| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно спрошу? Это не первое расписание первоклашек, которое вижу, и бросается в глаза математика 4-5 уроком. Знаю, что всегда более сложные и требующие концентрации предметы старались ставить утром, а тут...Первый урок - физкультура, а пятый - математика, еще и в ИУ, где по идее нагрузка в разы больше...
Почему так? Как справляются дети?
С этой точки зрения более логично расписание, которое показала Ксюха. Может это связано, что обычный первый класс при ДС и у них больше свободы в составлении расписания?
В школе это единственный первый класс , который территориально в этом здании. Поэтому конечно же Вы правильно подметили, что меньше свободы при составлении расписания
У меня сын не жалуется на то, что ему трудно сидеть на математике , когда она идет последним уроком.
Все уроки идут в игровой форме. Там не сидят 40 минут решая уравнения и прочее.
Много заданий на уроке, но они и на логику и на математику. Также типа дорисуй.
И если смотреть на другие предметы, то я не могу сказать что, например, урок Навчаемось разом или Читання ( название педмета написала как он идет в расписании)намного проще математики.
Если хотите, могу привести пример текста по Читанню, чтобы Вы оценили уровень простоты/ сложности предмета.
И еще, я бы не особо сравнивала расписания двух первых классов. Они занимаются по разным методикам и даже на разных языках( в ИУ украинский язык - язык преподования)
Востаннє редагував Tatyanka: 21.09.2015 о 11:07
подскажите кто ходит в секцию бадминтона при школе, сколько длятся занятия, сколько стоит обучение, к кому подходить записываться?
После курсов по подготовке было тестирование. Проводили два психолога, которые в штате. Каждому было назначено своё время и дата. Перед кабинетом родители с детьми повторяли счёт прямой и обратный, пример. Но было по другому
Психолог спросила полное ФИО, адрес, дату рождения. Потом она прочитала текст. Там было предложений 5-6. Речь шла о трёх братьях. У каждого было имя и было предложение о том, что Коля старше Васи на год, а Миша младше Коли на два.
Надо было пересказать точь-в-точь. В зависимости от того на какой раз вышло ставила оценку за память.
Потом вела разговор дальше, например. О временах года . И на протяжении всего тестирования периодически возвращалась к этому рассказу со всякими вопросами. Например, как звали братьев, а кто самый младший, а кто средний и т.д.
Был вопрос типа дать определение. Например, что такое велосипед, радуга
В общем у неё были пункты, которые она оценивала по ответам ребёнка: память,логика, сила воли, возраст ребенка( по рисунку) и т.д
Больше особо ничего уже не помню про тестирование
на собрании не уточнила, может кому-то объясняли почему осенние каникулы с 31.10 по 8.11? во всех школах поспрашивала у знакомых - как обычно с 26.10
Поделитесь пожалуйста отзывами по учителях, кто ведет 4-е классы в ПС? Может у кого-нибудь есть информация, кто будет класс ИУ набирать? Приходить сказали после 15 декабря, а хочется к этому времени хоть какую информацию получить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Скажите пожалуйста, родители школьников.
А оплату за школу тоже как-то же делят как в саду? Я имею в виду, что для дошколят декларируется отдельно доплата за питание, отдельно за обучение (сверх установленной государством программы), ну и ещё развитие-охрана или что-то такое.
Как в школе? За что платите?
Востаннє редагував Лакрица: 06.10.2015 о 21:53
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks