Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 100 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 981 по 1 000.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Дописів
    316

Типово

оплата за садик происходит независимо,ходишь или нет????????????????За месац.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    оплата за садик происходит независимо,ходишь или нет????????????????За месац.
    Да , независимо от этого , пересчитывают только питание

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я знаю, что одному пацану отказали, т.к. пацан был неуправляемый.

А так, могут рекомендовать остаться на второй год в саду из-за психологической неготовности к школе, но все-равно возьмут, если родители настоят
    На моей памяти отказали двум. Аналогично - неуправляемые монстрики. Может и эгоистично, но Я рада, что они не пошли дальше будоражить класс и учителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

В класс ИУ никто не идет? Что вообще на тестировании у первоклашек будут спрашивать, нам сказали ждать звоночка, пригласят скоро.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    В класс ИУ никто не идет? Что вообще на тестировании у первоклашек будут спрашивать, нам сказали ждать звоночка, пригласят скоро.
    мы в обысный класс хотим.....чет я не поддерживаю ИY ( старший ходит в обычный в класс, и эта программа не легкая...но каждомy свое
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Дописів
    1 173

Типово

Мы прошли. Тестирование почти такое же, как в школу Кандибура. Не бойтесь, всё неожиданно простым оказалось.
    Востаннє редагував AprilApril: 20.11.2015 о 21:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Мы прошли. Тестирование почти такое же, как в школу Кандибура. Не бойтесь, всё неожиданно простым оказалось.
    Мы вчера прошли тестирование. Вы правы, я переживала больше, дочка тоже переживала, но справилась. У нас пробел в украинском языке -не может пока на нем говорить, тестирование больше на русском прошли, а когда стих нужно было на украинском выучить, сказала, что не может и учили русский. Читать дали на русском, тут не было проблем, но прочитала хуже, чем дома. Но это уже почти час прошел, устала наверно, еще и заболели накануне, нос заложен. Вы в какую школу?

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    После курсов по подготовке было тестирование. Проводили два психолога, которые в штате. Каждому было назначено своё время и дата. Перед кабинетом родители с детьми повторяли счёт прямой и обратный, пример. Но было по другому
    Психолог спросила полное ФИО, адрес, дату рождения. Потом она прочитала текст. Там было предложений 5-6. Речь шла о трёх братьях. У каждого было имя и было предложение о том, что Коля старше Васи на год, а Миша младше Коли на два.
    Надо было пересказать точь-в-точь. В зависимости от того на какой раз вышло ставила оценку за память.
    Потом вела разговор дальше, например. О временах года . И на протяжении всего тестирования периодически возвращалась к этому рассказу со всякими вопросами. Например, как звали братьев, а кто самый младший, а кто средний и т.д.
    Был вопрос типа дать определение. Например, что такое велосипед, радуга
    В общем у неё были пункты, которые она оценивала по ответам ребёнка: память,логика, сила воли, возраст ребенка( по рисунку) и т.д
    Больше особо ничего уже не помню про тестирование
    Спасибо Вам за описание ) Я за пару дней до тестирования (на самом деле не зная дату, когда нас пригласят) пару раз делала подобное упражнение, основываясь на Вашем описании. На самом деле все было иначе. Я бы сказала, что гораздо проще.

Дописів
    1 173

Типово

Мы вчера прошли тестирование. Вы правы, я переживала больше, дочка тоже переживала, но справилась. У нас пробел в украинском языке -не может пока на нем говорить, тестирование больше на русском прошли, а когда стих нужно было на украинском выучить, сказала, что не может и учили русский. Читать дали на русском, тут не было проблем, но прочитала хуже, чем дома. Но это уже почти час прошел, устала наверно, еще и заболели накануне, нос заложен. Вы в какую школу?
    Мы тоже проходили в ПС. Тоже читал ощутимо хуже, чем дома, плюс нас отвлекли в процессе. Но психолог (очень приятная девушка) похвалила. Я сегодня весь вечер читаю в сети информацию о программе Интеллект Украины и пока не могу сложить свое мнение о том, надо ли нам туда идти Сведения противоречивые, минусов хватает (отсутствие русского и продленки как минимум).
    Вы приняли решение? Остаетесь в Планете Счастья на ИУ?
    Востаннє редагував AprilApril: 20.11.2015 о 22:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мы тоже проходили в ПС. Тоже читал ощутимо хуже, чем дома, плюс нас отвлекли в процессе. Но психолог (очень приятная девушка) похвалила. Я сегодня весь вечер читаю в сети информацию о программе Интеллект Украины и пока не могу сложить свое мнение о том, надо ли нам туда идти Сведения противоречивые, минусов хватает (отсутствие русского и продленки как минимум).
    Вы приняли решение? Остаетесь в Планете Счастья на ИУ?
    Мы изначально ИУ рассматривали. У нас племянница на ИУ, знакомых трое деток, пока никто из них не пожалел.

Дописів
    1 173

Типово

Мы изначально ИУ рассматривали. У нас племянница на ИУ, знакомых трое деток, пока никто из них не пожалел.
    Именно в Планете Счастья?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Нет, выбирали школы, где есть ИУ, за ПС я узнала позже всех. У нас, что недалеко от дома, берут только по месту жительства, можно конечно договорится, но отзывы про школу не ахти. Выбирала между 22, 12 и ПС. Решила, что ели не возле дома, то возле работы. Остались ПС и 12-я. В 12 есть вторая смена, вдруг бы попали, а у нас танцы 4 раза в неделю. А в ПС учатся двоюродные племянник и племянница, правда они постарше, и как-то сразу осталась эта школа. Нет продленки в ИУ, плохо, но у меня есть возможность в 14.00-15.00 забирать со школы, и будет время приехать домой, выучить уроки и пойти на танцы, тренировки у нас до 19,30, потом уже не до уроков. Так что все сложилось в пользу ПС. Психолог мне тоже ну очень понравилась, ребенка к себе расположила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

а если вы про знакомых спрашивали, где на ИУ учатся, то не в Планете. В других школах.

Дописів
    1 173

Типово

Понятно, спасибо.
    Я в раздумьях Ещё неделю назад я не рассматривала ПС, ИУ и образование на украинском языке. А тут приятельница сказала, что записалась на тестирование в ПС и настоятельно рекомендовала нам Причем они-то записались на русскоязычную программу, тестирование в начале декабря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Понятно, спасибо.
    Я в раздумьях Ещё неделю назад я не рассматривала ПС, ИУ и образование на украинском языке. А тут приятельница сказала, что записалась на тестирование в ПС и настоятельно рекомендовала нам Причем они-то записались на русскоязычную программу, тестирование в начале декабря.
    Они наверно в русский класс, первые классы, насколько знаю, при садике. А программа ИУ только на украинском языке, ее нет русскоязычной. Вы уточните, я даже слышала, у тестирование у них уже было, но может и ошибаюсь, тут девочки поправят, если что. У Вас когда было тестирование, уже сказали результат?

Дописів
    1 173

Типово

Они наверно в русский класс, первые классы, насколько знаю, при садике. А программа ИУ только на украинском языке, ее нет русскоязычной. Вы уточните, я даже слышала, у тестирование у них уже было, но может и ошибаюсь, тут девочки поправят, если что. У Вас когда было тестирование, уже сказали результат?
    Да, они не на ИУ, там тестирование будет по средам декабря, т.е. 2, 9, т.д.

Мы вчера тестировались, нам сегодня позвонили и пригласили подать документы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Да, они не на ИУ, там тестирование будет по средам декабря, т.е. 2, 9, т.д.

Мы вчера тестировались, нам сегодня позвонили и пригласили подать документы.
    И нам сегодня позвонили.
    А у нас папа только в украинский класс, можно конечно б при желании настоять, но не стала, пусть учит украинский. В русских классах хорошо конечно тем, что при садике, и полный день, и много дополнительных занятий. вы получается еще думаете в какой класс или и школа под вопросом?

Дописів
    1 173

Типово

вы получается еще думаете в какой класс или и школа под вопросом?
    До понедельника думаем Я ж пишу, что неожиданно все получилось, мы даже задуматься не успели.
    Так вы тоже в понедельник документы несете? Нам сказали, что учебники сразу оплатить нужно будет, только я сумму не расслышала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

До понедельника думаем Я ж пишу, что неожиданно все получилось, мы даже задуматься не успели.
    Так вы тоже в понедельник документы несете? Нам сказали, что учебники сразу оплатить нужно будет, только я сумму не расслышала.
    250. Вроде прошлые по 220 заказывали, но на тот случай, ели подорожали, собирают чуть больше, останется - вернут. Так сказали. Правда я думала, что учебники на 2 месяца покупают. А не спрашивали, сколько человек в классе будет и кто учитель?

Дописів
    1 173

Типово

Не-а, вообще не додумалась спросить Опять же потому, видимо, что не успела даже подготовиться, все быстро случилось

Да, я про 250 гривен расслышала, но думала, что это какая-то часть только. Как-то непривычно, везде тысячами требуют, поэтому подумала, что не дочула

Между делом начала вворачивать слова на украинском языке в разговоре с ребенком сегодня, пусть привыкает.

Сторінка 50 з 100 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті