Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 100 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 901 по 920.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    А что где-то не пускают?
    Да слышала, что пропускная система там, да и вроде в некоторых школах просто так не зайдешь. Ну может и неверная информация, решила уточнить.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Вот расписание занятий в 1 классе по программе "Интеллект Украины"
    Выкладываю два вида, т. к одно рукописное, а другое не очень хорошего качества. В общем где- то разглядите и поймете о чем речь
    Долучення 1839421. Долучення 1839422
    Можно спрошу? Это не первое расписание первоклашек, которое вижу, и бросается в глаза математика 4-5 уроком. Знаю, что всегда более сложные и требующие концентрации предметы старались ставить утром, а тут...Первый урок - физкультура, а пятый - математика, еще и в ИУ, где по идее нагрузка в разы больше...
    Почему так? Как справляются дети?

С этой точки зрения более логично расписание, которое показала Ксюха. Может это связано, что обычный первый класс при ДС и у них больше свободы в составлении расписания?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Можно спрошу? Это не первое расписание первоклашек, которое вижу, и бросается в глаза математика 4-5 уроком. Знаю, что всегда более сложные и требующие концентрации предметы старались ставить утром, а тут...Первый урок - физкультура, а пятый - математика, еще и в ИУ, где по идее нагрузка в разы больше...
    Почему так? Как справляются дети?

С этой точки зрения более логично расписание, которое показала Ксюха. Может это связано, что обычный первый класс при ДС и у них больше свободы в составлении расписания?
    В школе это единственный первый класс , который территориально в этом здании. Поэтому конечно же Вы правильно подметили, что меньше свободы при составлении расписания
    У меня сын не жалуется на то, что ему трудно сидеть на математике , когда она идет последним уроком.
    Все уроки идут в игровой форме. Там не сидят 40 минут решая уравнения и прочее.
    Много заданий на уроке, но они и на логику и на математику. Также типа дорисуй.
    И если смотреть на другие предметы, то я не могу сказать что, например, урок Навчаемось разом или Читання ( название педмета написала как он идет в расписании)намного проще математики.
    Если хотите, могу привести пример текста по Читанню, чтобы Вы оценили уровень простоты/ сложности предмета.
    И еще, я бы не особо сравнивала расписания двух первых классов. Они занимаются по разным методикам и даже на разных языках ( в ИУ украинский язык - язык преподования)
    Востаннє редагував Tatyanka: 21.09.2015 о 11:07

Дописів
    2 483

Типово

В школе это единственный первый класс , который территориально в этом здании. Поэтому конечно же Вы правильно подметили, что меньше свободы при составлении расписания
    У меня сын не жалуется на то, что ему трудно сидеть на математике , когда она идет последним уроком.
    И если смотреть на другие предметы, то я не могу сказать что, например, урок Навчаемось разом или Читання ( название педмета написала как он идет в расписании)намного проще математики.
    Если хотите, могу привести пример текста по Читанню, чтобы Вы оценили уровень простоты/ сложности предмета.
    И еще, я бы не особо сравнивала расписания двух первых классов. Они занимаются по разным методикам и даже на разных языках ( в ИУ украинский язык - язык преподования)
    Ух ты, а я не знала, что преподают на украинском, была уверена, что ПС полностью русская школа.
    Спасибо, что рассказываете - очень интересно - нам в школу через два года, но уже собираем информацию, интересуемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Ух ты, а я не знала, что преподают на украинском, была уверена, что ПС полностью русская школа.
    Спасибо, что рассказываете - очень интересно - нам в школу через два года, но уже собираем информацию, интересуемся.
    Так ведь ИУ не может на русском преподаваться никак, это ведь чисто украинский эксперимент , весь материал печатается сугубо на укр языке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Вы в ИУ в Планете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Вы в ИУ в Планете?
    Да, в первом классе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Да, в первом классе
    Если что, можно будет к Вам с вопросами приставать?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вот смотрите
    Долучення 1839423
    спасибо!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

и мы через 2 идем а 2017

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Да, в первом классе
    рассксжите пожалуйста про тестирование в ИУ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

подскажите кто ходит в секцию бадминтона при школе, сколько длятся занятия, сколько стоит обучение, к кому подходить записываться?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    рассксжите пожалуйста про тестирование в ИУ
    После курсов по подготовке было тестирование. Проводили два психолога, которые в штате. Каждому было назначено своё время и дата. Перед кабинетом родители с детьми повторяли счёт прямой и обратный, пример. Но было по другому
    Психолог спросила полное ФИО, адрес, дату рождения. Потом она прочитала текст. Там было предложений 5-6. Речь шла о трёх братьях. У каждого было имя и было предложение о том, что Коля старше Васи на год, а Миша младше Коли на два.
    Надо было пересказать точь-в-точь. В зависимости от того на какой раз вышло ставила оценку за память.
    Потом вела разговор дальше, например. О временах года . И на протяжении всего тестирования периодически возвращалась к этому рассказу со всякими вопросами. Например, как звали братьев, а кто самый младший, а кто средний и т.д.
    Был вопрос типа дать определение. Например, что такое велосипед, радуга
    В общем у неё были пункты, которые она оценивала по ответам ребёнка: память,логика, сила воли, возраст ребенка( по рисунку) и т.д
    Больше особо ничего уже не помню про тестирование

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    подскажите кто ходит в секцию бадминтона при школе, сколько длятся занятия, сколько стоит обучение, к кому подходить записываться?
    мой в прошлом и в этом году (2-3кл) ходил вторник и четверг на 17.00 и сб на 10.00. Занятие 1,5 часа. Платили 300грн за полгода - "на воланчики". На этой неделе тренер уехала и вроде сказала, что расписание будет другое. Пока решается.

Дописів
    2 882

Типово

на собрании не уточнила, может кому-то объясняли почему осенние каникулы с 31.10 по 8.11? во всех школах поспрашивала у знакомых - как обычно с 26.10

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    на собрании не уточнила, может кому-то объясняли почему осенние каникулы с 31.10 по 8.11? во всех школах поспрашивала у знакомых - как обычно с 26.10
    Может перепутали. Каникулы ж опредеяет миносвиты, а не школа.
    мой в прошлом и в этом году (2-3кл) ходил вторник и четверг на 17.00 и сб на 10.00. Занятие 1,5 часа. Платили 300грн за полгода - "на воланчики". На этой неделе тренер уехала и вроде сказала, что расписание будет другое. Пока решается.
    Спасибо за ответ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Поделитесь пожалуйста отзывами по учителях, кто ведет 4-е классы в ПС? Может у кого-нибудь есть информация, кто будет класс ИУ набирать? Приходить сказали после 15 декабря, а хочется к этому времени хоть какую информацию получить.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

нам на собрании сказали, что каникулы с 26.10 по 01.11
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 483

Типово

Скажите пожалуйста, родители школьников.
    А оплату за школу тоже как-то же делят как в саду? Я имею в виду, что для дошколят декларируется отдельно доплата за питание, отдельно за обучение (сверх установленной государством программы), ну и ещё развитие-охрана или что-то такое.
    Как в школе? За что платите?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Скажите пожалуйста, родители школьников.
    А оплату за школу тоже как-то же делят как в саду? Я имею в виду, что для дошколят декларируется отдельно доплата за питание, отдельно за обучение (сверх установленной государством программы), ну и ещё развитие-охрана или что-то такое.
    Как в школе? За что платите?
    точно также все. суммы за питание только могут отличаться
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 46 з 100 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті