Champion of BULGARIA
    • Champion of GEORGIA
    • BALKAN Champion
    • GRAND Champion of GEORGIA
    • GRAND Champion of MOLDOVA
    • GRAND Champion of BULGARIA
    • "ВВВ" - Best of Breed in Ukraine
    • 6 x CACIB, 4 x R.CACIB
    • multi CAC, multi ВОВ
    Шикарнейший кобель, гордость, отрада и смысл жизни моей знакомой погиб в самом расцвете. Вет, приехавший на вызов сделал все возможное, но…. Не буду описывать состояние знакомой, это вообще словами описать невозможно. Пес, сдавший ИПО, имеющий бесчисленное кол-во наград и признаний, известный далеко за пределами Украины - погиб от рук двуногих скотов, решающих проблемы бродячих собак своим, ссука, только им понятным способом. Жаль, что ни одного из вас не было рядом с ней и ее кобелем в тот момент. У других знакомых – песик после такой прогулки трое суток был на грани, славабогу вытащили с того света зато после последовал очень долгий и трудный в моральном и финансовом плане восстановительный период. Про агрессию со стороны собачников толкуете? ну-ну. призываете собачников отвечать за всех бродячих собак, а кто из вас ответит за гибель конкретно этого кобеля и еще многих-многих других, кто? стоимость щенка от 1000 евро и выше + привезти щенка(перелет, виза, документы) не из Подгороднего + вырастить и пошло-поехало. т.е такие как вы решили, что проблему с бродячими собаками вы можете решать самостоятельно и на последствия вам пох , хм, интересно... это бульон из под яиц получается.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Если смотреть с этого ракурса, то нормально дрессированая собака, не поднимет вкусняшку с земли и не возьмёт с чужих рук без разрешения хозяина.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Если смотреть с этого ракурса, то нормально дрессированая собака, не поднимет вкусняшку с земли и не возьмёт с чужих рук без разрешения хозяина.
    а разве было написано, что пес что-то съел или подобрал? Вет установил и в первом и во втором случае, что яд был распылен, т.е собакин его просто вдохнул нюхая кустики или травку.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    такие как вы решили, что проблему с бродячими собаками вы можете решать самостоятельно .
    У нас і проблему бігаючого президента недавно самостійно владнали, так що...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот мне тоже интересно: кобель на самовыгуле, что говна наелся? моя на поводке гуляет и с земли и чужих рук не жрет.

Дописів
    1 221

Типово

Кстати, не знаю говорилось ли тут еще об одной проблеме.. но, я с ней столкнулась как не опытный еще водитель.

Так вот, на Паникахи, на запорожском шоссе, на яснополянской я очень ЧАСТО на дороге сталкиваюсь с тем что 1-2-3 собаки одновременно выбегают на дорогу. Однажды в сумерках из-за этих ТУПЫХ (по-другому язык не поворачивается сказать) телят я чуть не вылетела на встречку под фуру!
    Скажу еще, что сейчас стала более внимательна, и если бы машина не была выставлена на продажу, я бы не тормозила перед ними.

Еще история двух недельной давности. Ехала с Павлограда в Днепр. На этой небольшой трассе в 80-90км на протяжении всей дороги я насчитала 11 трупов собак! да там рядом деревеньки и все такое.. но, по следам торможения уже ясно было что вполне вероятно что собаки привели к авариям... трупы животных были достаточно свежие.

В общем, хочу сказать, что это как-то ненормально.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

С трудом представляю себе, что же это за отравляющее вещество такое, которое распыляют на травку и собакен, понюхав это, сдыхает в считанные минуты... Понимаю, конечно, что если не видел/ незнаю, это вовсе не значит, что такого быть не может...
    Да, по теме. Тоже категорически за полное отсутствие бродячих собак в городе.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    а разве было написано, что пес что-то съел или подобрал? Вет установил и в первом и во втором случае, что яд был распылен, т.е собакин его просто вдохнул нюхая кустики или травку.
    ух ты, есть такие яды? спасибо, знать будем, и кусты обходить

Сторінка 229 з 281 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті